Gray64
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
К сожалению задерживаются. Потому что живем в самой лучшей стране на свете и остальные страны нам завидуют.
К 29 декабря будут?К сожалению задерживаются. Потому что живем в самой лучшей стране на свете и остальные страны нам завидуют.
вот в этом человеке всегда чувствуется позитив в противовес брюзжанию....лучше пятилетние..чем новые. эти безосопаснее.
на статистику.
пылесосы (((
проблема не в расцветке,а в низком расположении воздухозаборников,для наших полос это не лучший вариант- двигатели быстро выходить из строя будут. Ну и как обычно потом выяснится, что для наших условия не подходят не для нашей климатической зоны и обледенение они не любят, как было с ATR-72 под Тюменью.А мне нравятся, веселенькие ooh_lol:ooh_lol:
это про двигатели?а в низком расположении воздухозаборников
А когда они в Саратове взлетали/садились?чот я сомневаюсь, что клиренс у них меньше, чем у техже А319 или суперджета.
А когда они в Саратове взлетали/садились?
чем дмд принципиально по климату от центрального отличается?для наших условия не подходят не для нашей климатической зоны и обледенение они не любят
так они у нас никогда и не летали,зато с ЯК-42 разница колоссальная.это про двигатели?
чот я сомневаюсь, что клиренс у них меньше, чем у техже А319 или суперджета.
климат явно иной,отличается и длиной полосы и качеством противообледенительной обработки.чем дмд принципиально по климату от центрального отличается?
а. ну тогда да. нужно немедленно вернуть борты обратно.климат явно иной,отличается и длиной полосы и качеством противообледенительной обработки.
По климату мало чем отличается, по запылённости/загаженности сильно отличается.чем дмд принципиально по климату от центрального отличается?
Нормальные люди.что за люди
ну это, конечно, непреодолимая сила. нельзя так просто взять и победить бурьян.Один бурьян в два человеческих роста вдоль рулёжек и ВПП чего стОит.
я это еще с КВНа вижу. находятся товарищи, которые любую положительную новость трактуют "БГГ вот опять налажали уроды. нет чтоб меня взять директором, я б их всех работать научил". без предложения альтернатив, разумеется.Почему вы с Буржуем во всем критиканство сразу видите, вот вопрос?
С сегодняшнего дня тестируют дневные вылеты. Сами понимаете возможны накладки.Не знаю, писали или нет: с 11 ноября регистрация на посадку будет уже в основном здании
проблема не в расцветке,а в низком расположении воздухозаборников,для наших полос это не лучший вариант- двигатели быстро выходить из строя будут. Ну и как обычно потом выяснится, что для наших условия не подходят не для нашей климатической зоны и обледенение они не любят, как было с ATR-72 под Тюменью.