Usher
Активный участник
- Реакции
- 151
- Баллы
- 63
Да он наверняка другое имел ввиду - я сам с тем же столкнулся. Летел из питера, прибытие в ДМД в 7.00, 759 рейс отправление 8.40, посадка начинается 8.10, регистрация заканчивается 7.55. Вроде время то есть, но если с багажом то его остаётся минимум, поэтому желательно иметь на руках посадочный - шансов успеть больше.
))))))))
К сожалению сие работает только с местными линиями... с международкой нет. А как было бы здорово.В такой ситуации трансфер предпочтительнее. Со сквозной регистрацией: багаж без вас перевезут и километраж по коридорам Домодедово резко сократится.
Человек из Питера летел.К сожалению сие работает только с местными линиями... с международкой нет. А как было бы здорово.
На сайте Домодедова нет,но что мешает залесть на саравиа и зарегестрироваться.Я с Кипра регистрировался,и все нормально было.))))))))
это сайт Саратовских Авиалиний. А речь шла про сайт ДМЕ.
наверное по той же причине, почему нет на сайте аэропортов мин вод, еката, анапы, салонников и проч.На сайте Домодедова нет,но что мешает залесть на саравиа и зарегестрироваться.Я с Кипра регистрировался,и все нормально было.
А кстати почему нет на сайте домодедова?
туда обратно через мск не намного дешевле 37800 на двоих туда обратно (с учетом перелета Саратовскими Авиалиниями, от 14000 до 20000 на двоих туда обратно ) и уж точно не быстрее. Такшта...)))Мин.воды только на летний период? Зимой хочу в Мин.Воды в январе/феврале.
Ксати прилетели в ночь с 31-го мая на 1 июня норм.
Только в самоле продержали полтора часа. Ждали какие то тех.доки. КВС и бортпроводники сто раз извинились за это.
Долетели быстро, сели красиво.
Сейчас узнал про Барселону из Саратова. Зарядили 600€ туда обратно за чела. Дороговато 60 тыр отваливать за двоих туда-обратно.
это откуда прилетели? Что ето за полутарочасовой прогон?!Только в самоле продержали полтора часа. Ждали какие то тех.доки. КВС и бортпроводники сто раз извинились за это.
всегда можно заказать чартерМин.воды только на летний период? Зимой хочу в Мин.Воды в январе/феврале.
потому что чартер. летайте регуляркой)Летал на Кипр Трансаэро ,туда есть регистрация,а обратно нет.Нет ни на сайте аэропорта , не на сайте Трансаэро .
про трансфер не слышали да?)Вчера родственница вылетала в Питер с пересадкой в Мск. Вылет из Саратова задержали. Она опоздала на рейс Москва-Санкт Петербург. Пришлось покупать новый билет за свои деньги. Деньги сказали вернут через претензию, по прилету, обратно в Саратов.
П.с. Трубку, кстати уже несколько дней не берут)))
Не, не слышали!про трансфер не слышали да?)
+много.П.с. Трубку, кстати уже несколько дней не берут)))
Барселона по 9 тыс RT на человека регулярка из Мск, закроет Саравиа это направление как и ОАЭ с такими ценами...туда обратно через мск не намного дешевле 37800 на двоих туда обратно (с учетом перелета Саратовскими Авиалиниями, от 14000 до 20000 на двоих туда обратно ) и уж точно не быстрее.
)
и где же ето ети цены?) пруф в студию.Барселона по 9 тыс RT на человека регулярка из Мск, закроет Саравиа это направление как и ОАЭ с такими ценами...