Авто до 70 000 рублей для новичка

• Автор темы Suomi
  • Дата начала
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
блин целая дискуссия получается! А на самом деле все просто. Тут ребята советую не битую не крашеную найти .... ну покажите и дайте две ...машине, за указаное мной и тс бабло, будет минимум 10 лет, и не бита не крашена она будет только если в гараже стояла, но это отдельный разговор ....Для учебы можно найти битую крашеную и при всем при этом живую машинку ....
+1
Речь идет о 70 000, за эти деньги на хорошем ходу только классика и ока.

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Нужно ли девушке вообще это понимать, разве что для общего развития
Я уже ответил на этот вопрос, могу привести еще пару примеров: Что можно сделать на скользкой дороге когда машина пошла юзом не чувствуя авто? Что делать когда при обгоне внезапно появляется встречный автомобиль?
Определить свой тормозной путь на дороге в разный период и банально габариты своего авто. Вот и думай нужно ли это понимать водителю, при этом не важно какого он пола.

lecorbusier

lecorbusier

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Что делать когда при обгоне внезапно появляется встречный автомобиль?
Определить свой тормозной путь на дороге в разный период и банально габариты своего авто. Вот и думай нужно ли это понимать водителю, при этом не важно какого он пола.

По-моему вождение любого автомобиля способствует накоплению подобного рода опыта и понимания... или все же нет?

B

basilios

Guest
Сколько знал начинающих водителей (которые реально начали ездить, а не получив права сидеть с ними дома), у всех были аварии. Посему мне кажется лучше с хорошим бампером в стиле старых 8к,9к, пластиковые бамперы на 14ах, 10ах, современных инках, хватает на один раз.

K

Koshka

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Автор, советую взять ОКУ, я после получения прав немного ездила на 9, потом около двух лет вообще не садилась за руль. сейчас у меня инжекторная ОКА и я не нарадуюсь (были проблемы с заводом в мороз, но после установки нового аккума проблем нет.) Габариты у машины маленькие, втискиваюсь везде, парковка без проблем,проходимость на льду хорошая(с передними зимними лысыми шинами и задними летними), в ледяную горку легко:) и девушек на мини машинках везде пропускают ;)

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Не вижу никаких проблем к тому, чтобы женщины ездили на заднем приводе, неавтоматической КПП и немного понимали устройство автомобиля. Раньше как-то ездили, а теперь все стали, скажем так, требовательными.
Может быть, на такси тогда проще? Оно и безопаснее, и дешевле, чаще всего.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
По-моему вождение любого автомобиля способствует накоплению подобного рода опыта и понимания... или все же нет?
Я написал СВОЕ мнение, я начинал ездить на АКПП и МКПП, мне было проще понять авто с ручкой, поэтому и написал и поставил "ИМХО", так как передвигаясь на малолитражке с обычным автоматом динамика ниже чем у механики, в которой при аварийной ситуации можно скорость ниже переключить и завершить маневр, ну и из сугроба вылезти проще.

A

AMG

Guest
Всегда забавляли фразы в духе "чувствовать машину" "я привыкла/вык управлять машиной, а не чтобы она мной", иногда особенно когда их слышишь из уст девушки. Объясните мне зачем девушке "чувствовать" машину? Она же не знает, как устроено сцепление и трансмиссия, и зачем ей нажимать эту педальку слева, и какова ее функция понятия не имеет, зато ЧУВСТВУЕТ. По мне так на первое время лучше ездить на автомате, не отвлекаясь на переключение передач и внимательнее оценивать дорожную ситуацию.

идиотизм женщину на мешалку сажать.да еще и на советское ведро...видно тут как своих женщин любят...

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Нормальные там передачи, это насколько надо ненавидеть машину чтобы так коробку убить. Хотя... Ездил разок на 10ке, там рычаг как лока в банке со сметаной, передач наугад втыкать приходилось - то ли первая, то ли третья.
Вообще-то я довольно аккуратный водитель, да и когда ездил на этих машинах, нам ремонт фирма оплачивала 100%, так что любой писк-свист лечился оперативно и качественно. Девятка новая была, в принципе там все лечилось подтягиванием какого-то хомута в приводе рычага. Но все равно, коробка ужасная, не для учебы.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
идиотизм женщину на мешалку сажать.да еще и на советское ведро...видно тут как своих женщин любят...
По этой логике идиотизм вообще сажать за руль женщину.

A

AMG

Guest
По этой логике идиотизм вообще сажать за руль женщину.

множество мужиков похуже ездит..
а как в школу детей возить?на шопинг?у женщины должно быть авто..маленькое и на автомате..дальше можно большое на автомате)

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
множество мужиков похуже ездит..
а как в школу детей возить?на шопинг?у женщины должно быть авто..маленькое и на автомате..дальше можно большое на автомате)
на такси!

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Чем думать о том, какую бы машину купить, чтобы девушка её через 2 дня об столб грохнула и было не жалко, не лучше ли её отдать к нормальному инструктору (может даже доп. занятия взять), но не покупать права, а чтобы сама сдала? тогда можно сажать за руль нормального авто и не думать, грохнет или нет.
Такой вариант никто не рассматривает?

A

AMG

Guest
Чем думать о том, какую бы машину купить, чтобы девушка её через 2 дня об столб грохнула и было не жалко, не лучше ли её отдать к нормальному инструктору (может даже доп. занятия взять), но не покупать права, а чтобы сама сдала? тогда можно сажать за руль нормального авто и не думать, грохнет или нет.
Такой вариант никто не рассматривает?
это больно просто))

Вован7518

Вован7518

Участник
Реакции
9
Баллы
38
А ты отдаш своего немца своей девушке??? авто же первое у неё!!по началу что нибудь попроще нужно.

вертолёт

вертолёт

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Учился в середине нулевых, 90 процентов группы-женщины- учились на шахе. Ничего, как- то освоили и никто не ныл что руль тяжелый, привод задний или коробка не та .)) По теме у сестры первая машина была ока. Быстро научилась и осталась довольна машиной...

Demm

Demm

Участник
Реакции
8
Баллы
18
Ездить девушке на ручке или на автомате это уже решать ей самой...если она не захочет то и никогда не научится ездить на ручке...у меня много знакомых девушек которые начинали именно на 9,99, потом уже отталкивались дальше что им больше хочется...автомат или мешалочка, габариты авто и т.д, у одной вообще выпал выбор на чейзер на которого она с японии заказала контрактную механику:pooh_lol: и ездит она по лучше многих мужчин, хоть и машинка мужская:pooh_lol:

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
134
Баллы
63
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
афтар пишы есчо)))оцинковка у него...
"ВАЗ-2110 (седан) стал серийно выпускаться в 1996 году. В отличие от предыдущих моделей, в автомобиле ВАЗ-2110 заложены новые оригинальные разработки: применение оцинкованного металла для деталей кузова, наиболее подвергающихся коррозии..." я не говорю что она вся оцинкована,но в днище дыр как в 9 у них почти нет(если не билась)

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ