Авто до 70 000 рублей для новичка

• Автор темы Suomi
  • Дата начала
andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
На 2110 оцинковка частичная и то не на всех. У меня 02 года "цветет" только под резинкой лобого стекла на крыше. А по теме автору стоить добить по деньгам до 150 взять Ваз ПП или Матиз.

A

AMG

Guest
главное не брать с деревом на руле,моя вечно царапает колечками лак..

K

kuyghbuvkfh

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ага, искал тут один себе на жопель детальку для коробки...

Нормальные там передачи, это насколько надо ненавидеть машину чтобы так коробку убить. Хотя... Ездил разок на 10ке, там рычаг как лока в банке со сметаной, передач наугад втыкать приходилось - то ли первая, то ли третья.

Ага, после того как я увидел, что для замены ремня генератора надо опору двигателя снимать, нафиг-нафиг, у меня лично появилось сильное предубеждение против 10ки (да и приоры наверное такие же).

чет я не на одной своей десятке при замене ремня опору не снимал.такто можно и движек для этого снять всеже удобнее будет

RGD5

RGD5

Новичок
Реакции
11
Баллы
0
тоже после НГ таким вопросом задался, что купить.. Можно за эти деньги купить 9ку с нормальным движком и ходовкой, а кузовщина на скорость не влияет.. правда я не задумывался о дальнейшей продаже, но оно мне не надо, если че под перевозку дачного хлама оставить можно))

Denis1

Denis1

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Зависит от того, что планируется купить после этого авто, и есть ли смысл в смене.
ИМХО Матиз + КАСКО и для учебы и для последующей езды без смены авто для среднестатистической девушки - самый подходящий вариант.

N

Novice

Участник
Реакции
1
Баллы
38
9-ка (99-ка).
ОКУ , мне кажется, "щемить" больше будут ).

B

basilios

Guest
Матиз + КАСКО и для учебы и для последующей езды
А сколько по каске бамперов поменять можно? Знакомый на матизе ездит, в первую осень по гарантии гену менял - в небольшую лужу заехал, недели полторы без машины был (мож 2). Расход говорит - 12-14 если гонять.

ti1185

ti1185

Начинающий
Реакции
0
Баллы
6
Ни че страшного в семерке нет, у меня жена год ездила и ни чего страшного не случилось, потом на нексию пересела. За то теперь говорит, что после семерки не всем ездить сможет.

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А сколько по каске бамперов поменять можно? Знакомый на матизе ездит, в первую осень по гарантии гену менял - в небольшую лужу заехал, недели полторы без машины был (мож 2). Расход говорит - 12-14 если гонять.

Гена у Матизов - больное место. Ей просто надо либо болты протянуть на диодном мосту (делается без снятия с авто), либо снять и "бонки" выкинуть, а болты просто затянуть. После на весь срок службы забываешь о гене. Расход 14л, ну хз что надо для этого делать, если только на 1-й передаче по городу пытаться ехать в потоке: LOL:

A

AMG

Guest

тут и колодки на каене за 30тыщ меняют..в любую мастерскую по генам.за час починят..

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
тут и колодки на каене за 30тыщ меняют..в любую мастерскую по генам.за час починят..

Тут дело в принципе, гарантия - пусть меняют, а время в 2 недели по видимости не жалко.:)

Верх Низ