Авиакомпания "Саратовские авиалинии" (Саравиа)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение

• Всего проголосовало
    190
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
А смысл? Мне проще приехать за час в Домодедово и купить. За 15 лететь меня ломает. 8 - за час полета еще терпимо.
как хош) я тут как то летел и мест то в бизнесе не было)

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
А в чем смысл этого бизнеса? Что сидишь за занавеской от других пассажиров? Конечно в экономе мне с ростом 180 см было крайне некомфортно, но переплачивать в 2 раза только за это?
ну просто скажи что у тебя жаба сверху и все)))
в экономе крайне неудобно но потерплю
в гибдд уродские очереди но потерплю
в больнице требуют взятки но потерплю

следующее что, изнасиловали - потерплю?:)

Не надо фигней заниматься, если есть возможность - нафига терпеть то?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
как хош) я тут как то летел и мест то в бизнесе не было)
Вить, я расписание и наличие билетов посмотрел сейчас еще разик. В пятницу вечером не улечу, мест не будет. А утренним в субботу могу. И бизнес есть, 9 мест. Приеду в Домодедово и куплю билет. Как раз за час до вылета и куплю. Благо от кассы до стоек идти метров 20.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
кресла, относительно тише, хавчик, выходишь первым.

Еще еще один плюс, очень большой и жирный - шум двигателей не так слышен, как в экономе, особливо на задних рядах.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Вить, я расписание и наличие билетов посмотрел сейчас еще разик. В пятницу вечером не улечу, мест не будет. А утренним в субботу могу. И бизнес есть, 9 мест. Приеду в Домодедово и куплю билет. Как раз за час до вылета и куплю. Благо от кассы до стоек идти метров 20.
ок)

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Еще еще один плюс, очень большой и жирный - шум двигателей не так слышен, как в экономе, особливо на задних рядах.
Я про тише именно ето и написал) ну и бубнеж других пассов да, тоже)))

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ну просто скажи что у тебя жаба сверху и все)))
в экономе крайне неудобно но потерплю
в гибдд уродские очереди но потерплю
в больнице требуют взятки но потерплю

следующее что, изнасиловали - потерплю?:)

Не надо фигней заниматься, если есть возможность - нафига терпеть то?

У меня жаба что этот полет не стоит таких денег - я в нормальном салоне за эти деньги на другой конец света летаю, а тут до мск со страшными стюардессами! Кстати в бизнесе эти же)) пора переименовать этот бизнес в бюджет, имея в виду расстратчиков бюджетных денег, кто там зачастую летает.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
У меня жаба что этот полет не стоит таких денег - я в нормальном салоне за эти деньги на другой конец света летаю, а тут до мск со страшными стюардессами! Кстати в бизнесе эти же)) пора переименовать этот бизнес в бюджет, имея в виду расстратчиков бюджетных денег, кто там зачастую летает.
все понятно)

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113

Полет, действительно, этих денег не стоит. Но разница между 6 и 8 невелика. За 8 принципиально и на 7 ряд не сяду. 100 баксов за эконом, 200 - бизнес, нормальные цены.

7610

7610

Участник
Реакции
0
Баллы
36

Вообще бизнес класс нужен для статуса - ожидать посадки не в общем зале с челядью а в лаунже, зайти в самолет и выйти через отдельный вход, регистрироваться на рейс стоя на ковровой дорожке и т. д. Самое основное публичным людям - не встречаться с " народом". В Саравиа это реально?

H

Harvest

Активный участник
Реакции
58
Баллы
48
Бизнесом приятно лететь из Москвы, с посещением бизнес зала. Еси брать билет за час до вылета, то бизнес зал отпадает. Скажем так - если билетов на руках нет (заранее не покупали) - бизнесом, безусловно, оптимальнее брать. Ну и эта тема с дешевым билетом за час практически только для бизнеса и актуальна - эконом весь раскупают.

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Или ты трандишь или знакомый долбодятел. В СараВиа от 100. В эрофлоте и у трансов от 250.
Не получится.
Инфа от знакомого, который пришел после армии устраиватся пилотом, ему скзазали "...ну.....15 тыр оклад, в сумме тыщ 25 бууудет домой приносить.."
После чего ушел работать в аэрофлот, на озвученную ранее сумму.
Сейчас летает и всем доволен..
Ты хоть раз вообще летал на самолете, парниш?
Конечнр нет-только пишком.

И что, теперь летает из Саратова Аэрофлотом?
Ездит..

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
Не получится.
Инфа от знакомого, который пришел после армии устраиватся пилотом, ему скзазали "...ну.....15 тыр оклад, в сумме тыщ 25 бууудет домой приносить.."
После чего ушел работать в аэрофлот, на озвученную ранее сумму.
Сейчас летает и всем доволен..

Прям из армии в гражданскую авиацию пришел?

Света

Света

Участник
Реакции
13
Баллы
38
"...ну.....15 тыр оклад, в сумме тыщ 25 бууудет домой приносить.."
Это года 2-3 назад было или когда? не забывайте, что график не 5 дней в неделю по 8 часов. за эти 25 ему может предложили летать 2 раза в неделю. плохо что ли 25 получать за 8 рабочих дней? я не говорю, что это так. я предполагаю, зная саратовское овд и примерные зп)

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Вообще бизнес класс нужен для статуса - ожидать посадки не в общем зале с челядью а в лаунже, зайти в самолет и выйти через отдельный вход, регистрироваться на рейс стоя на ковровой дорожке и т. д. Самое основное публичным людям - не встречаться с " народом". В Саравиа это реально?
Типичное представление о том, что не в курсе :)
Да плевать всем и забыть, отдельного входа в самоль при посадке в мск нет, хочешь сиди в бизнес-зале (кстате у UTG не самый он удобный, а у S7 вообще жесть, у трансов самый неплохой). Ковровой дорожки нет:) Если хочется через зал оф делегаций это +1000 при прилете и +2500 при вылете. Похож на бывшую столовку - ну легкий хавчик там есть, а так... )))
Самое основное ПУБЛИЧНЫМ людям - это чтобы люди их видели. Эт раз:) а вот депутатам и прочьим - это да, чтобы наверное морды не набили))))))))))))))))
ЗЫ. Многие министры области летают экономом. Инфа 100 (не 146) % :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ