Самурай
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Не моя юрисдикция, но у нас стали делать ДНКтипун тебе на язык, млять...
Не моя юрисдикция, но у нас стали делать ДНКтипун тебе на язык, млять...
Тем более у ЯК-42 лучше сзади не сидеть из за двигателей отвалиться может и упасть в салон.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1,упадёт и мля ногу отдавит.типун тебе на язык, млять...
Ошибка поиска данных для регистрации на авиарейсеДанные по Вашему запросу не найдены.
Откорректируйте данные необходимые для регистрации в соответствии с билетом и попробуйте снова.
Как только не пробывал, но не могу зарегистрироваться через сайт(((
Вылет завтра 760м рейсом((( Что ж за нафиг( Пытался через IE10 и Хром
муж меня зарегил нормально, с первого раза.
белка Стрелка)значит все таки затестим новый самолет
это вы с мужем называете затестить? шалуны...)))
Ну где фото из нового самолета на новых креслах?
ЖдемсС 26 числа они в расписании стоят.
"Не он это!" (С) "Джентльмены удачи". Эмбраер и не летал пока. Но вот-вот. Сначала намечены тренировки с бразильским инструктором, а там и в рейсы. А сегодня ночью второй должен прилететь.Сегодня утром, в 6:30, по ходу Эмбраер на Москву пошел...
Ошибся значит, рано за пассажиров наших обрадовался. Жааааль"Не он это!" (С) "Джентльмены удачи". Эмбраер и не летал пока. Но вот-вот.
Плиааа, на них еще и летать не умеют...Сначала намечены тренировки с бразильским инструктором
Может не стоит торопиться, может подольше с инструктором-то...а там и в рейсы.
С приездом!А сегодня ночью второй должен прилететь.
мдеее... посмотрела детальнее... второй рейс наш - в 12.00... утром в 6.30 первый раз эмбайер в мск летит...С 26 числа они в расписании стоят.
:crying:"Не он это!" (С) "Джентльмены удачи". Эмбраер и не летал пока. Но вот-вот. Сначала намечены тренировки с бразильским инструктором, а там и в рейсы. А сегодня ночью второй должен прилететь.