Suomi
Активный участник
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
Для девушки-новичка нужна машина стоимостью до 70 тыс. руб. На хорошем ходу
буквально полгода поездить и взять что то приличнее, как то такэто все Баловство за такие деньги будет только хлам и учится она будет не ездить а ремонтировать его ..хотя это тоже полезно
по теме девятос лучший друг новичка в такой бюджет можно найти 2001 год ... но надо ооооочень тщательно смотреть
+1, брал года два назад за семьдесят, вложил, за столько же и отдал, зато ездить научился.Только девятку.
буквально полгода поездить и взять что то приличнее, как то так
семерки вроде посвежее за эти деньги
Что то мне подсказывает что он сам тебя может многому научить как машины выбирать )))
жалко машинуimho: новичок должен ездить на нормальной машине, TC умножай сумму на 10.
А человека не жалко? за 70т.р. лучше автотренажер замутитьжалко машину
какую нафиг 10ку за 120?они за 160-170 стоят уже крашены перекрашены или цветущие, а это означает что её кер продашь потом или она тупо рассыпится, чирка за 120 не будет лучше девятины за 80! другу взяли 99ю 2001 года за 75 с зимней и летней резиной, начинает ток цвести, бампера не жалко...ездиет и учится, ничё не отваливается не течёт...пробег у машинки 135тыр(не думаю что намного больше)просто оочень много шансов что она на тебе поездит полгода, бабла высосет и продашь её к чертям. Теже деньги которые потратиш на ремонт лутше в копилочку и найди 2110 года третьего. Примерно от 120. Оно и поприятней ,и по "современней", и продать легче (из-за возраста) А содержание, в плане штатных ремонтов, одинаковое. Самое главное выбирай машину руками и глазами, что то не нравится отмети вариант. Благо рынок насыщен как гавном, так и достойными аппаратами
я херею...семерку девятку.. матиз верный друг девушки...уж немного добить и взять думаю не проблема..на автомате от 150 они..
а так сажать бабу на механику..это атас...
моей матис новый купили на механике.ниче ездит,опыта ноль было
Только девятку.