nunah
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
посл. раз в 2009раньше был рейс по понедельникам и четвергам каждую неделю,но потом все исчезло
посл. раз в 2009раньше был рейс по понедельникам и четвергам каждую неделю,но потом все исчезло
хотелось бы, что бы эта красивая мечта была реализована, но не так, что можно на эти средства в Прагу слетать тем же Саравиа....вообще, питер из саратова - моя мечта. (((
вылет в Питер из Саратова - было бы очень интересно, можно было бы устроить что-то типа тура выходного дня.
Так в этой же теме месяц назад обсуждали уже, что в Питер очень бюджетно можно слетать из Пензы. Билеты можно купить от 1,5 тыс в одну сторону! 4 раза в неделю летают: вторник, четверг, суббота и воскресенье. Тур выходного дня вполне удобно получается: в четверг вечером (после раб дня) туда, в воскресенье поздним вечером дома. Мы так в конце октября уже слетали. Всё очень понравилось. Аэровокзал в Пензе не очень большой но цивильный, с современным ремонтом. Самолет (Bombardier CRJ 100 или CRJ 200) очень удобный: кресла расположены 2+2, ширина сидений и расстояние между рядами наверно самые большие из всех вариантов что я летал. В общем - один позитив!
Машину в Пензе можно оставить или на бесплатной неохраняемой стоянке прямо около аэропорта или есть охраняемая в километре от аэровокзала (вполне пешком несложно прогуляться до неё), стоит рублей 70 в сутки.
у меня нет машиныМашину в Пензе можно оставить или на бесплатной неохраняемой стоянке прямо около аэропорта или есть охраняемая в километре от аэровокзала (вполне пешком несложно прогуляться до неё), стоит рублей 70 в сутки.
Это все не сравнимо с прямым вылетом из Саратова все равно. Я уверен, что в следующем году будет рейс, и он будет пользоваться популярностью и в деловых, и в туристических кругах. Примерно как сейчас в Екб, три раза в неделю.
у меня нет машины
а вы поехали бы в пензу без машины?
Сейчас посмотрел самый дешевый билет 3 875 р на человека.Так в этой же теме месяц назад обсуждали уже, что в Питер очень бюджетно можно слетать из Пензы. Билеты можно купить от 1,5 тыс в одну сторону! 4 раза в неделю летают: вторник, четверг, суббота и воскресенье. Тур выходного дня вполне удобно получается: в четверг вечером (после раб дня) туда, в воскресенье поздним вечером дома. Мы так в конце октября уже слетали. Всё очень понравилось. Аэровокзал в Пензе не очень большой но цивильный, с современным ремонтом. Самолет (Bombardier CRJ 100 или CRJ 200) очень удобный: кресла расположены 2+2, ширина сидений и расстояние между рядами наверно самые большие из всех вариантов что я летал. В общем - один позитив!
Машину в Пензе можно оставить или на бесплатной неохраняемой стоянке прямо около аэропорта или есть охраняемая в километре от аэровокзала (вполне пешком несложно прогуляться до неё), стоит рублей 70 в сутки.
Сейчас посмотрел самый дешевый билет 3 875 р на человека.
В одну сторону.В одну сторону или туда-обратно? Если в одну, то другие даты смотреть надо, раскуплены значит дешевые...
В одну сторону.
Да, посмотрел на другие даты этого года, 2875 нашел. А обратно 3875. Итого 6750. В принципе приемлимо, но еще надо учесть, что из/в Пензу ехать.
Сейчас посмотрел самый дешевый билет 3 875 р на человека.
в октябре летал из Саратова трансфером через Домодедово. билет в один конец 5500. В Москве время ожидание около 1,5 часов. Вылет из Саратова был в 15-15. В Питере были в 20-00
В одну сторону.
Да, посмотрел на другие даты этого года, 2875 нашел. А обратно 3875. Итого 6750. В принципе приемлимо, но еще надо учесть, что из/в Пензу ехать.
размечтались...Питер им. Сургут и Москва..хорош)) из нашего городишка никуда толком не полетаешь. Хотел 2 года назад в Киев...фига, Минск..тоже самое. Скорей бы уже аэропорт построили
Думаете, аэропорт построят и всем срочно надо будет летать в Киев и Минск?