М
Многомама
Guest
блин, у меня ссылка не открывается, напишите кто нить здесь плиз про мероприятие,а???
блин, у меня ссылка не открывается, напишите кто нить здесь плиз про мероприятие,а???
Так нормально? Просто текста там нет, а печатать не охота... rankster:
спасиб)))) мы канеш не побежим, я свою дочу знаю, а вот просто посмареть и познакомиться с вами по ближе мне бы хотелось)))
да, мы скорее всего пойдем..блин, вот тока как вас отличить ото всех остальных?? В руках газетка "Жизнь"???:a8e6cd7183adb9a51c1
Я думаю, надо будет созвониться и встретиться где-нибудь на подходах к "Звёздному", а то там наверно народу полно будет - можем потеряться...
Наташ, давай мы с тобой через асю договоримся, а то номер как то палить не охота, вдруг спам приходить начнет)))) :148:
что значит вход тока в спорт.обуви?и родителям и детям?rankster:
что значит вход тока в спорт.обуви?и родителям и детям?rankster:
Перестраховываются. Шоб мамки е на каблуках за детятями бегали)))
зы покрытие наверн сделают для детских гонок
Я тоже удивилась... :scratch_one-s_head:
Потом подумала, что для деток на пол что-то постелят... :yes3:
Плюсик7, друг для друга нарядимсА... :a8e6cd7183adb9a51c1
Больше по-моему никто не собираеЦЦа...
Катеночек, какие твои годы, тебе всего 20, еще все впереди, может просто не пришло время)) так что не переживай, у меня в 20 лет тоже детей еще не было и я нисколько по этому поводу переживала))))
ну что я могу сказать, в целом утренник в Зведном мне почти понравился, было много народу, много шума, много громких звуков, поэтому мы с Наташей до конца не посидели))) наши уши отказались....Детям было абсолютно ровно до происходящего, они игрались с халявными шариками выданным на входе и с точно такой же водой)))