Авиакомпания "Саратовские авиалинии" (Саравиа)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение

• Всего проголосовало
    190
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Это года 2-3 назад было или когда? не забывайте, что график не 5 дней в неделю по 8 часов. за эти 25 ему может предложили летать 2 раза в неделю. плохо что ли 25 получать за 8 рабочих дней? я не говорю, что это так. я предполагаю, зная саратовское овд и примерные зп)
да бестолку объяснять. Такое вариант в 25 возможен если он не летает а числиться или обучается где то. И то - врядли. На 20 учеником машинистом в метро могно пойти))))

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Буржуй, ну да. опять таки надбавки за часы, за вредность, за выслугу лет, за квалификацию, премии, за работу в праздники оплата по двойному тарифу.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Буржуй, ну да. опять таки надбавки за часы, за вредность, за выслугу лет, за квалификацию, премии, за работу в праздники оплата по двойному тарифу.
ага) ну и ессно пилоты всегда нужны) нет там 25000 ну нет)

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Типичное представление о том, что не в курсе
Да плевать всем и забыть, отдельного входа в самоль при посадке в мск нет,

Человек сказал о том, чего он ожидает от переплаты за Бизнесс.
И о том, что нафиг не надо платить +8000 за то, чего ты НЕ получаешь.
Т.е. ни еды, ни дорожки, ни кровати, вместо табуретки.

Прям из армии в гражданскую авиацию пришел?
А что в этом такого??

Паровозом.

Это года 2-3 назад было или когда?
Прошлой зимо\весной пошел в аэрофлот. Значит в Сарае был на собеседовании раньше..

да бестолку объяснять. Такое вариант в 25 возможен если он не летает а числиться или обучается где то. И то - врядли. На 20 учеником машинистом в метро могно пойти))))

Во время обучения в Аэрофлоте получил стипендию 25 тыр +общежитие для проживания.
Не хочешь - не верь.
Но я не перестану верить тому, что говорят лично мои друзья, при личном посещении отдела кадров..

ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
25
Баллы
28
А что в этом такого??
как я знаю, сначала нужно закончить ВУЗ гражданской авиации, которых в россии по пальцам пересчитать. Просто так прийти и устроиться пилотом - да ктож возьмет то:)

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
как я знаю, сначала нужно закончить ВУЗ гражданской авиации
Не обязательно, насколько я знаю-можно среднее-специальное заведение "пилотное" окончить.

Просто так прийти и устроиться пилотом - да ктож возьмет то
Аэрофлот взял. :)
Правда, поимев немного голову.

ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
25
Баллы
28
Не обязательно, насколько я знаю-можно среднее-специальное заведение "пилотное" окончить.
поискал) на россию всего 6 мест, где можно стать пилотом ГА :( пипец просто(((

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
ЗЫ. Многие министры области летают экономом. Инфа 100 (не 146) % :)

Теперь понятно, почему в эконом мест нет. Простые граждане только бизнесом летают.

Пойду собираться в дорогу. Есть шанс улететь сегодня. Осталось 8 мест для обычных граждан в бизнесе:)

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
Во время обучения в Аэрофлоте получил стипендию 25 тыр +общежитие для проживания.
Не хочешь - не верь.
Но я не перестану верить тому, что говорят лично мои друзья, при личном посещении отдела кадров..

А точно он пилотом то устраивался? А то аэрофлот на иномарки только переучивает (и то старается взять кадры с бОльшим опытом чем после армии). И не в России а Цюрихе. А там и общежитие другое и зарплата поболее.
Кстати а что это за армия такая, что он там пилотом был. Летка наша в Энгельсе?

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Узнаю почерк Буржуя... самотроллинг про министров))
Министр и другие пассажиры "Саравиа" не могут вылететь из Москвы http://www.vzsar.ru/news/2013/05/31...ajiry-saravia-ne-mogyt-vyletet-iz-moskvy.html
Борис Леонидович, не знал что Вы так нескромно про себя на этом форуме)))
Кстати да, еще один минус Саравиа - они предупреждают об отмене рейса накануне вылета смской. Кому то предлагали поменять рейс или только деньги в кассе? Для пересадки на другой рейс наверное предпочту поезд, а вот на обратной дороге придется опять страдать без бизнес-класса))))

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
я, кстате, тоже слышал мульку, что пилоты сарая до 2 тыс получают. но как-то не верится. причем говорил сын одного из.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Узнаю почерк Буржуя... самотроллинг про министров))
Министр и другие пассажиры "Саравиа" не могут вылететь из Москвы http://www.vzsar.ru/news/2013/05/31...ajiry-saravia-ne-mogyt-vyletet-iz-moskvy.html
Борис Леонидович, не знал что Вы так нескромно про себя на этом форуме)))
Кстати да, еще один минус Саравиа - они предупреждают об отмене рейса накануне вылета смской. Кому то предлагали поменять рейс или только деньги в кассе? Для пересадки на другой рейс наверное предпочту поезд, а вот на обратной дороге придется опять страдать без бизнес-класса))))
бла бла бла
а за то что меня шинчук назвал могу и посерчать.

S

sumrak

Guest
А почему не могут вылететь? Из-за грозы?

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
А точно он пилотом то устраивался?
Да. Аэрофлот..
Мог забыть разговор за год, но врят ли..

А то аэрофлот на иномарки только переучивает
Каким-то боингом его учили управлять.
Это считается иномаркой?
и то старается взять кадры с бОльшим опытом чем после армии
С этим вообще смех - с ним в группе были люди ооочень разных профессий по первому диплому. Некоторые даже термин "подъемная сила" не знали.

И не в России а Цюрихе
Учился точно в Москве.
А там и общежитие другое и зарплата поболее
У него небыло зар платы - только стипендия. Это тоже точно знаю.

Кстати а что это за армия такая
Армия РФ. Насчет Энгельса - ХЗ, но жил он на юге россии.

поискал) на россию всего 6 мест, где можно стать пилотом ГА
Я слышал - вообще два. ))
а зачем их больше? сейчас рынок насытится и лет через 7 такой остроты не будет в кадрах

Adept

Adept

Активный участник
Реакции
81
Баллы
48
Да. Аэрофлот..
Мог забыть разговор за год, но врят ли..

Каким-то боингом его учили управлять.
Это считается иномаркой?

С этим вообще смех - с ним в группе были люди ооочень разных профессий по первому диплому. Некоторые даже термин "подъемная сила" не знали.

Учился точно в Москве.

У него небыло зар платы - только стипендия. Это тоже точно знаю.

Фантастика. И вы еще считаете что лучше Аэрофлот пусть и с зарплатой 100 т.р. и армией гастробайтеров за штурвалом (которое в случае любой нештатки максимум что могут это закрыть глаза руками т.к. не могут чувствовать машину, но и вообще как она летает не понимают) которые везут 100-200 человек, лучше профессионалов с налетом 300-400 часов?
Во всех случаях не верю, ибо знаю людей которые не только в аэрофлоте работают ни и в других компаниях. И попали они туда отнюдь не с улицы.

сейчас рынок насытится и лет через 7 такой остроты не будет в кадрах
рынок в ближайшее время не насытится. Т.к. не только умение и опыт в этой профессии необходим, но и отменное здоровье (и я бы сказал выносливость). А сейчас понастоящему здоровых молодых людей очень мало. Плюс к этому по состоянию здоровья очень много летчиков списываются, т.к. работа на износ.

ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
25
Баллы
28
а зачем их больше? сейчас рынок насытится и лет через 7 такой остроты не будет в кадрах
откуда насыщаться то?
все эти учебные заведения выпускают от силы чел 200 в год. Пилотов в россии катастрофически не хватает.

Сколько об этом уже говорят, что скоро
лет через 7 такой остроты не будет в кадрах
будет не острота, а катастрофа просто. А грамотных командиров экипажей, так днем с огнем не найдешь.
У меня дядя уволился из армии, так он только заикнулся знакомым об увольнении, так в течении месяца у него было около 10 предложений работать:)

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
армией гастробайтеров за штурвалом
настарбайтеры есть всегда и везде, где есть огромная дельта между спросом на кадры и предложением.

Вопрос в том, где лучшие гастеры?
И в том, где этих гастеров лучше переучивают на новую профессию.
Тут уже упоминали учебный центр в Цюрихе - а где учебка Саравиа?

лучше профессионалов с налетом 300-400 часов?
Пилот ВВС США половину этих цифр в ГОД налетает. Неужели для СарАвиа, где пилот работает лет 20, прежде чем уйти на пенсию эта цифра - уже показатель мастерства??

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
У меня дядя уволился из армии
Какое образование у него там?

так в течении месяца у него было около 10 предложений работать
По той же специальности??

Вопрос то не в том, что "некуда пойти". Пойти то как раз есть кем. Был летчиком истребителя, переучился на летчика Боинга. :)
Это же только хорошо ))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ