Авария Чернышевского/Новоузенская

• Автор темы o004me
  • Дата начала
FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
как задрали олени слепые убивающие ребят на байках своими кривыми маневрами(
"слепых оленей" хватает конечно. Я сам на велике часто езжу, меня часто не замечают. Но водители авто врят ли принимают во внимание что кто-то на двух колесах со скоростью 150 кмч в городе сзади их догоняет.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Но порой ни одной скорости реакции не хватит увернуться от неожиданно вылетевшего мотоцикла на скорости свыше 100 км/ч
авария произошла примерно между 6 и 7 часами вечера. На чернышке в это время как правило плотное движение... Как можно не заметить ядовито зеленый байк??? + глушитель слышно

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
"слепых оленей" хватает конечно. Я сам на велике часто езжу, меня часто не замечают. Но водители авто врят ли принимают во внимание что кто-то на двух колесах со скоростью 150 кмч в городе сзади их догоняет.

Судя по расположению авто 14ка отъезжала от тротуара... либо как вариант она выезжала по новоузенской а байк шел от шелковички... Но не думаю, чтоб у байка хватило энергии развернуть 14ку на 180 градусов

FilipE

FilipE

Активный участник
Реакции
232
Баллы
63
Машины с орущей музыкой и прямотоком тоже мешают и зацепить могут. Это город, если че...
И их я в такой же мере недолюбливаю. Только дело не в том что город это или нет, а в том что люди у нас по свински себя ведут, и не думают о других.
P.S. Все что в этой ветке я говорил конкретно к этой аварии не относится, так что сорри за оффтопик.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
И их я в такой же мере недолюбливаю. Только дело не в том что город это или нет, а в том что люди у нас по свински себя ведут, и не думают о других.
P.S. Все что в этой ветке я говорил конкретно к этой аварии не относится, так что сорри за оффтопик.

Слушай... Я вот на чернышке живу, окна зала прям на чернышевскую. Я не знаю как тебя, но мне до байков дела нет, пронесся и ладно) а вот реально бесит дежурный рогатый который грохочет раздолбанной подвеской железками дугами и еле тащится... или поливалкой с щеткой... коротая и едет еле еле и шумит дай бог и пыль поднимает.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
реально бесит дежурный рогатый который грохочет раздолбанной подвеской железками дугами и еле тащится... или поливалкой с щеткой... коротая и едет еле еле и шумит дай бог и пыль поднимает
Рогатый вообще-то людей возит, а поливалка город чище делает.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Да глупо обсуждать аварию никаких подробностей которой никто не знает. А вообще добрее и терпимее надо быть к людям:) Нервные клетки не восстанавливаются.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Рогатый вообще-то людей возит, а поливалка город чище делает.

а по мне они мещают спать. И что дальше? Их отменят? Нет! Ну вот и байки никто не запретит, как носились так и носятся.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 564
Баллы
113
Машины с орущей музыкой и прямотоком тоже мешают и зацепить могут. Это город, если че...
если че в городе "шуметь" можно до 23-00
передвигаться по дорогам можно не быстрее 60км/ч

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Ага) А еще Вы наверное в правовом государстве живете...
Ага. А еще хотелось бы чтобы его населяли люди, а не быдло, о других не думающее. Или для этого обязательно необходимо правовое государство? Может все-таки в большей степени воспитание?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ты ж советы всем раздавать мастер. Воспользуйся своим же.

Воспользовался) Окна стоят. Меня по сути ни байки ни троллейбус ни поливалка не бесят, я плю спокойно) Это так... пример был из жизни.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 564
Баллы
113
Ага) А еще Вы наверное в правовом государстве живете...
а откуда ему взяться, если элементарного уважения нет у обычных людей и срать они хотели на права других.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Воспользовался) Окна стоят. Меня по сути ни байки ни троллейбус ни поливалка не бесят, я плю спокойно)
Молодца! Пли дальше.
Это так... пример был из жизни.
Избирательный какой-то пример. К тому же предвзятый. И троллейбусы, и поливалки приносят пользу, а байки с прямотоком, кроме адреналина, выделяющегося из всем известного места и разбуженных людей - ничего.
И в Деда Мороза верите?
Непременно.
А что касается небыдла... "Не можешь изменить мир измени взгляд на него" (с)
А я небыдла не касался. Я про быдло говорил.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
*завистливо вздыхает*

А я небыдла не касался. Я про быдло говорил.
А Вы зачем про него говорите?

байки с прямотоком, кроме адреналина, выделяющегося из всем известного места и разбуженных людей - ничего.
Все относительно) Вам может и ничего, а кому то удовольствие.

Rub

Rub

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вроде еще одного зацепили на астраханской ближе к посадского, не серьезно

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
*завистливо вздыхает*
Зависть - плохое чувство!
А Вы зачем про него говорите?
Да как бы оно мне тоже мешает.
Все относительно) Вам может и ничего, а кому то удовольствие.
Так я про адреналин из пятой точки выделяющийся упомянул. Вы же про него?

Верх Низ