MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 324
- Баллы
- 113
Кстати, а почему Яки не перекрашивают? Не в коня корм?Будет желтым или оранжевым?
Кстати, а почему Яки не перекрашивают? Не в коня корм?Будет желтым или оранжевым?
На заводе - производителе, в Воронеже.А где красят аны?
А какая разница.... Не бит но крашенБудет желтым или оранжевым?
А фиг его знает. Может знают, что будут их менять, но это мои догадки.Кстати, а почему Яки не перекрашивают? Не в коня корм?
А какая разница.... Не бит но крашен
красавец..нравится мне ливрея Саратовских Авиалиний.
Главное - у него есть возможность непосредственного управления, всегда есть шанс исправить ошибку электроники.но вот список отказов...что то не очень
ну шо? прилетел борт?Первый RA-61703 перелетит в Саратов 7-8 ноября. Второй сегодня делает перелет из Пулково в Придачу.Будет готов к концу года.
дизайнер саратовских логотипов видимо один и часто того.Ну вообщет задумывалась иволга ))
И не просто иволга, а самец.)задумывалась иволга
да ладно вам брюзжать.красивая ливрея,заметная и запоминающаяся.И не просто иволга, а самец.)
А правда интересно - кто дизайнер проекта ?
Эт вряд-ли. Не скоро он еще в небо...http://aviator-ru.livejournal.com/575506.html?utm_source=vksharing&utm_medium=socialХороший обзорp/s/ 18 ноября у меня рейс из Питера - может удастся полетать на этой птичке
В субботу на даче в Пристанном наблюдал, как он летел. Обычно так из Москвы самолеты со стороны Волги на посадку заходят.Прибыл новичок ) Фото не моё.
Посмотреть вложение 441259