Авария ВАЗ 2107 и Рекстона

• Автор темы Алексей_Т
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Вот слушать, что он ехал 140 у вас ума хватает, причем кто источник то? Хз? А кто нибудь 140 в городе ездил? Надо быть как минимум камикадзе чтобы на такой скорости приближаться к светофору какой бы свет там не горел. Да и по моему нереально 140 лететь в том месте Чернышевской. Там и дорожное покрытие не позволяет и поворот и машины вечно припаркованы даже поздним вечером. Короче ни о чем разговор с такими людьми, кто в сказки верит. В 80км/ч я могу поверить, но не 140. Я думаю от такой скорости даже столбу бы не поздоровилось.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Дальнейшие переходы на личности и оскорбления в чью-либо сторону будут удаляться с соответствующими санкциями.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Одно я понял однозначно, то что я хотел донести до вас, не все поняли ...

Скажу по другому - ТУТ НИКТО НЕ ЗНАЕТ ПРИЧИНУ АВАРИИ, а заочно решили что тот кто на ВАЗ 2107 ...

вот и все. Вот почему не нужно оскорблять.

Здорово будет если я завтра буду ехать вторым рядом 60 км/ч, а первым рядом машина резко перестроиться толкнет в бок, после чего я пересекаю сплошную и встречаюсь лоб в лоб ... Машина винтом, только потому что это ВАЗ ...

А такие как вы не зная ничего, просто увидев то что я на встречной, будут поливать гавном, МОЖЕТ ТАК ПОНЯТНЕЕ?
Ты чё пылишь? До тебя, до твоего разума пытаются донести одно - НЕХЕР НОСИТЬСЯ ПО ГОРОДУ! Тем более на автомобиле, на котором свыше 40 км/ч ездить небезопасно, ибо ни управляемости ни тормозов... МОЖЕТ ТАК ПОНЯТНЕЕ???

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Мало ли, может у него тормоза отказали, может колесо пробил, может пешеход под колеса прыгнул, никто не знает.
Может... Именно поэтму и существуют ограничения скорости, обязанность пристёгиваться ремнями безопасности и т.д.
Допустим, что был пешеход, был трёхлетний ребёнок который выскочил на дорогу за мячиком, и что? Не ехал бы он с превышением по встречке - был бысейчас жив.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Ну 60 еще норм справляется, даже на 80 терпимо, а вот на 100 уже сыкотно. Скорее в первую очередь надо было упомянуть безопасность. Вот кто-то говорил, что чтобы люди ездили по правилам надо мачете к шее привязывать. Вот вам и мачете в виде таза 7го. Безопасности в нем столько же, сколько в велосипеде. В принципе как и во всех тазах.
Краш тесты показали безопасность:
7ка 2из16
10ка 4из16
Азлк 2141 4из16
Волга 3110 2из16
Приора 10.6из16 правда были подушки безопасности

D-bill

D-bill

Участник
Реакции
3
Баллы
18
У меня родился вопрос: кто во сколько лет сел за руль? Обхаяли погибшего водителя и дураком и мудаком и идиотом, да еще и мать его вспомнили. На месте САМ вообще молчал бы уж с 20ти летним стажем, я за 4 года своего вождения видел всякие аварии и факторы для этих аварий бывали разные: и дебилы на тазах и дороги с ямами и всякие случаи с совпадениями всевозможных событий. У меня один знакомый шел по трассе 90-100 на волге, тут на дорогу выскочила собака, он руль выкрутил, вылетел одним колесом на обочину откуда его в дерево отбросило. Дерево дошло до лобового стекла. Кто виноват? Наверно все тот же малолетний дебил, который не оказался на его месте. Сами же начинали ездить с 18ти, и машины наверняка были не ваши, а теперь про мать погибшего пишете такую херню, слишком опытные стали что ли? Я никаким образом не знаком ни с погибшим ни с его семьей, но просто дико слышать такие слова в его сторону от взрослых людей.
То что Ваш знакомый так выкрутил руль при виде собаки на дороге,да еще с такими последствиями, как аса его совершенно не характеризует,а скорее как полного мудака,не понимающего что рулем вертеть,да еще на скорости тоже надо с головой.Обстоятельства конечно бывают.но львиная доля все-же зависит от прокладки!

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
То что Ваш знакомый так выкрутил руль при виде собаки на дороге,да еще с такими последствиями, как аса его совершенно не характеризует,а скорее как полного мудака,не понимающего что рулем вертеть,да еще на скорости тоже надо с головой.Обстоятельства конечно бывают.но львиная доля все-же зависит от прокладки!
Выкрутил руль на столько, что бы объехать животное! Или ему надо было собаку задавить?

D-bill

D-bill

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Вот слушать, что он ехал 140 у вас ума хватает, причем кто источник то? Хз? А кто нибудь 140 в городе ездил? Надо быть как минимум камикадзе чтобы на такой скорости приближаться к светофору какой бы свет там не горел. Да и по моему нереально 140 лететь в том месте Чернышевской. Там и дорожное покрытие не позволяет и поворот и машины вечно припаркованы даже поздним вечером. Короче ни о чем разговор с такими людьми, кто в сказки верит. В 80км/ч я могу поверить, но не 140. Я думаю от такой скорости даже столбу бы не поздоровилось.
Вообще сколько надо ехать чтобы с такими последствиями в столб воткнуться?40?60?
Мне кажется любой здравомыслящий человек понимает что соблюдая,хотя бы приблизительно,скоростной режим и имея даже примитивные навыки управления и зачатки мозга такое ДТП трудно будет устроить.ИМХО!
И опять же,мне кажется,не стоит так рьяно бросаться на защиту и списывать все на какие-то мифические обстоятельства,очередную олигофрению дураков,которым и собственная жизнь то не мила и не представляет ценности...

D-bill

D-bill

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Выкрутил руль на столько, что бы объехать животное! Или ему надо было собаку задавить?
Да нет же!Конечно лучше оказаться в кювете и подвергать свою жизнь и жизнь пассажиров смертельной опасности чем какого-то песика давить,как Вы могли подумать?Лучше уж людей на больничную койку уложить,разумеется...

M

Mikka

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
чото я в сомнениях про принципиальный разгон 07 до 140 км/ч

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
чото я в сомнениях про принципиальный разгон 07 до 140 км/ч
Миш, ты краштест смотрел? Там 60 км/ч... И 40% перекрытия... А тут столб... Процент перекрытия скока, 20, 25?
Я тож не верюв 140... Мож 110 - 120... Но там и 80 хватило бы... Другой вопрос, что до 80 семёркой хоть как-то можно управлять, после - это ведь НЛО...

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А вы считаете, что он сделал всё правильно? o_O
Водитель ехал один! А вы считаете, что жизнь собаки стоит намного меньше человека??? Вот водитель для себя сделал выбор, как сказал позднее, лучше быть искалеченным, но с чистой совестью. Может потом будем считать что лучше: СБИТЬ одного ЧЕЛОВЕКА и спасти ДВУХ,ТРЕХ,ЧЕТЫРЕХ или крутануть руль и возможно угробить ВСЕХ????

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
вы считаете, что жизнь собаки стоит намного меньше человека???
Да. И Вы считаете так же.
Вот водитель для себя сделал выбор, как сказал позднее, лучше быть искалеченным, но с чистой совестью.
Нет. Не смотря на то, что и Вы и скорее всего я, поступили бы так же, это был не выбор. Это инстинкт. Один из тех, с которыми надо сознательно бороться.
Может потом будем считать что лучше: СБИТЬ одного ЧЕЛОВЕКА и спасти ДВУХ,ТРЕХ,ЧЕТЫРЕХ или крутануть руль и возможно угробить ВСЕХ????
Не потом, сейчас. И всегда. Но только в том случае, если будет время необходимое на раздумье. Иначе, либо автопилот - как надо, либо инстинкт - как хочется.

З.Ы: Вам сколько лет? Вы в армии служили?

D-bill

D-bill

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Водитель ехал один! А вы считаете, что жизнь собаки стоит намного меньше человека??? Вот водитель для себя сделал выбор, как сказал позднее, лучше быть искалеченным, но с чистой совестью. Может потом будем считать что лучше: СБИТЬ одного ЧЕЛОВЕКА и спасти ДВУХ,ТРЕХ,ЧЕТЫРЕХ или крутануть руль и возможно угробить ВСЕХ????
Ноу коммент!Радует то что он еще смог после этого что-либо говорить а не быть с чистой совестью в морге!
Остается надеятся что Ваш чистосердечный товарищ конкретно Вашу жизнь оценит при соответствующих обстоятельствах несколько выше собачьей!

U

UNAT

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Миш, ты краштест смотрел? Там 60 км/ч... И 40% перекрытия... А тут столб... Процент перекрытия скока, 20, 25?
Я тож не верюв 140... Мож 110 - 120... Но там и 80 хватило бы... Другой вопрос, что до 80 семёркой хоть как-то можно управлять, после - это ведь НЛО...
При скорости более 80 км\ч и ударе 07-06 и тд просидает жопа(как бы мнется в низ) и не особо важно какое перекрытие т.к перекрытие дает повреждение передней части ,а задней -скорость замедлени. Как видно на фото, на зад 07 кроме этих сил не воздействовало ничего, а она промялась. скорость была не больше 100 или рядом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ