Авария ВАЗ 2107 и Рекстона

• Автор темы Алексей_Т
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
И это говорит юрист? Тут однозначно обоюдка, один ехал по встречке, второй поварачивал и не убедился в безопасности маневра
Что значит не убедился?Ты ездишь только прямо никогда не поворачивая?

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
вот тут я бы поспорила!
хотя в целом, про вину пацанчиков в бесшабашном поведении на дороге - я согласна с вами, но тон можно было бы и смягчить
имхо!

Нельзя тон смягчать. Они же так ни черта и не поняли. Они до сих пор уверены, что все это просто трагическая случайность. И если бы водитель рекстона был внимательнее, то ничего бы не случилось. А уж с ними-то точно ничего не случится. И так и будут продолжать летать, отключив мозги... до своего столба... а в худшем случае унесут с собой еще несколько жизней.
Полгода или год назад на радуге шестерка с пацанами вошла в столб. Насмерть.
Пару месяцев назад мустанг под Самарой вошел в рельс. Насмерть.
Несколько дней назад семерка вошла в столб. Насмерть.
Молодые пацаны за рулем давят на газ, совершенно не понимая, что главное в машине - не лошади, а контроль.
И когда взрослые люди с достаточным жизненным опытом пытаются вдолбить молодняку простую мысль, что скорость, выйдя из под контроля, убивает, они в ответ пищат "а чего вы на него грязь льете - будто бы сами не нарушаете".
Если человек способен думать только нижними полужопиями мозга, то, как оказывает практика, вправить мозги ему, к сожалению, можно только путем энергичного ударного массажа соответствующих органов длинными гибкими жесткими предметами.

X

XXXXXX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Одно я понял однозначно, то что я хотел донести до вас, не все поняли ...

Скажу по другому - ТУТ НИКТО НЕ ЗНАЕТ ПРИЧИНУ АВАРИИ, а заочно решили что тот кто на ВАЗ 2107 ...

вот и все. Вот почему не нужно оскорблять.

Здорово будет если я завтра буду ехать вторым рядом 60 км/ч, а первым рядом машина резко перестроиться толкнет в бок, после чего я пересекаю сплошную и встречаюсь лоб в лоб ... Машина винтом, только потому что это ВАЗ ...

А такие как вы не зная ничего, просто увидев то что я на встречной, будут поливать гавном, МОЖЕТ ТАК ПОНЯТНЕЕ?

Последнее редактирование модератором:
Платон

Платон

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
LordKor , молодняк может чего нибудь и поймет,но не через оскорбления погибшего,имхо.

и пожалуй никто не скажет точно что произошло тогда.ну кроме тех кто сейчас в больнице/реанимации,либо водитель рекстона

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
LordKor , молодняк может чего нибудь и поймет,но не через оскорбления погибшего,имхо.

Где в этой теме оскорбления погибшего?
Есть констатация факта - люди НЕ ПОНИМАЮТ, чем чревато превышение скорости и движение по встречке.
Один приехал в столб и уже никогда этого не сможет понять.
Другие пытаются убедить всех, что в превышении и встречке ничего особенного - ведь все так ездят, а там может быть вообще виноват рекстон.
Где оскорбления?

Каждый раз повторяю: основной смысл обсуждения любой аварии - понять, какие именно действия участников дорожного движения стали причиной аварии, чтобы те, у кого есть мозги, не повторяли их ошибки.

Что касается версий, то вариант с семеркой на встречке с превышением наиболее вероятен - идущая в левом ряду со скоростью 60 км/ч машина в этот столб вряд ли влетела, даже опуская повреждения.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48

и пожалуй никто не скажет точно что произошло тогда.ну кроме тех кто сейчас в больнице/реанимации,либо водитель рекстона

Они действительно не понимают, в самом начале 90-х дефицит изделия №2 + алкогольные суррогаты, а затем действительно наплодили дебилов.
Почитай "научные" изыскания XXXXXX, пусть он лучше бьется об "энергопоглощающий" блок из железобетона.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
вот тут я бы поспорила!
хотя в целом, про вину пацанчиков в бесшабашном поведении на дороге - я согласна с вами, но тон можно было бы и смягчить
имхо!

У без вины виноватых столбы дорогу в неположенном месте не перебегают, чего смягчать , новости посмотрите .

Deezel

Deezel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Здорово будет если я завтра буду ехать вторым рядом 60 км/ч, а первым рядом машина резко перестроиться толкнет в бок, после чего я пересекаю сплошную и встречаюсь лоб в лоб ... Машина винтом, только потому что это ВАЗ ...
ИМХО на 60 км/ч двигаясь в левом ряду, при резком перестроении авто из правого ряда у любого здорового молодого человека хватит реакции чтобы постараться избежать столкновения или в крайнем случае минимизировать повреждения...

W

welcomeinside

Guest
офф.
но тон можно было бы и смягчить

столб смягчит.

ПС. берегите себя и окружающих. всем до звезды на то, что вы такие крутые и гоните по встречке с превышением в тонере покругу и пердаком в ногу толщиной. зависть к такому поведению на дороге вызывается лишь у неокрепших, пораженных массой детских комплексов, умов!!

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
У без вины виноватых столбы дорогу в неположенном месте не перебегают, чего смягчать , новости посмотрите .

я говорила не про данную аварию, а вообще

U

UNAT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Крик о не безопасном маневре Рекстона беспонтовый! Давай разберемся: если 07 шла 90 км\ч , к тому же, я так понимаю было уже не светло, что можно увидеть в зеркало ~20х15см водитель РЕКСТОНА? Вот, что он видел:
1.В зеркало поток авто очень трудно рассмотреть в какой полосе, кто едет, на это нужно время, глянул-нет ни кого и поехал, а тут 07 приехал за пару сек по встречной!
2 скорость сближения с 07 значительнее выше обычной на 50% (если считать от нормы 60 км\ч) это очень много!
3 Водитель Рекстона при повороте должен пропустить пешеходов, а это значит он мог встать поперек полосы встречной, относительно за долго до появления в зоне видимости 07
4 Помехи(поворот, везжающий из двора авто и т.д)
Ну не зря в правилах по городу 60км/ч

Пассажиров жалко!!!!

Вопрос: кто из вас при повороте останавливается и всматривается в зеркало? Глянул и поехал! А видь идеот который гонит, с вами сблизится за то время как вы отвели глаза от зеркала.

Последнее редактирование модератором:
U

UNAT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Они действительно не понимают, в самом начале 90-х дефицит изделия №2 + алкогольные суррогаты, а затем действительно наплодили дебилов.
Почитай "научные" изыскания XXXXXX, пусть он лучше бьется об "энергопоглощающий" блок из железобетона.

Согласен +10000. Хорошо, что столб на пути, а если в пешеходов или детей

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
не поверишь, но такие еще встречаются.
Да, зная, что в любой момент дебил может ехать по встречке или без фар по трассе или с прилегающей территории, или на красный, приходится трижды прощитывать все, даже самые невероятные, направления, откуда прилетит очередной быдломобиль....... притом не важно: копейко, семёрка или бентли (хотя по моим наблюдениям дебилов на Гумне гораздо больше).......
ЗЫ жалко у меня люка в машине нет, не могу знать, не летитли сверху на меня ктонибудь :(

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
У меня родился вопрос: кто во сколько лет сел за руль? Обхаяли погибшего водителя и дураком и мудаком и идиотом, да еще и мать его вспомнили. На месте САМ вообще молчал бы уж с 20ти летним стажем, я за 4 года своего вождения видел всякие аварии и факторы для этих аварий бывали разные: и дебилы на тазах и дороги с ямами и всякие случаи с совпадениями всевозможных событий. У меня один знакомый шел по трассе 90-100 на волге, тут на дорогу выскочила собака, он руль выкрутил, вылетел одним колесом на обочину откуда его в дерево отбросило. Дерево дошло до лобового стекла. Кто виноват? Наверно все тот же малолетний дебил, который не оказался на его месте. Сами же начинали ездить с 18ти, и машины наверняка были не ваши, а теперь про мать погибшего пишете такую херню, слишком опытные стали что ли? Я никаким образом не знаком ни с погибшим ни с его семьей, но просто дико слышать такие слова в его сторону от взрослых людей.

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
У меня родился вопрос: кто во сколько лет сел за руль? Обхаяли погибшего водителя и дураком и мудаком и идиотом, да еще и мать его вспомнили. На месте САМ вообще молчал бы уж с 20ти летним стажем, я за 4 года своего вождения видел всякие аварии и факторы для этих аварий бывали разные: и дебилы на тазах и дороги с ямами и всякие случаи с совпадениями всевозможных событий. У меня один знакомый шел по трассе 90-100 на волге, тут на дорогу выскочила собака, он руль выкрутил, вылетел одним колесом на обочину откуда его в дерево отбросило. Дерево дошло до лобового стекла. Кто виноват? Наверно все тот же малолетний дебил, который не оказался на его месте. Сами же начинали ездить с 18ти, и машины наверняка были не ваши, а теперь про мать погибшего пишете такую херню, слишком опытные стали что ли? Я никаким образом не знаком ни с погибшим ни с его семьей, но просто дико слышать такие слова в его сторону от взрослых людей.
Да, бывают аварии из-за "трагического стечения обстоятельств", но их несравнимо мАло, по сравнению с кол-вом аварий из-за глупости, невнимательности и неопытности водЯтлов.........

U

UNAT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня родился вопрос: кто во сколько лет сел за руль? Обхаяли погибшего водителя и дураком и мудаком и идиотом, да еще и мать его вспомнили. На месте САМ вообще молчал бы уж с 20ти летним стажем, я за 4 года своего вождения видел всякие аварии и факторы для этих аварий бывали разные: и дебилы на тазах и дороги с ямами и всякие случаи с совпадениями всевозможных событий.
Лет в 6 на коленях отца начал рулить, а самостоятельно в 12 причем на любой с\х технеке и права получил в 18 лет, сам сдавал и все с первого раза и до сих пор не считаю себя профи. А какое отношение к себе этот "летчик" заслуживает? Представьте, что думают о нем родители пострадавших из семерки, или сами парни, если вдруг останутся инвалидами!? Его закапали, а этим пассажирам еще жить и как жить, очень надеюсь, что обойдется. Он гнал по встречке не думая, что может дел на творить? Уверен думал, но авось пронесет. А .... не пронесло
Если бы мой там оказался ребенок или пострадал на тротуаре я б его добил собственными руками и не одна фибра души не дрогнула. Все мы от ошибок не застрахованы, но эта не ошибка!!!!!!!!!!!
P.S Любая инструкция и правила пишутся кровью

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Пока вина и правонарушения водителя 7ки не доказаны говорить о его водительских навыках нельзя и уж тем более о его умственных способностях. Вы там были? нет. Тогда о чем разговор. Такое о ощущение, что за словами о быдломобилях сами же себя прячете от мысли, что это может случиться и с вами и может даже по вашей вине. Не дай бог конечно. Мало ли, может у него тормоза отказали, может колесо пробил, может пешеход под колеса прыгнул, никто не знает.

U

UNAT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пока вина и правонарушения водителя 7ки не доказаны говорить о его водительских навыках нельзя и уж тем более о его умственных способностях. Вы там были? нет. Тогда о чем разговор. Такое о ощущение, что за словами о быдломобилях сами же себя прячете от мысли, что это может случиться и с вами и может даже по вашей вине. Не дай бог конечно. Мало ли, может у него тормоза отказали, может колесо пробил, может пешеход под колеса прыгнул, никто не знает.
Ну да 90-100 км\ч в потоке по улице где движение всегда не больше50 км\ч( кроме ночи). И когда это стала машина разгоняться по ровной дороге до 100 с отказавшими тормазами? И чтоб не стукнуть пешехода надо разогнаться, а не тормозить, да и лопнувшее колесо не придает ускорение на 50% от нормальной скорости, я даже не беру за предположения, что он гнал 140 км\ч. Бред

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ