Malina
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Кофе - из пакетиков.
да, не из кофе-машины.
Кофе - из пакетиков.
Ирин, они экзамены в универе так же сдают - "непанимэ я то, непанимэ се, парусски непанимэ"В воскресенье возвращалась с Москвы вечерним рейсом. Рядом со мной сидел турок, плохо разговаривающий по-русски. Я ему сказала, что он сел на моё место у окна, как я люблю, а он "я плохо говорьить порусске". Зато когда на него стал сверху капать конденсат, он на чистом разговорном русском языке совершенно отчётливо и ясно спросил меня "это нормально??? это нормальная ситуация???"))) я ответила "да" и легла спать
эт да. мало летаешь, узнал бы что такое скромненько. от "ничего" до "бутербродик за 8 евро" )))скромненько кормят на Саравиа, судя по выложенным фоткам авторов
на подобных рейсах аэрофлота кормят также.скромненько кормят на Саравиа, судя по выложенным фоткам авторов
скромненько кормят на Саравиа, судя по выложенным фоткам авторов
Нормально кормят, это ж не ресторан, да еще и эконом-класс. Я вон вообще за 1800 дважды летал.
лучше чем KLM амстердам-москваЛучше чем на British Airlines, рейс из Лондона, по утверждению очевидцев
Все ж относительно
В первый раз даже удивилась, что на рейсах Саратов-Москва кормят)
Ну так-то да)))когда человек ест пищу, то он успокаивается. удовлетворение низших потребностей ведет к общему благополучию человеческой психики. сама все знаешь.
Ну так-то да)))
хм... лет пять назад на рейсе KLM в Амстердам даже вино подавалилучше чем KLM амстердам-москва
Что же было лет 30 назад, во времена твоей юности)))))))))хм... лет пять назад на рейсе KLM в Амстердам даже вино подавали
как мы выяснили благодаря тебе, пенсионерам скидки. ?
если тебе 60 то да, нет - извини)А для танкистов вроде меня-можно показать пальцем где было про пенсинеские скидки?))
если тебе 60 то да, нет - извини)
А для танкистов вроде меня
Эксклюзивный рейс )))я себя ощущаю пенсионером)))))))))))))
Полгода назад, точно ловился...бесплатный wifi появился, кстате, в зоне ожидания, ловит даже с борта после посадки. или боян уже?