U
ULITK@
Guest
ykka, ты приезжай с ребёнком к нам.... ну, например, в гор.парк можно съездить вместе погулять... или ещё куда-нибудь.
ykka, ты приезжай с ребёнком к нам.... ну, например, в гор.парк можно съездить вместе погулять... или ещё куда-нибудь.
ULITK@,спасибо можно как нидь попробовать,но скоро осень,слякоть ,лужи, грязь....
Ребят, а я предлагаю выбрать день, какой нибудь выходной, собраться всем вместе с детишками, ну кто может или хочет, например в горпарке и всем дружно погулять и пофотографироваться, как никак одноклубчане, заодно и познакомимся??? )) Вы как смотрите на идею???
Кстати, в субботу в "Звездном" что-то планируется для детей. Надо уточнить.
Тока я на рыбалку собралсИ...
Черт, а какого плана намечается мероприятие в "Звёздном"? Где это можно точнее узнать?
дык я тоже собиралась на нее же, и еще за раками))) мы ж еще ваще не решили кто идет, когда и куда))) так что вопрос еще не ясный
Вот раки намного актуальней!!!А возьмите с собой...А научите))))
ТУТя понимаю что до осени далеко, просто не стала писать,что мы уезжаем в Москву (планируем)на этой неделе до сентября. что такое Звездный скажите,плиз я за если не уедем))
да легко, стучись в аську, договоримся, кодовое слово спросишь тут,ну если антипсам сработает)))
ТУТ
я не тормоз чес слово,просто город не знаю вообще-Звездный это что гостиница?там про гостиницу написано. и если можно по подробней где находится,ехать будем на машине, пожалуйста)))
я не тормоз чес слово,просто город не знаю вообще-Звездный это что гостиница?там про гостиницу написано. и если можно по подробней где находится,ехать будем на машине, пожалуйста)))
Да я не обвиняю))))
Типа комплекс. Спортивно-гостиничный. Едешь вниз от Предмостовой площади. Поворачиваешь налево по главной дороге. Новый дом большой, за ним железный черный кованный забор. Въезжаешь на территорию- и вот оно счастье