AUTODetail. Магазин-стол заказов автозапчастей

• Автор темы admin
  • Дата начала

Нравится ли вам магазин-стол заказов автозапчастей AUTODetail?

• Нравится

Голосов: 10 25,6%
  • Не нравится

Голосов: 29 74,4%

• Всего проголосовало
    39
admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
AUTODetail магазин-стол заказов автозапчастей.

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
AUTODetail магазин-стол заказов автозапчастей.

Андрей, почему вместо того что бы забанить этих двух мошенников, администрация пишет им оды позитива?
Какого удалили мой отзыв в черно-белом списке? Восстановите!
Стремно так себя вести!

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
Андрей, почему вместо того что бы забанить этих двух мошенников, администрация пишет им оды позитива?
Какого удалили мой отзыв в черно-белом списке? Восстановите!
Стремно так себя вести!
+1 и где все старые комменты по теме? Страна должна знать своих "хероев".

OP
admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
Андрей, почему вместо того что бы забанить этих двух мошенников,
Определить является ли кто-то мошенником может только суд, мы, как администрация, не вправе этого делать и давать каких-то официальных заялвений на этот счет без необходимых на то документов. Можем лишь порекомендовать быть бдителнее при работе с данным магазином. Очевидно, что ни пользователям, ни администрации сайта вся эта история ничего хорошего не принесла и не приносит. Мы (администрация), как и клиенты магазина, при заключении соглашений с магазином не предполагали такого исхода, а действовали в обычном "рабочем порядке". И потому должны были выполнить взятые на себя обязательства в соответствии с договором, при этом другая сторона на сегодняшний день выполнила их лишь частично.
администрация пишет им оды позитива?
Оду позитива спел пользователь АвтоСаратова от своего личного имени (хотя и является представителем администрации).
+1 и где все старые комменты по теме? Страна должна знать своих "хероев".
К сожалению восстановить комментарии, оставленные этой ночью, не представляется возможным. Это неправильно и так быть не должно. В нашей внутренней "административной системе" была допущена ошибка. Ответственность за эту ошибку лежит в том числе и на мне. Хочу принести извенения пользователям, чьи сообщения были удалены. Можно оставить новый отзыв в этой теме (в рамках правил, конечно).

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А тем временем обещали решить вопрос в 12. До сих пор тишина. Заявление о мошенничестве так и лежит в РОВД, группой лиц похищенно 79 тысяч рублей.

Вложения

• uploadfromtaptalk1417869642259.jpg
    uploadfromtaptalk1417869642259.jpg
    670,5 КБ · Просмотры: 15
Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
AUTODetail. Магазин-стол заказов автозапчастей.

Определить является ли кто-то мошенником может только суд, мы, как администрация, не вправе этого делать и давать каких-то официальных заялвений на этот счет без необходимых на то документов. Можем лишь порекомендовать быть бдителнее при работе с данным магазином. Очевидно, что ни пользователям, ни администрации сайта вся эта история ничего хорошего не принесла и не приносит. Мы (администрация), как и клиенты магазина, при заключении соглашений с магазином не предполагали такого исхода, а действовали в обычном "рабочем порядке". И потому должны были выполнить взятые на себя обязательства в соответствии с договором, при этом другая сторона на сегодняшний день выполнила их лишь частично.

Оду позитива спел пользователь АвтоСаратова от своего личного имени (хотя и является представителем администрации).

К сожалению восстановить комментарии, оставленные этой ночью, не представляется возможным. Это неправильно и так быть не должно. В нашей внутренней "административной системе" была допущена ошибка. Ответственность за эту ошибку лежит в том числе и на мне. Хочу принести извенения пользователям, чьи сообщения были удалены. Можно оставить новый отзыв в этой теме (в рамках правил, конечно).

Андрей, не надо воды. На любом уважающем себя форуме, Подобные кидалы банятся, А администрация не смотрит спокойно как мошенники кидают на деньги пользователей ресурса.

OP
admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
Андрей, не надо воды. На любом уважающем себя форуме, Подобные кидалы банятся, А администрация не смотрит спокойно как мошенники кидают на деньги пользователей ресурса.

У любого сервиса есть как обвинители, так и защитники. На нашем форуме очень много таких примеров. Даже в этом, казалось бы очевидном, случае есть довольные их работой клиенты. Еще больше людей очень просило не удалять тему. И бан бы ничего не решил, а просто исключил бы одну из немногих возможностей и надежду получить хоть какую-нибудь обратную связь от представителей магазина.

Повторю нашу позицию (которая может отличаться от позиций других форумов): мы не даем оценок чьей-то деятельности, не вешаем ярлыков и не делаем заявлений до тех пор, пока к нам не поступит официальных документов от соответствующих органов, а можем обратить внимание посетителя и/или дать рекомнедацию. Посетитель сам решает - воспользоваться этой рекомендацией или нет.

Кстати, помимо прочего, существует еще статья о клевете.

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

Л

Лайм

Guest
О клевете на кого?!?!На кидал?!Что Вы пишете ,Админ,Вы что ,слепы?Что же происходит то в конце концов ?!Вас читают даже не зарегенные пользователи,какую репутацию Вы себе приобретаете!

Fil

Fil

Участник
Реакции
8
Баллы
38
У любого сервиса есть как обвинители, так и защитники. На нашем форуме очень много таких примеров. Даже в этом, казалось бы очевидном, случае есть довольные их работой клиенты. Еще больше людей очень просило не удалять тему. И бан бы ничего не решил, а просто исключил бы одну из немногих возможностей и надежду получить хоть какую-нибудь обратную связь от представителей магазина.

Повторю нашу позицию (которая может отличаться от позиций других форумов): мы не даем оценок чьей-то деятельности, не вешаем ярлыков и не делаем заявлений до тех пор, пока к нам не поступит официальных документов от соответствующих органов, а можем обратить внимание посетителя и/или дать рекомнедацию. Посетитель сам решает - воспользоваться этой рекомендацией или нет.

Андрей, обратная связь - это когда отвечают на вопросы.
Помимо ситуаций озвученных на форуме эти мошенники обманули еще кучу людей.
И когда администрация форума пытается обелить подобных людей это выглядит очень некрасиво.
Помните пару лет назад была такая же клуша торговавшая окнами и перекидавшая кучу народа?
И помнишь как ты писал то же самое?
Может хватит с форумчан?
Я видел и общался с Денисом и с Катей, они мне показались приятными людьми, но то, что они на форуме собрали с кучи народа бабки и пропали это не лезет ни в какие ворота.
И то, что эти ребята поставили кучу запчастей не последнему сотруднику правоохранительных органов, говорит не о том что они хорошие поставщики, а о том, что им не хочется сидеть в тюрьме!

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Гниловато.
Сорри, редко пишу на форуме, но позиция администрации неправильная(по моему мнению, могу ошибаться).
Хотя и Катя, и Денис, люди очень приятные общении.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Гниловато.
Сорри, редко пишу на форуме, но позиция администрации неправильная(по моему мнению, могу ошибаться).
Хотя и Катя, и Денис, люди очень приятные общении.

Перестань бухим на форум вылазить...

OP
admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
Никто никого не "обеливает". Эта позиция взялась не с потолка, а родилась много лет назад, опять же из-за событий на нашем форуме. Тогда предлагали сделать черный список форумчан. И мы сделали, стали вносить туда явных кидал. Так набежало столько защитников, раздули такой холивар... Тогда и было принято решение изменить "черный" список, на черно-белый, где каждый сможет оставить свое мнение.

Что касается клеветы. Тоже ходить далеко не надо, примеры есть здесь же, на нашем форуме, когда "очевидно гнилой сервис" был оправдан в суде и в таких случаях любое официальное заявление становится клеветой. Надо понимать, что мы не на кухне общаемся, и не на лавочке у подъезда, а являемся администрацией одного из крупнейших ресурсов региона, что накладывает на нас дополнительную ответственность и мы должны следить за всем, что пишем. Если большинство из вас не пересекается с правоохранительными и надзирающими органами, то мы вынуждены беседовать регулярно.

Последнее редактирование:
михаил2108

михаил2108

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Что касается клеветы. Тоже ходить далеко не надо, примеры есть здесь же, на нашем форуме, когда "очевидно гнилой сервис" был оправдан в суде
можно ссылку? интересно почитать!

OFFicer

OFFicer

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Тогда и было принято решение изменить "черный" список, на черно-белый, где каждый сможет оставить свое мнение.
Замечательно. Тогда прикрепите еще опрос как в остальных темах данного раздела, для наглядности. Вот и будет статистика.

OP
admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
Замечательно. Тогда прикрепите еще опрос как в остальных темах данного раздела, для наглядности. Вот и будет статистика.
Готово.
можно ссылку? интересно почитать!
Попозже найду, скину в личку.

Да, еще что хочу пояснить. Я, как человек, имею свое собственное мнение и свой собственный взгляд на многие вещи, который порой отличается от моих поступков как администратора ресурса: мне могут не нравится какие-то законы, но я вынужден их исполнять. На одних "понятиях" наш сайт долго не проживет. Можно, конечно, попытаться пойти против системы и всё такое, но на данный момент для себя и для нашего ресурса я выбрал другие задачи и поставил иные цели.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Тогда прикрепите еще опрос как в остальных темах данного раздела, для наглядности. Вот и будет статистика.

А вот как мне ответить, если когда первый раз заказал, то заказ был выполнен в срок.
Заказал во второй раз и теперь Катя не отвечает....

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А вот как мне ответить, если когда первый раз заказал, то заказ был выполнен в срок.
Заказал во второй раз и теперь Катя не отвечает...
Наверное, никак. Обождать, чем закончится нынешний заказ, сделать выводы и проголосовать

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 398
Баллы
113
Заказал во второй раз и теперь Катя не отвечает....
Если нравится эта ситуация - жмешь "нравится"
Если нет - другой вариант.

P.S. правду говорят, старики как дети :prankster:

Верх Низ