D&B
Активный участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 48
Я!!! Спасибо МаксП.П.С. Вангую поток негатива за этот пост. Кто первый?)
Я!!! Спасибо МаксП.П.С. Вангую поток негатива за этот пост. Кто первый?)
Я ей передавал ответ. Все на твой выбор. Или так или 4. Как скажешьДенис, раз уж ты появился в этой теме - там все еще висит проблемка с моим заказом, оплаченным по безналу. Я предложил два варианта как эту проблему решить, но Катя опять куда-то пропала. Может быть найдете все-таки способ осуществить один из вариантов?
Катей было сказано доплатить при получении и не слова о не поставке товара из за этих 4т) скрины искать? О сроках в 10 дней, а не 30. И как это связано с твоим исчезновением со связи?)) А всех остальных ты налюбил с деньгами или заказами тоже по какой то уважительной причине?первый заказ - резина и диски стоимость 47000. Передано мне было 44000
второй заказ - зимняя резина стоимость 36000. передано 35000.
т.е не доплачено 4000 рублей. Было обещано подвезти недостающую сумму в ближайшее время. Не дождались.
Мы предлагаем поставку товаров, при условии 100% (Сто процентной) предоплаты. Ни 70%.. Ни 80%.. Ни даже 99%, а при 100%.
О задержке в сроках ты была предупреждена изначально. Обратилась ты уже после завершения акции на зимнюю резину.
Ты не проспишь к 9 утра? Или ты заранее проснулась уже? )))Катей было сказано доплатить при получении и не слова о не поставке товара из за этих 4т) скрины искать? О сроках в 10 дней, а не 30. И как это связано с твоим исчезновением со связи?)) А всех остальных ты налюбил с деньгами или заказами тоже по какой то уважительной причине?
З.ы Кстати по словам сотрудника полиции ты обещал сегодня в 9 утра подвезти оставшуюся сумму в РОВД для возврата. Это же правда?
Я встаю в 6)) а сегодня коты решили что в 5Ты не проспишь к 9 утра? Или ты заранее проснулась уже? )))
Деньги вернули, но извини я так и не услышал, печально
и??? Потом еще не было?
А что, было??и??? Потом еще не было?
этот под это:
не подходит. еще скрины будут?Катей было сказано доплатить при получении и не слова о не поставке товара из за этих 4т) скрины искать?
пятая колонна?этот под это:
не подходит. еще скрины будут?
не подходит. еще скрины будут?
Масла пять литров?
это твое же и есть)). Три банки по литруМасла пять литров?
Написано Андроидом.
это твое же и есть)). Три банки по литру