Авиакомпания "Саратовские авиалинии" (Саравиа)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение

• Всего проголосовало
    190
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Для всех не дружащих с логикой, сравните: 1.2 часа и 15 часов. Я хз какие еще нужны аргументы, чтобы выбрать самолет. Особенно если стыковка в ДМД.
перед свинями бисер бестолку кидать.

Krug

Krug

Активный участник
Реакции
619
Баллы
113
Почему?
На мой взгляд аргументы типа "Cамолет быстрее поезда" - это нормальные аргументы.
А аргументы типа "Ты нищеброд" - это как раз похоже на "могут идти в жопу".

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
А аргументы типа "Ты нищеброд" - это как раз похоже на "могут идти в жопу"
Приятно услышать разумного и культурного человека в этом закидывании экскрементами. :)

На мой взгляд аргументы типа "Cамолет быстрее поезда" - это нормальные аргументы.
Дак скорость уже обсуждалась в этой ветке - страниц 20 назад.
Проскакивала даже, на мой взгляд правильная, мысль - что скорость зависит от того - куда дальше и как проводишь день отъезда и день приезда.
Последние 3 страницы разговор, в основном, шел о комфорте поездки на каждый затраченый рубль на билет.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
А ты реально крут...
Фублякакнекрасиво.
и не представляешь насколько:)
дело в том что если человек обсирает не летая и не зная, все хреново отсюда два варианта: 1. не может позволить и поетому бычит 2. тролль.
первое немного обиднее (плюс еще по паре причин) - поетому и продавил туда. мне лично на него нагадить, но своими речами неумными - достал.

ЗЫ. Ну немогу я себе личный самоль позволить - и не воплю же все везде тридварасы у кого есть, зажрались, наворовали. В чем дело? В соседней теме утырок трандел что на всех дорогих (в его понимание имхо ето все что дороже его тазоласточки) - уроды. И он с удовольствием посмотрит как кто то череп проломит таким.
Я летаю нашей гр####ной ак раз в месяц. Мне ниразу многое не нравится. А особо бесит что ушлепанцы, которые вообще не летают пишут бред. И дорого и не новый самолет, и все не так а где то лучше.
Да поймите, аэропорт частный, все самоли частные. Власть НИКАК НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ. ВОООБЩЕ. Она не платит за то что залом делегацией пользуется даже. Она только ставит палки в колеса. Никаких дотаций. Ничего.
Кого пускать епт? Ю-тейр? Татарстан? А вы в курсе что их только Москва интересует? И поверьте что они летать не будут за 1000 руб. Прием-вылет самолета в дмд стоит 150000 рублей. Прием вылет тут еще полстолько. Набегает знаете ли.
И на что содержать это всё?
Не надо писать херни про саравиа. Реально. Особенно невероятной лжи и гавна... Немного обидно за свою, саратовскую а/к... Никаким образом меня в ней нет (акций и прочьего). Просто ето предприятие, которое пока не развалили и не раздербанили. Вот и всё.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Поехал за билетом. Куплю эконом, если за час до вылета поменяю на бизнес - хорошо,нет - тоже неплохо:)

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
А с чего взято, что я не летаю?

если человек обсирает
И что я, извиняюсь за выражение, "обосрал" незаслужено??

О, да! Самый толстый тролль-написать, что комфорт ТКСа мне нравится больше, а в ответ - фантазии про газель.. :)

А вы в курсе что их только Москва интересует?
Я пытался из Саратова в Сургут улететь Сар Авием- не вышло. ((

Не надо писать херни про саравиа. Реально. Особенно невероятной лжи и гавна...
Лжи и гавна про СарАвиа не писали...
Зато потом! ООООО!! Сколько его было вывалено!!

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
А с чего взято, что я не летаю?

И что я, извиняюсь за выражение, "обосрал" незаслужено??

О, да! Самый толстый тролль-написать, что комфорт ТКСа мне нравится больше, а в ответ - фантазии про газель.. :)

Я пытался из Саратова в Сургут улететь Сар Авием- не вышло. ((

Лжи и гавна про СарАвиа не писали...
Зато потом! ООООО!! Сколько его было вывалено!!
с тупыми сложно разговаривать. плохо понимаете уважаемый? разговаривать с вами - бессмысленно. вы неограниченно тупой, я вам пару раз написал - разговор окончен.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
По теме то что будет ответить?
Или проигнорим вопросы и сведем к тролингу?

вы неограниченно тупой

Мда.
Лучше бы - просто проигнорировали, чем прибегать к оскорблениям.

с тупыми сложно разговаривать
Солгасен. Аргументы есть?
людям вроде вас уважаемый главное что бы ваш тупой треп был последний?
Пропущено, как минимум, 2 запятые, тире и лишний пробел в слове.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Мда.
Лучше бы - просто проигнорировали, чем прибегать к оскорблениям.

Солгасен. Аргументы есть?

Пропущено, как минимум, 2 запятые, тире и лишний пробел в слове.
меня веселит, что людишки подобные вам считают что их слово должно быть последнее:)
ЗЫ. По орфографии и грамматике учите свою жену.

T

TheShadow

Участник
Реакции
2
Баллы
18
К чему все эти споры и так ясно что дорого, будет новый аэропорт может что и изменится, а пока так.)

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
будет новый аэропорт может что и изменится, а пока так.)
А я вот не очень понимаю смысла нового аэропорта.
Зачем он нужен новый большой, все равно пассажиропотока не наберется для его нормальной загрузки скорее всего.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
А я вот не очень понимаю смысла нового аэропорта.
Зачем он нужен новый большой, все равно пассажиропотока не наберется для его нормальной загрузки скорее всего.

ВПП нужна другая. Если пассажиров мало, почему я не смог улететь из Мск в пятницу в 17.50? Народ летает,и, достаточно активно.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
ВПП нужна другая. Если пассажиров мало, почему я не смог улететь из Мск в пятницу в 17.50? Народ летает,и, достаточно активно.
Летом да и даже с больше желающих.
Зимой нет. Самоли будут простаивать.

Билеты можно было бы сделать дешевле. Например убрав хавчик, убрав норму в 20кг (дешевле без багажа, например). Но это все прописанов законах. Поэтому....)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Летом да и даже с больше желающих.
Зимой нет. Самоли будут простаивать.

Билеты можно было бы сделать дешевле. Например убрав хавчик, убрав норму в 20кг (дешевле без багажа, например). Но это все прописанов законах. Поэтому....)

На заграничный отдых намекаешь? Возможно. Но, если на борт может подняться большее количество пассажиров - это лучше. Для этого нужна соответствующая ВПП. Сейчас аэропорт отстойный. Но и Дмд 18 лет назад был отстоем. Летал в "95 году, помню что там было.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
На заграничный отдых намекаешь? Возможно. Но, если на борт может подняться большее количество пассажиров - это лучше. Для этого нужна соответствующая ВПП. Сейчас аэропорт отстойный. Но и Дмд 18 лет назад был отстоем. Летал в "95 году, помню что там было.
он такой еще в 1997 был году. и вроде как в 1998.
но, Ром, это таки Москва. И сравнивать с Саратовом ее как бы неэтично, тут нет такого траффика, Саратов не является хабом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ