oleg_sar
Активный участник
- Реакции
- 2 114
- Баллы
- 113
Добавьте третью кнопку-"Мошенники"
это очень правильная мысль,админство и модераторство тяжелая ноша.Готово.
Попозже найду, скину в личку.
Да, еще что хочу пояснить. Я, как человек, имею свое собственное мнение и свой собственный взгляд на многие вещи, который порой отличается от моих поступков как администратора ресурса: мне могут не нравится какие-то законы, но я вынужден их исполнять. На одних "понятиях" наш сайт долго не проживет. Можно, конечно, попытаться пойти против системы и всё такое, но на данный момент для себя и для нашего ресурса я выбрал другие задачи и поставил иные цели.
+1, можно более витеевато - "ненадежные вообще"Добавьте третью кнопку-"Мошенники"
не удивлсь, что есть и не удивлюсь, что им привезлиА есть ещё те люди, которые после историй с резиной заказывали у них? или это всё еще потерпевшие с той самой истории?
Продолжаем разговор. Сегодня отдали зимнюю резину. За летнюю и диски - 44000 обещают отдать после выдачи им копий отказного материала. Т.е. при условии что я откажусь от заявления.
какие удобные рычаги воздействия:smile2:Продолжаем разговор. Сегодня отдали зимнюю резину. За летнюю и диски - 44000 обещают отдать после выдачи им копий отказного материала. Т.е. при условии что я откажусь от заявления.
Ну, в выходные дни Катя наверное и не хотела отвечать, а сегодня вопрос закрыт полностью, положительно.А вот как мне ответить, если когда первый раз заказал, то заказ был выполнен в срок.
Заказал во второй раз и теперь Катя не отвечает....
:drinks:Ну, в выходные дни Катя наверное и не хотела отвечать, а сегодня вопрос закрыт полностью, положительно.
Продолжаем разговор. Сегодня отдали зимнюю резину. За летнюю и диски - 44000 обещают отдать после выдачи им копий отказного материала. Т.е. при условии что я откажусь от заявления.
Предполагается несколько правовых решений вопроса на данный момент, но все они зависят от шагов обвиняемой стороны. На данный момент есть только шантаж, деньги в обмен на отказ от обвинения.А получится ли забрать заявление? По уголовному делу точно нельзя, даже с учётом примирения сторон и отсутствия каких-либо претензий.
прошло дней 13 со дня заказа, предложили вернуть сумму
интересно, в чем же кроется смысл
благо сумма небольшая, сильно не переживаю, но верну точно))
Беспроцентный кредит.
Почему? У человека, допустим, происходит оборот средств и прибыл. 9 класс экономика. На 3-х тысячах не уедешь, но , например, на 300 т.р. можно что-то поиметь.если действительно да,то нереально глупая затея с последствиями
Если он занимается такими делами, как вариант, что он не боится непредсказуемых действий других людей.если действительно да,то нереально глупая затея с последствиями непредсказуемыми.
Если он занимается такими делами, как вариант, что он не боится непредсказуемых действий других людей.