М
Многомама
Guest
спасибо! не, я Катериша, я сама не знаю что хочу, но главное - процесс))))))Ой ты батюшки какие лапулиМашь, а ты все равно еще жгучая брюнетка
спасибо! не, я Катериша, я сама не знаю что хочу, но главное - процесс))))))Ой ты батюшки какие лапулиМашь, а ты все равно еще жгучая брюнетка
+1Блин, мне бы ваши проблемы с голодовками... Ведрами готовлю, чтоб прокормить одного слоненка, а все равно мало.
Вот начнет у ваших детей пиписька расти, вспомните про мои ведра с едой. Руки уже до пола растянулись продукты с базара таскать.
Слоненок таскает, когда время есть. Он из школы приходит почти каждый день в четвертом часу, еще уроки сделать и 3 р/нед тренировки.+1
ну пусть слоненок, Света, и таскает)))
Слоненок таскает, когда время есть. Он из школы приходит почти каждый день в четвертом часу, еще уроки сделать и 3 р/нед тренировки.
Нет, не спокойно. Просто стала сама на Рахова закупаться раза 3 в неделю, но понемногу, зато всегда свежее всё и дешевле. А раньше в гиперах во всяких телегами вместе ездили закупаться.хм..а муж спокойно на это смотрит? млин, с двумя мужчинам в доме и таскаешь сама???
Нет, не спокойно. Просто стала сама на Рахова закупаться раза 3 в неделю, но понемногу, зато всегда свежее всё и дешевле. А раньше в гиперах во всяких телегами вместе ездили закупаться.
хм..а муж спокойно на это смотрит? млин, с двумя мужчинам в доме и таскаешь сама???
Ага, иногда и от машины до квартиры выходят встречать, если дома кто-нить есть.Она ж на машине. До машины допер и из машны до лифту. Только хрен припаркуешься там, на раховом этом.
С Кутякова въезд на парковку свободный.Только хрен припаркуешься там, на раховом этом.
А мы сына хотим ) Двух ) Мальчика и девочку ) Катеньку и Ксюшеньку )))))))))))
+1. Двух девочек. Данила и Арина))
Лен,KapriZnaya, чет наткнулась)
А итог сынок Димка.
Я тоже всегда хотела двух девочек)Диану и Машеньку:girl_haha:
Упс, приняла за правду:girl_haha:В моем сообщении это я шутку с КВН писала )
красавцы!!!
+1красавцы!!!
Спасибо, девочки - самое главное - это улыбашек сынок!!!
Малина, новое слово придумала "очёлы", надо взять на заметку:girl_haha:в очелах такая деловушка)
Малина, новое слово придумала "очёлы", надо взять на заметку:girl_haha: