D
denis077
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
о,круто)))если не секрет, каким весом была корзина?и помимо нее какой вес ручной клади был?Неа. Ручная кладь )
о,круто)))если не секрет, каким весом была корзина?и помимо нее какой вес ручной клади был?Неа. Ручная кладь )
наверное кг 5.о,круто)))если не секрет, каким весом была корзина?и помимо нее какой вес ручной клади был?
Спасибо за ответ!!!наверное кг 5.
сумка в руках еще была, так же.
неужели теперь не нужно таскать сумки по этажам?)http://saratov.kp.ru/online/news/1904272/
Погода поздней осенью и зимой вообще крайне изменчива. Тут тебе никто не может дать точного ответа. Можешь успеть на вылет из ДМЕ, а можешь и кукануть. Я бы ранее лучше вылетел.Сижу вангую.
Стыковка. Из Саратова вылетать планирую в 18.00 и потом в 00.00 в другую страну из Домодедово.
Вот думаю может пораньше рейсом вылететь. Не подведет ли погода. А то как задержат вылет и накроется медным тазом другой вылет из домика.
А потом на обратном пути прилетаю в домик в 22.05. И самый поздний вылет на саратов в 23.40. Успею ли пройти таможню, получить скарб и сесть на рейс в 23.40 на саратов? Впритык и бегом получается.
Кто-нибудь так успевал за 1.40 пройти таможню и сесть на Саратовский рейс?
А если не успею, смогу ли хоть за сколько сдать билеты на 23.40 после вылета или непосредственно перед вылетом?
До утра не хочется ютиться по ужасным гостишкам Домодедова.
Всем привет,
зарегистрировалась на рейс, но при попытке зарегистрировать второго пассажира сайт выдает сообщение, что регистрация для данного пассажира недоступна. Что это? Никто не сталкивался?
Или что то криво билет купили, или ошибка сирены, или у него отдельный билет.Всем привет,
зарегистрировалась на рейс, но при попытке зарегистрировать второго пассажира сайт выдает сообщение, что регистрация для данного пассажира недоступна. Что это? Никто не сталкивался?
за 3,5 года первый пост об этом? Ты все ето время прицеливался куда выстрелить первым постом?)))))))))))))Ребята! Рыжий конечно и круто, но ЯК надежнее!
А сегодня после выезда на ВПП и попытки разгона, ЯК-42 вернулся на стоянку. Не шмогла.За пол года полетов, я понял ЯК надежнее и без замены борта, чем с рыжими.
в общем, регистрироваться пришлось на стойке и туда, и обратно. в Саратове специалист за стойкой сообщил, что сейчас разрабатывется новая программа для онлайн регистрации ввиду деления пассажиров на различные подклассы, поэтому периодически при онлайн регистрации могут возникать сбои. у нас, кстати, были разные подклассы, но даже отдельно я своего компаньона не смогла зарегистрировать - выходило сообщение, что для данного пассажира регистрация недоступна. Чуть было в Москве на регистрацию не опоздали из-за пробок. Могли бы "пролететь" из-за этого сбоя...Или что то криво билет купили, или ошибка сирены, или у него отдельный билет.
в общем, регистрироваться пришлось на стойке и туда, и обратно. в Саратове специалист за стойкой сообщил, что сейчас разрабатывется новая программа для онлайн регистрации ввиду деления пассажиров на различные подклассы, поэтому периодически при онлайн регистрации могут возникать сбои. у нас, кстати, были разные подклассы, но даже отдельно я своего компаньона не смогла зарегистрировать - выходило сообщение, что для данного пассажира регистрация недоступна. Чуть было в Москве на регистрацию не опоздали из-за пробок. Могли бы "пролететь" из-за этого сбоя...