A
alexbmw325
Guest
классический взгляд эммигранта-еврея изза рубежа.
если я настолько похож на еврея насколько ты колобок)
классический взгляд эммигранта-еврея изза рубежа.
сочувствую..
то есть я угадал)))))))))))))если я настолько похож на еврея насколько ты колобок)
ноябрь 2013скоро?
то есть я угадал)))))))))))))
то есть я угадал)))))))))))))
ноябрь 2013
Новые? Какая модель? А вот кстати, написали, что даже в Тай планируют летать. А какой самолет может от нас долететь до Тая и вместе с тем сможет у нас взлетать и приземляться? Или будут технические посадки?
сургут так то ниразу не юг) да и екат югом назвать сложноможет быть когда-нибудь и на север будут летать rankster:
А по-моему, вообще нудобно, как раз вчера смотрела варианты Получается, что на выходные в Самару самое удобное ехать на поезде/машине.С сегодняшнего дня самолеты из Саратова в Казань и Самару будут летать 4 раза в неделю - по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям.
Расписание авиарейсов: в 6:40 – вылет из Казани, в 9:00 – прибытие в Саратов; в 9:35 – из саратовского аэропорта в Самару, 11:15 – приземление в Самаре; в 11:50 – вылет оттуда, 13:30 – в Саратов; в 14:05 - старт в Казань.
По моему удобнее стало)
север не только из сургута состоит:victory:сургут так то ниразу не юг) да и екат югом назвать сложно
это понятно и без смайлов... если куда надо - не проблема, аэротакси, а так... что поделать, если в 90% случаев через москву... и не только из саратова.север не только из сургута состоит:victory:
сургут так то ниразу не юг) да и екат югом назвать сложно
Взял билеты по 3300, что за халява такая? По телефону ничего внятного на эту тему не услышал.