D
denissar
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Поближе к дому- это куда?!
И что за рейс Уральск-Саратов вчера отменен по онлайн-табло?!!!
Видимо в Бразилию,где много диких обезьян. Вообще это конечно колоссальное позорище- ведущая, в недавнем прошлом, аэрокосмическая держава,закупает у развивающейся страны самолеты.Поближе к дому- это куда?!
да нихера она не закупает...закупает частная компания.я смотрю вы тоже не автоваз закупили.аэрокосмическая держава,закупает
Есть. Сюрприз. )))))))да нихера она не закупает...закупает частная компания.я смотрю вы тоже не автоваз закупили.
Буржуй,когда новые самолеты прилетят ?)мож есть инфа?
Какая конкуренция то? 2 российских самолета в год? В мире очереди на новые самолеты на многие годы вперед,нам сливают лизинговый хлам с невнятным прошлым.Какая именно страна(дорогие и прекрасные) -США?Что именно здорово?Покупает конкретно взятая АК ))) А страна произыодит дорогие и прекрасные авиалайнеры, у которых немного другие запросы по рулежкам и покрытию ВПП. И это называется конкуренция. И это, млять, здорово.
частная компания,судя по всему уже и не российская. Самолеты это не автомобили и не велосипеды,это совершенно другой уровень.Всего 2 серьезных мировых центра производства лайнеров,третий российский.не без помощи загнулся.да нихера она не закупает...закупает частная компания.я смотрю вы тоже не автоваз закупили.
Буржуй,когда новые самолеты прилетят ?)мож есть инфа?
Почему?Gray64,почему в канаде в основном эмбраеры вместо Bombardier эксплуатируют?(кстати климат там похожий на наш)хотя в канаде свое производство самолетов Bombardier.
я к тому что какие то другие факторы есть наверное..и конкуренция тут как раз.Почему?
я думаю, что выпустив 600 самолетов за 9 лет,сложно создать конкуренцию на авиарынке,не то что в мире ,но даже в отдельно взятой стране,даже школьнику понятно,что на фоне боингов ,бразильских самолетов и не заметно.я к тому что какие то другие факторы есть наверное..и конкуренция тут как раз.
я думаю, что выпустив 600 самолетов за 9 лет,сложно создать конкуренцию на авиарынке,не то что в мире ,но даже в отдельно взятой стране,даже школьнику понятно,что на фоне боингов ,бразильских самолетов и не заметно.
Очень?В европе очень много эмбайров
По моему предельно ясно: они должны покупать наши самолеты,а не мы у них.Также как американцы закупают наши ракетные двигатели,записавшись в очередь на долгие вперед.Также как закупают боевые самолеты и вертолеты.что вы своими постами хотите сказать, непонятно.
...а мы будем продолжать летать на ЯКах и АНах. Верно?По моему предельно ясно: они должны покупать наши самолеты,а не мы у них.Также как американцы закупают наши ракетные двигатели,записавшись в очередь на долгие вперед.Также как закупают боевые самолеты и вертолеты.
...а мы будем продолжать летать на ЯКах и АНах. Верно?
Видимо в Бразилию,где много диких обезьян. Вообще это конечно колоссальное позорище- ведущая, в недавнем прошлом, аэрокосмическая держава,закупает у развивающейся страны самолеты.
наверное эти другие так сильно увлечены предстоящей 2 недельной олимпиадой за 30 млрд долларов,а не российской авиацией,которой можно было бы за эти деньги придать мощный импульс,да и не только ей.вот почему вам это представляетя очевидным, а многим другим невероятным?)
надеюсь что да,также как и на Ил,Ту, а теперь еще и Су.Будем надеяться что САЗ был последним российским разворованным авиазаводом....а мы будем продолжать летать на ЯКах и АНах. Верно?
зачем?Да хоть SSJ, если готовы платить.
А то хотите "даром, с наваром и понтом по шамарам..." ©
Список надо сократить до реальных требований