Авто для драйва

• Автор темы Suomi
  • Дата начала
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Как и дженесис купе, выглядит неплохо, но на этом все заканчивается..

у дженесис купе потенциал значительно выше ввиду неплохого мотора и заднего привода.
8.5 секунд до ста это смешно конечно в контексте драйва, показатель окташи 1.4т.

iiyama

iiyama

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
у дженесис купе потенциал значительно выше ввиду неплохого мотора и заднего привода.
8.5 секунд до ста это смешно конечно в контексте драйва, показатель окташи 1.4т.
Я на логане стока делаю, с горки.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Обзорность в 14ке лучше любой иномарки) Аквариум с тоненькими стойками.
Если башкой крутить-да,а в зеркала я на попугая похож-так же головой все делаю,чтоб ничего не пропустить))

м176ву

м176ву

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Дубль(

В

Викторович

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на Клио RS знакомый катает
Хотел бы я знать кто это, учитывая что я тебя не знаю а других РС-ок в городе вроде как не осталось :) Была вроде черная еще, видел ее на дороге один раз и на Авито она висела с какой то ну очень мутной историей про то, что все пять лет машина стояла и поэтому проехала что то около 20 тысяч километров, и при этом на ней конечно же не гоняли :)
Да, и совсем уж древнюю 172ю как то раз видел, но ей лет почти как мне...

Iceman

Iceman

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
астра опс в прошлом кузове не рассматривается?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
На драйве у чувака этот потенциал чё то очень быстро закончился. Он ещё её по гарантии хотел починить))

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
На драйве у чувака этот потенциал чё то очень быстро закончился. Он ещё её по гарантии хотел починить))

а при чем тут тот чувак?
я видел эту машину на драйве, очень подозрительная история, поставил впуск/выпуск, мозги с непонятной прошивкой, и скоро после этого мотор бахнул. нужно настраиваться было сразу.

ps ну это конечно мои впечатления из того, что я понял из написанного на драйве, уж не знаю, что там было в действительности.

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хотел бы я знать кто это, учитывая что я тебя не знаю а других РС-ок в городе вроде как не осталось :) Была вроде черная еще, видел ее на дороге один раз и на Авито она висела с какой то ну очень мутной историей про то, что все пять лет машина стояла и поэтому проехала что то около 20 тысяч километров, и при этом на ней конечно же не гоняли :)
Да, и совсем уж древнюю 172ю как то раз видел, но ей лет почти как мне...
Слава его зовут, на 75-ой школе она стоит частенько у газпрома. Знаю его через общих друзей их воде два брата, оба увлечены гонками и быстрой ездой...
у него как раз 172-я если мне не изменяет память

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
редактировал сообщение, написал что 172. старше чем твоя короче. я в поколениях клио не разбираюсь)

В

Викторович

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
SerYoGa, я понял о какой машине речь. У нас паренек одно время гонялся, так вот это толи его брата, толи друга машина. Я ее видел как то раз в городе.
Старенькая уж больно, все таки французы не отличаются надежностью особенной, к сожалению. Но ехать должна прикольно, даже веселее моей в плане управляемости :)

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
SerYoGa, я понял о какой машине речь. У нас паренек одно время гонялся, так вот это толи его брата, толи друга машина. Я ее видел как то раз в городе.
Старенькая уж больно, все таки французы не отличаются надежностью особенной, к сожалению. Но ехать должна прикольно, даже веселее моей в плане управляемости :)
Я сам не катался, но друзья говорят что бодренько едет))

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
где там драйв???
и где практичность?
бери уж пассат или ауди 180-200л.с. хотя бы
Пассат для драйва? все пенсионеры европы дружно улыбнулись. Если тока В6 и то если устроит управляемость буханки)
180-200 это тоже далеко не драйв . практичность и драйв так вообще вещи не совместимые

Верх Низ