А
алекс99
Guest
а смысл? когда узнаете стоимость взятки,то легче на комерцию пойти.есть у кого знакомые в универе взятку сунуть за поступление?))
а смысл? когда узнаете стоимость взятки,то легче на комерцию пойти.есть у кого знакомые в универе взятку сунуть за поступление?))
а смысл? когда узнаете стоимость взятки,то легче на комерцию пойти.
Фаина, у Вас такая взрослая дочь?
главное егэ всё-таки сдать,а берут насколько я знаю не всех,многих но всё-таки не всех. главное чтоб училась.Ну вот. А на коммерцию всех берут, интересно? Моя, кажется, собирается ЕГЭ завалить на будущий год... Выпороть что ли?
главное чтоб училась.
10-11 классы у моей,я может чего не понимаю,но сложилось впечатление,что оно не училась ваще. однако аттестат неплохой. А что сейчас радует,что учится нравится.Она очень лениться учиться.
универ. психология.Где учиться ребёнок?
универ. психология.
ну да. она уже второкурсница.Поздравляю! Многое уже позади.
Искать ближе к дому и не говорить, что таких нет...
Через неделю наконец-то в садик начнем ходить. Обитаем в Ленинском. Садик рядом с Джуманджи)))
Shy, а вы давно в садик отдали нашего тёзку? Привык уже? Как вообще... Мне кажется, наш будет очень долго привыкать.
:em24:
Главное не жалей его, а то еще дольше привыкать будет
Спасибо... Я не совсем внимательно вчера тему вечером читала, наверно... :blush:
Я в принципе не сильно жалею, это ж муЩина... :to_clue: Я думаю до весны - до садика, ещё повзрослеет.
Плюсик7, спасибо за инфу. Отлично поболтали.