Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
сейчас разрабатывется новая программа для онлайн регистрации ввиду деления пассажиров на различные подклассы
мы у стойки вас не бросим
14\88
сейчас разрабатывется новая программа для онлайн регистрации ввиду деления пассажиров на различные подклассы
Коллега позавчера вернулся из поездки.За пол года полетов, я понял ЯК надежнее и без замены борта, чем с рыжими.
А Желтый опять подбитый стоит - в пятницу птичку словил в двигатель. Сегодня батюшка буржуинские пепелацы освятил, так что дальше все путем будет...А сегодня после выезда на ВПП и попытки разгона, ЯК-42 вернулся на стоянку. Не шмогла.
странно, вчера оба летали. птичек надобно пугать.А Желтый опять подбитый стоит - в пятницу птичку словил в двигатель. Сегодня батюшка буржуинские пепелацы освятил, так что дальше все путем будет...
)))))))))))))))))))))за 3,5 года первый пост об этом? Ты все ето время прицеливался куда выстрелить первым постом?)))))))))))))
так вот же)))странно, вчера оба летали.
ничего странного)))инновации в авиации)Сегодня батюшка буржуинские пепелацы освятил
возврат через озон только. "где покупали".Подскажите. Нужно сдать билет. Хочу узнать потери в деньгах. На сайте Саравии предлагается такой алгоритм: найти заказ и из него оформить возврат. В теле информации о заказе есть ссылка "Расчет суммы к возврату". При переходе появляется сообщение "Информация не получена. Попробуйте повторить запрос". Что я делаю не так?
Пояснения. Билет покупался через Озон. Не как часть трансфера, а в составном перелете. Пытаюсь минимизировать потери, т.к. запрос суммарного расчета возврата через Озон крайне опечалил (( Навожу справки напрямую через сайты АК
возврат через озон только. "где покупали".
Грустно..
билет купленный в инете сдается через инет.попробуйте в кассу обратиться в аэропорте
билет купленный в инете сдается через инет.
вот поетому и не ведусь на скидки озона и прочьего.
В теле информации о заказе есть ссылка "Расчет суммы к возврату". При переходе появляется сообщение "Информация не получена. Попробуйте повторить запрос". Что я делаю не так?
У меня сейчас точно такая же ситуация - покупала билет Саратов - Москва в оба конца, нужно сдать в одно направление, но по ссылке выходит точно такой же текст. Я так понимаю, нужно теперь оба билета сдавать?
Кто-нибудь с таким сталкивался?
Я сдавал все вместе. Щас стараюсь покупать по отдельности.
Раньше надо было сдавать оба билета. Как по новым правилам хз. Поэтому и покупаю билеты раздельно всегда на саравии.У меня сейчас точно такая же ситуация - покупала билет Саратов - Москва в оба конца, нужно сдать в одно направление, но по ссылке выходит точно такой же текст. Я так понимаю, нужно теперь оба билета сдавать?
Кто-нибудь с таким сталкивался?
Раньше надо было сдавать оба билета. Как по новым правилам хз. Поэтому и покупаю билеты раздельно всегда на саравии.
Так и в кассе оба сдавала, а потом заново покупала нужный билет. С тех пор и не покупаю сразу в оба конца.Через инет точно. Или неиспользованный участок.