AUTODetail. Магазин-стол заказов автозапчастей

• Автор темы admin
  • Дата начала

Нравится ли вам магазин-стол заказов автозапчастей AUTODetail?

• Нравится

Голосов: 10 25,6%
  • Не нравится

Голосов: 29 74,4%

• Всего проголосовало
    39
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
не боятся идиоты
какая может быть причина не бояться?связи,власть?всегда найдется человек у которого больше связей и власти
а крутить 300 тысяч рискуя всем это явно не самая умная затея
У меня сосед был из органов, ездил на ауди, мерсах, рэнджах.
Недавно пропал на месяц и теперь ездит на 14-ке.

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
У меня сосед был из органов, ездил на ауди, мерсах, рэнджах.
Недавно пропал на месяц и теперь ездит на 14-ке.

очень не мало знаю историй как люди из органов перестают думать головой,за это и расплачиваются
могу сказать что повезло твоему соседу что он вообще ездиет на свободе,но и не факт что ему еще долго кататься
эт все подтверждение моим словам,всегда есть человек с большей властью и связями

D

Drovosek

Guest
если действительно да,то нереально глупая затея с последствиями непредсказуемыми.
Ну покарают его анально разок-другой, не убют. Возможно это уже свершившийся факт и терять ему нечего, вот и живет в своё удовольствие.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Ну покарают его анально разок-другой, не убют. Возможно это уже свершившийся факт и терять ему нечего, вот и живет в своё удовольствие.

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

терять видимо реально нечего,раз такие движения

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
оплатил заказ
через 10 дней поднял вопрос
извинились, сказали вернем деньги
через дня 3 вернули все деньги
как бы спасибо говорить не за что, но и винить особо тоже
тем что я кредитнул их на 3 тысячи это как то смешно, не ощущаю что мной попользовались:D
в общем ребята без паники, ну не вышел у них бизнес, а может и наоборот вышел:)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
оплатил заказ
через 10 дней поднял вопрос
извинились, сказали вернем деньги
через дня 3 вернули все деньги
как бы спасибо говорить не за что, но и винить особо тоже
тем что я кредитнул их на 3 тысячи это как то смешно, не ощущаю что мной попользовались:D
в общем ребята без паники, ну не вышел у них бизнес, а может и наоборот вышел:)
Везет) Я оплатила 79 тыс, через 12 дней сказали подождать, через три недели перестали частично брать трубки и внесли в чс. Через месяц, после подачи заявления в полицию отдали кусок заказа, на сегодня жду 44 тысячи рублей, но никто мне не звонит с предложением их вернуть. Сама выпрашивать свои деньги я немного устала, пусть полиция с прокуратурой разбираются куда они делись и почему.
З.ы. кстати, не то что не извинились... даже намека не было, скорее наоборот.

F

fushker

Guest
Везет) Я оплатила 79 тыс, через 12 дней сказали подождать, через три недели перестали частично брать трубки и внесли в чс. Через месяц, после подачи заявления в полицию отдали кусок заказа, на сегодня жду 44 тысячи рублей, но никто мне не звонит с предложением их вернуть. Сама выпрашивать свои деньги я немного устала, пусть полиция с прокуратурой разбираются куда они делись и почему.
Судя по тому, что 8 декабря вы написали, что вам вернули часть заказа - вы делали заказ в начале ноября, т.е когда уже у них произошел дефолт, заказы перестали выдаваться и офис был брошен. Вы рисковая мадам.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Судя по тому, что 8 декабря вы написали, что вам вернули часть заказа - вы делали заказ в начале ноября, т.е когда уже у них произошел дефолт, заказы перестали выдаваться и офис был брошен. Вы рисковая мадам.

31 октября) Ну моя рисковость их разумеется оправдывает. Заказы кстати выдавались и офис в котором выдавались заказы функционирует уже не один год под совершенно другой деятельностью осуществляемой Денисом. У меня не было сомнений в его порядочности учитывая давнее личное знакомство. Разочаровываться в людях очень неприятно.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
31 октября) Ну моя рисковость их разумеется оправдывает. Заказы кстати выдавались и офис в котором выдавались заказы функционирует уже не один год под совершенно другой деятельностью осуществляемой Денисом. У меня не было сомнений в его порядочности учитывая давнее личное знакомство. Разочаровываться в людях очень неприятно.

жизнь,она такая

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Мне сегодня вернули деньги.

Mirage4ever

Mirage4ever

Участник
Реакции
0
Баллы
16
мда,читаю все это и думаю,как мне все таки повезло оказывается.всего 20 дней ждал и заказ весь выдали

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48

первый заказ - резина и диски стоимость 47000. Передано мне было 44000
второй заказ - зимняя резина стоимость 36000. передано 35000.
т.е не доплачено 4000 рублей. Было обещано подвезти недостающую сумму в ближайшее время. Не дождались.
Мы предлагаем поставку товаров, при условии 100% (Сто процентной) предоплаты. Ни 70%.. Ни 80%.. Ни даже 99%, а при 100%.
О задержке в сроках ты была предупреждена изначально. Обратилась ты уже после завершения акции на зимнюю резину.

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
первый заказ - резина и диски стоимость 47000. Передано мне было 44000
второй заказ - зимняя резина стоимость 36000. передано 35000.
т.е не доплачено 4000 рублей. Было обещано подвезти недостающую сумму в ближайшее время. Не дождались.
Мы предлагаем поставку товаров, при условии 100% (Сто процентной) предоплаты. Ни 70%.. Ни 80%.. Ни даже 99%, а при 100%.
О задержке в сроках ты была предупреждена изначально. Обратилась ты уже после завершения акции на зимнюю резину.

Денис, тут основная часть предъяв к тебе даже не из-за того, что кому-то что-то не отдали, а скорее из-за того, что ты на связь не выходил и трубки не брал. Сказочников и фантазеров на форуме, которые этот информационный вакуум заполняют своими догадками на этом форуме более чем достаточно. Если бы ты или Катя вовремя отписывались тут, что все в порядке и всем все вернут, то этой темы не было бы вообще.

П.С. свои 6 колес получил через 18 дней после заказа. Получилось даже быстрее, чем посылки из Китая, с учетом того, что резину заказывал уже после окончания акции на нее. Ради 20% скидки задержка сроков в 8 дней вполне приемлимо.

П.П.С. Вангую поток негатива за этот пост. Кто первый?)

Верх Низ