Авиакомпания "Саратовские авиалинии" (Саравиа)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение

• Всего проголосовало
    190
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
25
Баллы
28
Какое образование у него там?
я хз, заканчивал он Балашовское высшее военное авиационное училище. Командир экипажа, летал на ил-78, потом на ту-154

По той же специальности??
естессно пилотом, переучивался на что-то. Давно с ним не общался, не знаю где он щас(

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
настарбайтеры есть всегда и везде, где есть огромная дельта между спросом на кадры и предложением.

Вопрос в том, где лучшие гастеры?
И в том, где этих гастеров лучше переучивают на новую профессию.
Тут уже упоминали учебный центр в Цюрихе - а где учебка Саравиа?

Выше писали, 6 центров в России.

Пилот ВВС США половину этих цифр в ГОД налетает. Неужели для СарАвиа, где пилот работает лет 20, прежде чем уйти на пенсию эта цифра - уже показатель мастерства??

В России это меньше года. Это не показатель мастерства,это показатель того, что человек как минимум знает что такое самолет.

я хз, заканчивал он Балашовское высшее военное авиационное училище. Командир экипажа, летал на ил-78, потом на ту-154

естессно пилотом, переучивался на что-то. Давно с ним не общался, не знаю где он щас(

Вот с этого и надо было начинать.

странно их там 9 всего и врядли есть кадровый дефицит, ибо международка.

Не будет на международке аэрофлота 100 т.р. больше, гораздо больше.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Это не показатель мастерства,это показатель того, что человек как минимум знает что такое самолет.
лучше профессионалов с налетом 300-400 часов?
Вы уж выберете что-то одно..

В России это меньше года.
Ой ли??
План по общему налету 2012 года выполнен уже более чем на 70%. Кроме этого, средний налет на списочный состав командиров экипажей увеличился на 40% по сравнению с прошлым годом и составил более 70 часов.

При сохранении данной тенденции налет на одного летчика в конце года может составить более 100 часов.

http://istorya.pro/godovoy-nalet-lyotchikov-t2.html

Половина от 300-400, это 150-200.
"Меньше года", как я знаю математику, это должно быть что-то бОльше, чем 100..

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
Извиняюсь, думал мы про гражданского пилота говорим. Не понял вначале.
Но разобрались - товарищ ваш с летной профессией, как я понял по цифрам, года три назад приходил.

ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
25
Баллы
28
А вообще, летать страшно. Мало того что пилотов-профессионалов очень мало, так еще обслуживающий персонал какой у нас, и какие самолеты.
Хороший пример дяди, Чкаловский, самолет донор, собрали его, вроде нормально. Взлетел и начал "танцевать", что-то не так подключили :)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
попробовать забронировать тебе за час до вылета бизнес?

Надо было соглашаться мне :) Припилил в Домодедово в 16.50 и побег к зоне международного прилета :) Вспомнил, что перенесли кассу, вернулся :) Передо мной купили последний бизнес :) Думал уже в Мск вернуться, и, спросил когда улететь можно? На 20.30 был эконом:) Его поменяли на бизнес с доплатой и улетят в 17.50 :) обидно, досадно, но улечу сегодня и не зря мотался :) 3 часа осталось и все будет отлично :)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Не обязательно, насколько я знаю-можно среднее-специальное заведение "пилотное" окончить.
Ага, прям как медсестра с ВО:D

Мог забыть разговор за год, но врят ли..
Ключевой момент.:D
АртемСаратов, а твой друг/знакомый/приятель после чего устроился в "Аэрофлот"? После армии или военного училища?

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Надо было соглашаться мне :) Припилил в Домодедово в 16.50 и побег к зоне международного прилета :) Вспомнил, что перенесли кассу, вернулся :) Передо мной купили последний бизнес :) Думал уже в Мск вернуться, и, спросил когда улететь можно? На 20.30 был эконом:) Его поменяли на бизнес с доплатой и улетят в 17.50 :) обидно, досадно, но улечу сегодня и не зря мотался :) 3 часа осталось и все будет отлично :)
я так понимаю, с прилетом) сопсно я бы тебе и про кассу сказал)))
ЗЫ. Сеня же пятница

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Извиняюсь, думал мы про гражданского пилота говорим. Не понял вначале.
Но разобрались - товарищ ваш с летной профессией, как я понял по цифрам, года три назад приходил.
Бокову тогда было срать и на пилотов и на все вместе.
Тогда возможно и 25. 3 года назад все может быть.

Rus

Rus

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Коллега по работе вообще перестал СарЛиниями летать, когда узнал что там у пилотов зряплата 15-25 тыр, а в аэрофлоте\трансаэеро - 115-125.....
Просто бред.
15-25 там техники получают

Ban'Deras

Ban'Deras

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
ребят никогда не летал самолетом до саратова, подскажите сколько билет стоит, слышал что 3,5 т.р.эконом.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
S

sumrak

Guest
А когда сезон для полётов в столицу? :)

Наверное летом. Я вообще её не люблю, стараюсь только как транзитный пункт использовать, максимум. Так что не особо в курсе. Хотя щас посмотрел, если покупать за 2 недели, то есть за 3.3 билеты. Я просто за 4 дня покупал.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
ребят никогда не летал самолетом до саратова, подскажите сколько билет стоит, слышал что 3,5 т.р.эконом.

На данный момент такую цену я нашла только на один рейс, который в 15 часов из Москвы, но мне он по времени не подошел. На остальные рейсы 6400 эконом. Бронировала в прошлую пятницу. Сейчас посмотрела, уже такой цены нет( Может там за какое-то время до вылета (типа за 2 недели) есть такая цена....

Ban'Deras

Ban'Deras

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
вот это цены! я в шоке. а кто может знает когда запустят другие компании в аэропорт.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ