regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 573
- Баллы
- 113
как будто я не заставляю! толку-то
Вообще как в садик стала ходить, попроще стало.
как будто я не заставляю! толку-то
Вообще как в садик стала ходить, попроще стало.
А сколько вашей?
Скоро 4 будет.
перестань) мой такой же был, до 8-9 мес, потом копия я ( судя по моим аналогичным фото) - сейчас опять копия отец, но мне уже не так обидно)))Моему уже 3 месяца, а так ничего моего и не появляется - копия папа, как будто я и не участвовала вовсе)))
Посмотрим, многие говорят что дети на внешность постоянно меняются. Было бы очень интересно увидеть свои черты, но если нет то не расстроюсь - главное здоровье, а остальное не так важноперестань) мой такой же был, до 8-9 мес, потом копия я ( судя по моим аналогичным фото) - сейчас опять копия отец, но мне уже не так обидно)))
И часто ремень достаешь?Мои не убирут, пока ремень не покажешь!
+1И часто ремень достаешь?
kitty, Ларчик, regulator, такие хорошенькие все)))
спасибо!!!kitty, Ларчик, regulator, детки у вас миленькие)
Катя, фотку эту сохрани, будешь потом будущим невесткам показывать - а вот он маленький, смотрите какой хорошенький)))
зато сразу видно - задатки хорошие rankster:Да уж))))))
зато сразу видно - задатки хорошие rankster:
И часто ремень достаешь?
Нет, смысл пугать тем, о чем ребенок не имеет представления? У нас хуже - не уберешь игрушки-не дам айпад :derisive:А то прям никто никогда так не говорил: "если не будешь слушаться, ремнем по попе"?
моей ваще пох. ну не дашь и не дашь. займется чемнить другимНет, смысл пугать тем, о чем ребенок не имеет представления? У нас хуже - не уберешь игрушки-не дам айпад :derisive:
у вас прям маленький дьяволенок растет какой то, с характероммоей ваще пох. ну не дашь и не дашь. займется чемнить другим
лишение поощрений не наш метод((
у вас прям маленький дьяволенок растет какой то, с характером
Ох, как же мне это знакомо! Если только не кормить, пока не сделает требуемое, но это же негуманно и непедагогично... А больше ничем не пронять.у вас прям маленький дьяволенок растет какой то, с характером