М
Многомама
Guest
какие красивые фото))))
)))))))))))))) красотка она у тебя)моя принцесса....хотя принцессой ее назвать, что то язык не поворачиваецца.... скорее всего мой юный гопник будет правильнее))))))))
наш Викинг :derisive:
Посмотреть вложение 168950
скорее всего мой юный гопник будет правильнее))))))))
спасибо))))))))))))))) красотка она у тебя)
рассказываю: звонит мне дочь "мааааааам, я хочу такого же писеного дракона как у Паши (читай зеленого дракона, как у Паши в садике), я ей отвечаю "ну ты его сфоткай. покажи бабуле и она тебе купит, поняла?".... да, мам, поняла.... Звонит на следующий день "мама!! мамуль!! у меян есть писеный дранон!!". я "бабуля купила? да?"..... дочь: "нет, я Пашу отпистила"..... ну чудо а не ребенок)))))))))))))чойта гопник? с пацанов на раёне мелочь трясет?
спасибо)
рассказываю: звонит мне дочь "мааааааам, я хочу такого же писеного дракона как у Паши (читай зеленого дракона, как у Паши в садике), я ей отвечаю "ну ты его сфоткай. покажи бабуле и она тебе купит, поняла?".... да, мам, поняла.... Звонит на следующий день "мама!! мамуль!! у меян есть писеный дранон!!". я "бабуля купила? да?"..... дочь: "нет, я Пашу отпистила"..... ну чудо а не ребенок)))))))))))))
зы. ребенок был наказан - писеный дракон возвращен законному владельцу, учим слово "зеленый")))))))))))))))))))))))
Я старался)).взрослые какие)))) красавцы)) дочь так вообще принцесса)
Это иногда черепаха, а иногда подуфка).у нас такая же черепаха есть))
молодец))) хорошо постарался))))Я старался)).
спасибо)))Боевая девочка - это хорошо)))
милая какая) еще ребенок - радуйтесь - это лучшеНа мою посмотрите. 12 лет будет. По поведению не скажешь)))
на средней фотке игровая площадка, кто знает, где такую взять за деньги?На мою посмотрите. 12 лет будет. По поведению не скажешь)))