gotic
Активный участник
- Реакции
- 436
- Баллы
- 83
А если серьезно?Это дополнительная услуга "Мойка стекол самолета"
UPD Так встречают новые самолеты.) Нашел в инете.
А если серьезно?Это дополнительная услуга "Мойка стекол самолета"
Ты абсолютно прав. Все дело в налете часов и в оснащении кабины пилотов. Бочки или мониторы. Настоящему пилоту конкретно этот факт непринципиален. Если все здорово работает - вот факт принципиальный.Если убрать такие субъективные вещи, как вонь в салоне (это зависит не от морального возраста машины, а оn аккуратности хозяев) и кресла круглые\широкие\узкие\квадратные - то в чём моральная старость яков, если древний як и супер эмбраер основную функцию - лететь- выполняют одинаково час тридцать?
Правильно, под стрекозиные крылышки кресла и были предназначены...То ли случайно, то ли специально так посадили, но летела одна на 3 креслах 4 ряда. Никаких неудобств в полете вообще не заметила.
по твоей логике тебе в летающей тарелке предназначено.Правильно, под стрекозиные крылышки кресла и были предназначены...
Я тоже 14 января 766 лечу на Эмбраере, оказывается.А на 26.12 рейс 766 как узнать какой самолет?
Это Саратов Авиа такой подарок сделал?Новогодний тариф -- огонь. По цене плацкарта по маршруту Саратов - Екатеринбург.
есть..3 т.р.но билетов на нужные мне даты уже нет(А на Москва- Саратов есть скидки?
спасибо)Примерно так:
дак, как я понял, 3000 это не скидки - это обычная цена "для купивших заранее"...есть..3 т.р.но билетов на нужные мне даты уже нет(
У РЖД раньше скидка была - 50% в новогоднюю ночь.Новогодний тариф -- огонь. По цене плацкарта по маршруту Саратов - Екатеринбург
Пофиг подо что, главное, мне удобно было.Правильно, под стрекозиные крылышки кресла и были предназначены...
по твоей логике тебе в летающей тарелке предназначено.
ЗЫ. Такое впечатление что ты из нее и не выбираешься)))))))))))
Как видно из скорректированного расписания, как раз бОльшую часть регулярок в Москву будут летать Эмбрайеры. Да и не так важен возраст самолёта, действительно.Приобретение "новых" самолетов данные по статистике конечно поправили, только пассажирам от этого ничуть не легче, потому как на регулярные рейсы ежедневно встают отнюдь не "новые" Эмбраеры, которых толком никто не видел, а 30-летние Яки!!!
Вчера тетка по радио известила мир о прибытии в Саратов нового самолета Эмбрайер 195 и отметила, что саратовские пилоты "планируют долетать на нем до Москвы на 10-15 минут быстрее"!Надеюсь, что наши пилоты прошли хорошую подготовку для полётов на Эмбрайерах.
скоро узнаем.Надеюсь, что наши пилоты прошли хорошую подготовку для полётов на Эмбрайерах.
У РЖД раньше скидка была - 50% в новогоднюю ночь.
Я подумал, что Сар авиа летает по цене плацкарта - т.е. за 850 рублей...
Что это вообще за "новогодний тариф у саравиа" ?
расписание пока на эмбраеры старое.Долететь до Москвы саратовцы теперь могут на 15 минут быстрее
расписание пока на эмбраеры старое.Долететь до Москвы саратовцы теперь могут на 15 минут быстрее
Не понятно почему в этом году РЖД не сделало свой новогодний тариф.Плацкарт в Екб на сайте РЖД стоит 1960 рублей.
Уже пару лет нет такого тарифа на новогоднюю ночь. +20% 30-31 декабря.Не понятно почему в этом году РЖД не сделало свой новогодний тариф.
Он у них обычно -50% от цены, т.е. 1960/2.