Авто для драйва

• Автор темы Suomi
  • Дата начала
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Маздочки, хондочки и пассаты сс нервно курят в сторонке) Классный агрегат.

альфа хороша, но с mazda rx-7 или honda nsx или s2k ей сложно конкурировать по харизме. правда их уже почти нереально найти в нормальном состоянии.

как сюда можно было пассат приплести, я не знаю, подозреваю, что незадолго до написания строк про пассат было выпито не меньше пары литров моднейшего крымского вина, и произошло столкновение лба с косяком. дверным.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 814
Баллы
113
Porsche Boxster

Dr.SASHA

Dr.SASHA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
альфа хороша, но с mazda rx-7 или honda nsx или s2k ей сложно конкурировать по харизме. правда их уже почти нереально найти в нормальном состоянии.

как сюда можно было пассат приплести, я не знаю, подозреваю, что незадолго до написания строк про пассат было выпито не меньше пары литров моднейшего крымского вина, и произошло столкновение лба с косяком. дверным.
Да,многие знакомые,владевшие СС ,очень были счастливы после их продажи.А вот что в нём спортивного,я так и не понял.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113

Ты завязывай с наркотиками. Это седан, а не купе.

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
CC = Comfort Coupe
т.е. 4х дверное купе

SerYoGa

SerYoGa

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Была у меня малютка 145я.Только положительные эмоции от управления данным аппаратом.Альфа-это любовь навсегда.Надеюсь на следующей неделе всё срастётся и в гараже у меня появиться авто из Милана:)
Поздравлю пожалуй!) Итальянцы знают толк в механизмах и дизайне)

Dr.SASHA

Dr.SASHA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
CC = Comfort Coupe
т.е. 4х дверное купе

Немцы любят фантазировать,

VAG CC- 4-х дверное купе, мерс CLS- 4х дверное купе бизнес класса,BMW X6-и тот дебютировал на рынке как внедорожное купе.

Недалеко они ушли от Тольятинцев,которые свой 3-х дверный хэтчбэк на базе 10й модели(потом приоры) гордо называют купэ.

Маркетинг,что тут сказать.Ведь кузов купе,это наличие двух дверей и отдельного багажника.

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
Маркетинг,что тут сказать.Ведь кузов купе,это наличие двух дверей и отдельного багажника.
так там не по дверям вроде критерий..
а компоновка - 2 (или 2+2) и покатая крыша с дверцей багажника

Dr.SASHA

Dr.SASHA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
так там не по дверям вроде критерий..
а компоновка - 2 (или 2+2) и покатая крыша с дверцей багажника
Все вышеуказанные машины кроме покатой крыши ничего общего с купе не имеют.А компоновка 2+2 идет исключительно на 2х дверных авто,т.е. КУПЭ,два места для взрослых,и два задних места для детей(иногда только для сумок места хватает).Короче,лукавят производители ради продаж.Надо ведь чем-то выделиться:victory:

Dr.SASHA

Dr.SASHA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Поздравлю пожалуй!) Итальянцы знают толк в механизмах и дизайне)
Всё-таки срослось,купил Alfa 146 1.8TS.Настоящая зажигалка,длинные передачи(на 3й передачи 140-150км/ч),крутится примерно до 7400об/мин.Повороты как по рельсам.Да,машинка не новая,но как игрушка выходного дня-отличный вариант.Тем более по цене ВАЗовской десятки.
12444.jpg

Вложения

• 59850dd3.jpg
    59850dd3.jpg
    63,6 КБ · Просмотры: 8
Artem499

Artem499

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Поздравляю с приобретением! Игрушка интересная!

Верх Низ