starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
а почему здесь РЖД обсуждается?
Поезда хороши, а составы похожи на фалический символ, основа основ. Так что поезда форева.
а почему здесь РЖД обсуждается?
А в чем их прикол?Что там с Цесснами 208? )) Летал уже кто-нибудь?
Ну так это же единственный конкурент Сар Авиа.
Если не брать "коленко-уши-согревательные" автобусы и такси.
Патамушта есть комиссия того же туту.ру.непонятно, почему разница в 500 руб на сайтах на одни и те же поезда.
ну как бы самолеты тоже)))))Поезда хороши, а составы похожи на фалический символ, основа основ.
Остались еще старые составы на 17-м, а цены до 9-ки подняли.(Сойдите с небес на землю. . новые вагоны уже давно. в них тихо, комфортно, можно вытянуть ноги, чай-кофе-шоколад раздают по первой просьбе, не надо парится с микро-стаканчиками . Детишкам журналы, книжки, карандашии и везут они всего 14+ часов.
объясните-как получается ценник 3000, если тариф 'пол цены' уже отменили, 2500 билетов нет, а такси до Сити из дмд стоит 1500 ?
В апреле брала на сайте билет из Москвы без страховки. Никто при регистрации на рейс или посадке об ее отсутствии у меня не спросил.Мне нравится у них на сайте,когда покупаешь-всегда есть куда вбить денюжку за билет, надпись, что через инет нету каких-то кассовых сборов и строка для оплаты страховки.
Где-то в марте меня 'поимели' в евросети. Убедили в том, что якобы есть новый закон и надо всем страховаться. Ну я уже звоню в Саратов Авиа, спрашиваю, обязательно при покупке на сайте страховаться и начинается диалог:
надо ли страховаться обязательно?
без страховки вы летите на свой страх и риск.
Это понятно, но если Не будет страховки-вы жену на самолет пустите?
Я повторяю-без страховки летите на свой страх и риск.
Так девушка и не призналась про страховку мне
Дак в том то и дело!Никто при регистрации на рейс или посадке об ее отсутствии у меня не спросил.
Так не покупайте на семнашку.Остались еще старые составы на 17-м, а цены до 9-ки подняли.(
Я покупаю билеты туда, куда мне удобнее. И при стоимости подходящего билета на самолет за 3000 всегда выберу его, а не паровоз.Так не покупайте на семнашку.
У РЖД почти всегда есть выбор-и поезда и вагона в нём..
С точки зрения кого - пилота или пассажира?А в чем их прикол?
Как минимум более безопасного и спокойного полётаЧего от них ожидать?
Я покупаю билеты туда, куда мне удобнее. .
толи тролль то ли совсем незнайка.И как же Вы это делаете-в условиях СарАвиа?
когда у них всего три направления полетов?
И причем он тут, если разговор шел про Саратов-Москва Сар Авией или альтернатива - 9ый поезд с новыми вагонами и 17 поезд со старыми вагонами?про трансфер слышал?...можно купить прямо в кассах саравиа хоть до нью-йорка билет.
новые вагоны уже давно. в них тихо, комфортно, можно вытянуть ноги
Остались еще старые составы на 17-м, а цены до 9-ки подняли.(
Так не покупайте на семнашку.
вась, гуляйте) понятно что летаешь только плацкартами))))И причем он тут, если разговор шел про Саратов-Москва Сар Авией или альтернатива - 9ый поезд с новыми вагонами и 17 поезд со старыми вагонами?
понятно что летаешь только плацкартами
Еще газель забыли в первом пункте.не ваши троллинговые испражнения
людям вроде вас уважаемый главное что бы ваш тупой треп был последний?Еще газель забыли в первом пункте.
Но это только ваша фантазия.
По теме то что будет ответить?
Или проигнорим вопросы и сведем к тролингу?