Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
погибший был моим другом, учились в одной группе...да, он любил быстро ездить.
Дальше уже можно было и не писать.
погибший был моим другом, учились в одной группе...да, он любил быстро ездить.
Сделать виновным/невиновным - нет, но сделать так, чтобы признали виновность/невиновность, изменить на 180 градусов официальную версию случившегося - да.То есть общественный резонанс может оправдать виновного и сделать из невиновного виновного?
Дэ юре - они правы...
Дальше уже можно было и не писать.
+1 На глазах видел аварию 07 и дерева, скорость была км 40-45 машину перекосило просто всю(смялся даже багажник который в ДТП не учавствовал), руль стал в положение как у КАМАЗА, двери заклинило. По мне мотоцикл безопаснее 07.я бы сказал скорость была не сильно запредельной.
Маме могу объяснить, хотя мама избытком ума не страдает. Маме надо было голову включать, если таковая возможность была, когда очень невзрослое отродье на машину посадила, да и отпустила без присмотра. Дело-то не в возрасте "гонщега" по паспорту. Дорога-то в отличие от компьютерной игрушки глупостей не прощает, а он этого понимать не хотел, а скорее всего не мог.Коню понятно, что Рекс задел "Семечку"... Просто не надо ездить по дорогам общ.пользования, как на закрытом треке!!! И многих подобных ситуаций может и не случиться! А теперь вы его маме объясните:
Ей (маме погибшего) теперь всё равно. Она осталось одна... Её жизнь потеряла всякий смысл
Маме могу объяснить, хотя мама избытком ума не страдает. Маме надо было голову включать, если таковая возможность была, когда очень невзрослое отродье на машину посадила, да и отпустила без присмотра. Дело-то не в возрасте "гонщега" по паспорту. Дорога-то в отличие от компьютерной игрушки глупостей не прощает, а он этого понимать не хотел, а скорее всего не мог.
У знакомого был аналогичный случай : жена настояла купить младшему машину, он сначала сопротивлялся, потом все-таки купили ТАзик, затем начались покупки кооперативных распредвалов STI и прочего металлического мусора, который по мнению личностей, напрочь незнающих физику, может сделать из ТАЗа минимум "бимер" M3. В итоге имеем: сбитый с тяжкими телесными повреждениями дед, дед-то хоть и нетрезвый был , но шел четко по "зебре", да еще под камерой видеонаблюдения. Получилась 264 статья УК, однако.
Судя по предыдущим страницам флуда, свидетелей тут нет.хочеться услышать свидетелей.
Я смотрю ты перешёл с оскорбления водителя, уже на его родственников ...
При столкновении об ЭНЕРГОПОГЛОЩАЮЩИЙ элемент, с 40% перекрытием, на скорости 64 км/ч ВАЗ 2107 винтом выкручивает.
А тут столб ... жесткая конструкция с перекрытием в 10 % от силы ... Я уже подумываю что и 70 км/ч не было ... (в момент столкновения)
Еще по поводу скорости хочу сказать, из тех кто выливает грязь на водителя 2107 никогда не превишал в городе 60 км/ч? или под знак 40 км/ч всегда 40? или на трассе где ограничение 90 км/ч вы всегда ездиете так? Что? Ну было пару раз? Этих пару раз могло хватить что бы с вами призошло тоже самое, и что бы потом на вас так же лили ***** ...
А факты в том, что на одного дурака на дороге стало меньше. Плохо лишь только то , что на одного.что за мразность такая, мертвых говном поливать?? пИшите здесь - пишИте факты без своих остроумных злословных замечаний! умники!
CAM, не дай бог вам столкнуться с подобным..
Ну не сам же мальчик тазик-то приобрел, не имея заработка, так что маме голову надо было хоть в зрелом возрасте разок включить.Я имею ввиду, есть такая поговорка - от сумы и от тюрьмы не зарекайся, а в случае водителей - никогда не стоит зарекаться от такого вот исхода, своего или своих близких, не дай бог конечно. Люди убиваются и не нарушая правила, или по случайности, от чего человек к сожалению не защищен, и в том числе человек (мать погибшего) ни при каких условиях не могла, как и вы, в полной мере на 100% влиять на своего ребенка, и уберечь от такого исхода. Как говорилось в каком-то фильме - дерьмо случается, и не только с плохими парнями.
вот тут я бы поспорила!не бывает без вины виноватых на дороге