Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
Супер, только цена уже выросла на билет, который обратно. Ладно, попробую в кассу обратиться, вечером отпишусь
Супер, только цена уже выросла на билет, который обратно. Ладно, попробую в кассу обратиться, вечером отпишусь
Шо, он уже даже не КВС?Пошто бывшего ген директора Соколова выжили из коллектива, интересно?
У меня сейчас точно такая же ситуация - покупала билет Саратов - Москва в оба конца, нужно сдать в одно направление, но по ссылке выходит точно такой же текст. Я так понимаю, нужно теперь оба билета сдавать?
Кто-нибудь с таким сталкивался?
Мыш) 4700*2 = 9400 )))))) А ты брала по 2*4200=8400 )))Рассказываю, чтобы другим неповадно было.
Итак, мы имеем два билета Сар - Мск и Мск - Сар, объединенными в один. Мне нужно сдать билет Сар - Мск, потому что я очкую лететь, маленькое время для пересадки, поеду поездом. Через сайт такой опции нет, мы поехали с Евгенией Сергеевной в авиакассу в аэропорт, и там мне всё подробно объяснили. Короче говоря, сдать одно только направление из билета я не могу, придется сдавать оба билета, при этом с каждого билета минус 500 рублей плюс 100 рублей за сдачу в кассе. Пришлось сдать эти два билета. Стоили они 8400, на карточку вернется 7400.
Итак, я осталась без билетов. Но мне же нужен билет Мск - Сар! В авиакассе мне называют сумму 5700. Я приехала домой и через Интернет купила свой же билет, который сдала, за 4700 (такая же стоимость была, когда я изначально брала все билеты). По сути, мне повезло, и я вернула билет Сар - Мск, как и хотела.
Ну а потом купила билет на поезд за 2700 (кстати, на нижнюю полку дороже на 1000 рублей). Итого я потеряла 200 рублей на всех этих махинациях.
Вывод:покупайте билеты в оба конца отдельно
Третьяков, судак. Соколов его же сам и притащил... я хз что он там въелся на него, но просто не давал летать.Пошто бывшего ген директора Соколова выжили из коллектива, интересно?
в москве снежок нападал. много. за вчера четверть месячной нормыСейчас рейс 6 и 8 часовой в МСК задерживается((( с 6 утра в аэропорту люди сидят
в москве снежок нападал. много. за вчера четверть месячной нормы
Густой туман в «Домодедово»: рейсы «Саратовских авиалиний» задерживаются
11 декабря рейсы 6В-760 и 6В-758 отправятся в Москву с задержкой по метеоусловиям аэропорта «Домодедово». Пассажиры указанных рейсов ожидают восстановления авиасообщения в аэропорту «Саратов Центральный».
www.saravia.ru
Стоили они 8400
Что-то где-то не бьёт или у меня калькулятор сломался.купила свой же билет, который сдала, за 4700 (такая же стоимость была, когда я изначально брала все билеты)
8400 было. Сдала 2 билета - вернули 7400( по 500 рублей за возврат 2х билетов). За 4700 купила билет на самолет, за 2700 билет на паровоз. Не бьется только если из за 100 рублей которые отдали кассиру за труды в аэропорту))Что-то где-то не бьёт или у меня калькулятор сломался.
Там все бьется, просто цифры приведены для примера, давайте так считать)))) Суть мессиджа в том, что надо покупать билеты в каждый конец по отдельностиЧто-то где-то не бьёт или у меня калькулятор сломался.
Каждый учится на своем опыте. Думаю у многих были такие ситуации после которых они начали разные билеты покупать))Там все бьется, просто цифры приведены для примера, давайте так считать)))) Суть мессиджа в том, что надо покупать билеты в каждый конец по отдельности
8400 (стоимость изначальных билетов) -1200 (за возврат, 1000рэ - с двух билетов, 200 рэ - за процедуру возврата билетов в кассе)=7200 (осталось после возврата) - 4700 (стоимость нового билета на самолет) - 2700 (стоимость билета на поезд) =-200рэ короче8400 было. Сдала 2 билета - вернули 7400( по 500 рублей за возврат 2х билетов). За 4700 купила билет на самолет, за 2700 билет на паровоз. Не бьется только если из за 100 рублей которые отдали кассиру за труды в аэропорту))
Наверное, у меня всё же с логикой беда, но я читал то что изначально Мышь написала, а не пытался притянуть конечную стоимость билетов на паровоз+аэроплан.Т.е. Ира все написала по итогу верно
купила свой же билет, который сдала, за 4700 (такая же стоимость была, когда я изначально брала все билеты)
Да что ж вы так сразу про Вашу логику! Все с ней хорошо! Просто она не совпадает с Ириной логикой, такое бывает) Главное, смысл все поняли!Наверное, у меня всё же с логикой беда, но я читал то что изначально Мышь написала, а не пытался притянуть конечную стоимость билетов на паровоз+аэроплан.
(вытирая испарину со лба) Фух! :rofl:Да что ж вы так сразу про Вашу логику! Все с ней хорошо! Просто она не совпадает с Ириной логикой, такое бывает) Главное, смысл все поняли!