Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
спасибки,то есть на территории этого комплекса будет и это платно али как?
Мадамы, все узнаю-все напишу )))
спасибки,то есть на территории этого комплекса будет и это платно али как?
Мадамы, все узнаю-все напишу )))
Ребят давайте так, каждый кто хочет встретится пусть напишет свой вариант, или присоединиться к существующему, а мы все дружно выберем и решим????
Мой вариант, в эти выходные в 14 в горпарке,у центрального входа с астраханской))))
Я за! Только остаётся решить суббота или воскресенье.
И вход, может ты имела в виду со 2ой Садовой?
ну да, самое главное что ты меня поняла))) дико извиняюсь за дизориентир
Ничего страшного!
Будем ждать предложений... Наверно уже все спят.
ЗЫ: Вчера забыла спросить: Ты на очном учишься? Если я на заочке, мне справку не надо?
я на заочке, но справку приносила))))
блин....в центре то есть кто нить?
ребенку катастрофически не хватает общения со сверстниками....под моим присмотром...
в саде что то как то не очень их в этом плане воспитывают....а вечером не с кем практиковать культуру поведения...
зы сад 24. мож кто ходит...
Мероприятие это перенеслось на 29 августа, низнай по каким причинам, все справки можно навести по тел.: 23-05-96.Кстати, в субботу в "Звездном" что-то планируется для детей. Надо уточнить.
Мероприятие это перенеслось на 29 августа, низнай по каким причинам, все справки можно навести по тел.: 23-05-96.
позвонила, грубо тетя ответила,-" смотрите в комсомольской правде".нашла в инете, будет "чемпионат по бегу в ползунках"надо регистрироваться до 25 числа на участие, дети участвуют до года, 1-2 лет, с 2-3)))
http://saratov.kp.ru/daily/24338/526420/
Купоны нужны...Приносить нужно...Регистрироваться...
Купоны нужны для регистрации, приносить их на мероприятие не нужно, записаться можно по телефону или по электронке им заявку скинуть.Купоны нужны...Приносить нужно...Регистрироваться...
на сайте там можно регистрироваться, разве нет? я вроде зарегистрировалась)))
Купоны нужны для регистрации, приносить их на мероприятие не нужно, записаться можно по телефону или по электронке им заявку скинуть.
До года. Напьемся, куда ж теперь деваться)Ты в какой группе?)))
Юр, моей группы нет) Так и придется пить...
До года. Напьемся, куда ж теперь деваться)
во второй от1-2, но чет не понятно годовалый с двух годовалым побежит? как то не айс)))для мам и пап,понимаю,что все шутки,но думаю победителя хотят в каждой семье))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ты в какой группе?)))
Юр, моей группы нет) Так и придется пить...