KapriZnaya
Новичок
- Реакции
- 110
- Баллы
- 0
Спасибо )
Спасибо )
KapriZnaya, замечательный пацан!!! Чем то похожа на тебя!!!
Маша опять на своей фиолетовой волне, а потом писать будет, что цепляются к ней.спасибо. Похожа? Ресницы, конечно, длинные, но все таки он пацан )))))
Вот вы к опечаткам то домогаетесь)
Леночка, конечно же похоЖ, и никак иначе!!! Красавец пацан.
Мне тож понравилось, когда я их увидела, лежат блин, читают, деловые rankster:Лен, фотка с Лёшкой очень прикольная.
Я не беременна
это точно.... меня спасала моя 8 месячная фотография, как доказательство, что сынок хоть чуть чуть на меня похож)
вот три фото: я, муж и сын)
Посмотреть вложение 278698 Посмотреть вложение 278699 Посмотреть вложение 278700
О боги!!! Ура!!! Хотя сейчас опять вылитый муж, я все равно довольна, что был период - когда сын был вылитый я) Как основное достоинство - у сына мои брови!))) И пофиг что они с мужем у нас одинаковые ( только мои, конечно же, щипанные, и тоньше)Ух ты ) А так вылитая ты )))
У тебя на фото очень грустное лицо, хочется веселить...это точно.... меня спасала моя 8 месячная фотография, как доказательство, что сынок хоть чуть чуть на меня похож)
вот три фото: я, муж и сын)
Посмотреть вложение 278698 Посмотреть вложение 278699 Посмотреть вложение 278700
мне на том фото хочется уже есть тот апельсин, а не фотографироваться с ним) это мне мама рассказывала. )У тебя на фото очень грустное лицо, хочется веселить...
+1) Да еще и модник какой!)Лен,на первой фотке вылитый папа, а когда он с папой рядом лежит на тебя похож :derisive:
Лен,зачетная фотка) и журнальчик пральный!).
Мне тож понравилось, когда я их увидела, лежат блин, читают, деловые rankster:
+1) Да еще и модник какой!)
Спасиб. Журнальчик правильный,интересный ) Всей семьей читаем.Лен,зачетная фотка) и журнальчик пральный!)
Oleg 31rus, хорошка!) Ресницы какие длинные!)