ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
Зелёненький S7 прилетел.
А говорили "всё пропало"
А говорили "всё пропало"
Ну так всё наладить нужно, не всё сразу.Ну лучше точно не стало. Один рейс в Домодедово вместо четырех-пяти - это очень мало и неудобно для тех, кто летает стыковочными по России. Про рейсы в другие города вообще молчу.
Это прям любимый лозунг наших политиков.Ну так всё наладить нужно, не всё сразу.
Ж.па.Ну лучше точно не стало. Один рейс в Домодедово вместо четырех-пяти - это очень мало и неудобно для тех, кто летает стыковочными по России. Про рейсы в другие города вообще молчу.
Нельзя так, ребята, не понимать откуда у региона благополучие.
....
Оно в людях дела.
подожди, так ведь и САЗ развалить вон сколько труда приложили. Люди дела, настоящиеОно в людях дела.
ты уж прости, но 80% населения Саратова - депрессивные люди, нацеленные на негатив и злость.Нельзя так, ребята, не понимать откуда у региона благополучие.
Оно не в Володине и не в Пупкине.
Оно в людях дела.
можно за последний год хорошую новость ?новости плохие, потому что люди хотят читать такое. хорошее им не интересно.
alesha64, фонтан на волге - красивый.
рахова - красивая.
фестивали, праздники, велопробеги
достижения на мировых олимпиадах
вхождение в топы университетов
проект по байкбарку под мостом
фестивали военных видов спорта
хочешь искать подвохи в этих новостях? ищи.
хочешь сказать "да там понатырили"? говори.
я всегда любил саратов. я там родился и вырос. но чёт не стал ищущим негатив во всём, чего и всем желаю.
да мне пофигу вообще, если для Вас развал любой отрасли можно заткнуть словом "красивый" - радуйтесь !я всегда любил саратов. я там родился и вырос. но чёт не стал ищущим негатив во всём, чего и всем желаю.
дороги нужно "красивыми" делать тогда, круги рисовать, краски разные использовать. Тогда отчеты больно хорошо смотрятся...дороги еще стали более-менее. Парк в солнечном огромный.
Фонтан не знаю, не смотрел.alesha64, фонтан на волге - красивый.
рахова - красивая.
фестивали, праздники, велопробеги
достижения на мировых олимпиадах
вхождение в топы университетов
проект по байкбарку под мостом
фестивали военных видов спорта
хочешь искать подвохи в этих новостях? ищи.
хочешь сказать "да там понатырили"? говори.
я всегда любил саратов. я там родился и вырос. но чёт не стал ищущим негатив во всём, чего и всем желаю.
Да зажрался народ конкретно, без мониторов в спинке уже и самолёт не самолётrankster2:.входящие где нибудь в Москве или где ещё в помойку?
Я рад за него и если со стороны надзорных органов к нему претензий нет и именно нет, а не "не видят", то отлично. Но я сильно сомневаюсь, но возможно они тоже на его катерах рассекают....Позитив:
У нас по Волге катеров корабликов и яхт очень много бегает НАШЕЙ постройки!
Есть в Энгельсе мужичок Вячеслав Трошин
Он один поставил больше 85 стальных корпусов катеров от 10 м до 20 м длинной.
И в большинстве в одиночку.
я иногда вообще не понимаю, вот Ангара летает на "гнилых" АНах и еще на севере, Ижи на Яках чуть помоложе наших, Нордавиа возит из Орска на боингах, которым по 50 лет или Оренбуржье на пропеллерных дельтопланах, а тут понимаешь все разом и всем плохо стало. Мне интересно Вы как летаете с пилотами СА теперь на других АК ? или при посадке справку требуете, что они "в Саратове не замечены" ?Да зажрался народ конкретно, без мониторов в спинке уже и самолёт не самолётrankster2:.
А каких то 80 лет назад люди от радости и счастья пели, летя в -30°С в фанерных ящиках привязанных ремнями к самолёту, потому как в самолёте всем желающим места не хватало. Кто не верит - почитайте Водопьянова "Полярный лётчик". Таким способом Папанинцев вывозили после гибели "Челюскина".
80 лет назад
со стороны надзорных органов к нему претензий нет
Почему же сразу?а тут понимаешь все разом и всем плохо стало.