Авиакомпания "Саратовские авиалинии" (Саравиа)

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Ваше мнение

• Всего проголосовало
    190
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Old Smuggler-то? Типа ред лейбла, на мой взгляд. Вино там нравится красное сухое, чилийское - тоже недорогое, конечно, но приятное.
А про еду - ну там полноценно не поешь, скорее, закусить можно. Но, безусловно, это тоже неплохо.

Мне там больше всего кресло привлекает массажное, ну и тишина, конечно.
понты дороже денег, чо)))

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Алкоголь говно, да. Виски сегодня 4 бутылки вынесли, увидев наши грустные лица. И обычно - виски (последнее время средненький олд смуглер), арарат 5*, красное и белое полусладкое, ну и водка для электората. Если чего-то нет - можно просто попросить администратора, и все сразу будет. А еда, да, так себе. Канапе, ролы и бульончики....
Хм. Не знал, спасибо.
Мне пока что везет, ни разу не задерживали, я обычно с запасом в час приезжаю и в шоколаднице какой нибудь жду.
Если задержат ощутимо, то с алкаголем 2500 это всяко выгоднее чем шоколадница.

jaschur

jaschur

LPD: Раптор
Реакции
313
Баллы
83
Хм. Не знал, спасибо.
Мне пока что везет, ни разу не задерживали, я обычно с запасом в час приезжаю и в шоколаднице какой нибудь жду.
Если задержат ощутимо, то с алкаголем 2500 это всяко выгоднее чем шоколадница.

Да всегда пожалуйста. Мне почему-то везет последние несколько месяцев, попадаю в хреновую погоду...

stnikolay

stnikolay

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
эрудиты, а сколько стоит бизнес зал в домодедово, кто в каком был?

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
в топку мониторы такие.
вариантов несколько.
1. www.saravia.ru посомтреть, если это не утренний рейс, то взять на дневной,3500 будет за такой срок брать.
2. взять за час до вылета (тут сложнее можно пролететь).
3. подойди в кассы (в аэропорту) и попросить трансферный перелет (такое возможно).
4. www.aviasales.ru предложил вариант из саратова до магнитогорска за 7456 (правда ждать в аэропорту долго, около 12 ч). Но тебе же неважно, готов же 15 часов в поезде)))
Все вопросы решил сегодня одним махом. Взял билет на утренний рейс до Москвы, а до Магнитогорска из Москвы на вечерний, пока буду добираться из Домодедово во Внуково, пока где-нибудь в городе перекушу, так время и пролетит. За два билета (на Як-42 и Боинг 737) отдал 9130р.

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Дважды за последние 10 дней летал с саравиа, все отлично, без задержек, по молодежному тарифу цена на уровне плацкарта. Летал сар-мск и обратно. Даже кормят за 1 час 20 мин лёту.

Frostbyte

Frostbyte

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Дважды за последние 10 дней летал с саравиа, все отлично, без задержек, по молодежному тарифу цена на уровне плацкарта. Летал сар-мск и обратно. Даже кормят за 1 час 20 мин лёту.
;)

Rus

Rus

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Кстати кормят тоже мощно по сравнению с другими АК, например с ВИМом (. И это для времени полета 1.20...

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Frostbyte

Frostbyte

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Кстати кормят тоже мощно по сравнению с другими АК

Еда у саравиа какашечка(( вот я однажды попал на Домодедовское бортпитание, вот это аффигенно(по сравнению с саратовским)

AND

AND

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вот слетаю в один день с Саравиа и Ютэйром и тогда сам сравню

В S7 и ВИМе кормежка даже хуже, чем у нас. Лучше - в Трансаэро... В Ютейре примерно также...

ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
25
Баллы
28
Еда у саравиа какашечка((
а какая еда должна быть в полете который длится час и 20 мин?
По мне самое оно, особенно если утренние рейсы, т.к. я с утра не ем. взлетели водичку попили, потом кофе с бутерами, и все приземляемся.
Когда на elal летал так там выбор был курица или рыба, а брат так вообще при заказе билета выбирал что он есть будет и это в эконом классе.

Artem336

Artem336

Участник
Реакции
9
Баллы
18
Летал в Москву и обратно по молодежному тарифу. Обошлось 3000 р. + 300 р. страховка. Доволен как слон. Правда это мой первый перелет был, сравнивать не с чем, но за такую сумму грех на что-то жаловаться. Удивило, что за 1 ч. 20 мин. предлагают и почитать, и попить, и покушать. То есть все время чем-то занят и полет проходит не заметно. Иногда по пробкам из центра в заводской добираюсь часа за полтора, а тут за это же время долетели до столицы, что очень порадовало.

Frostbyte

Frostbyte

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
+ 300 р. страховка.

никогда не страхуюсь фтопку 150 рублей платить

а какая еда должна быть в полете который длится час и 20 мин?

к примеру в домодедовском питании ветчинка, сыр обычный и плавленный, свежие овощи и очень вкусный сок)) не то что у нас сырокапченая колбаса и сырок плавленный))

Rus

Rus

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Фанаты Сарая настолько суровы... :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ