П
Пётр
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Чуток выше бюджета + 200 минимум тыр. Но блин это будет маленький шаг к баклажану cls 63)
К сожалению все без исключения ВАГи на которых я ездил - скучные до невозможности повозки. Некоторые едут более-менее ничего, с большей же частью приходится банально бороться из за лютого андерстира. Если стоит задача купить за не очень много денег именно что драйвовую машину, то уж точно не ВАГ ИМХО.К сожалению вы мыслите стереотипами.
я согласен что 140 это не драйв. про остальное несогласен. 180-200 это стандартная нормальная городская машина не более. какой там драйв. особенно на пассате. все что он может - комфортная перевозка жопы из точки А в Б не болеевполне таки "драйв", и уж лучше предложенных 140)
К сожалению вы мыслите стереотипами.
К сожалению все без исключения ВАГи на которых я ездил - скучные до невозможности повозки. Некоторые едут более-менее ничего, с большей же частью приходится банально бороться из за лютого андерстира. Если стоит задача купить за не очень много денег именно что драйвовую машину, то уж точно не ВАГ ИМХО.
Я бы смотрел на Мини, копейку Бэнвэ и Клио РС. Самая ортодоксальная из них, естественно, Клио, но она же самая дорогая в содержании. Да и бескомпромиссность ее на дорогах общего пользования, бывает, утомляет. Но равнодушным не оставляет никого - привычных к японокорейским овощным недоавто она пугает, владельцев быстрых субару и бэнвэ приводит в восторг
Ну так это же хорошо, за каким бананом мне респекты офисного планктона и прочих чотких пацанчиков на чипырках? Я не комплексую по поводу своего авто, чужое мнения по этому поводу меня беспокоит чуть менее чем никак, так что все в порядке, я радникаких респектов он не соберет
Jet-Set, ну до тебя я точно не дотягиваю, куда мне. Уж по красноречию и степени офигенности и значимости в интернетах особенно ;-)
Jet-Set,
Ну так это же хорошо, за каким бананом мне респекты офисного планктона и прочих чотких пацанчиков на чипырках? Я не комплексую по поводу своего авто, чужое мнения по этому поводу меня беспокоит чуть менее чем никак, так что все в порядке, я рад
гольф6 1.4 забыл)шкодой йети, олдскульной фабушкой и бочкой Audi 80 b3
В комплекте беруши и абонент к хирургу?будет еще одна хонда для наказываний бнв
В комплекте беруши и абонент к хирургу?
гольф6 1.4 забыл)
Там наверное и сток до +100500 оборотов крутится. Масло прям в бензин добавляют.выхлоп сток, никаких проблем.