Master
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Это я не про тебя! Но смелое высказывание, что любой владелец немецкого автопрома 90х может потратить по 500 тыс. в год на запчастиэто ты о ком?
Это я не про тебя! Но смелое высказывание, что любой владелец немецкого автопрома 90х может потратить по 500 тыс. в год на запчастиэто ты о ком?
вы проехайтесь на ней)))но вот что бы на тазу ездить надо быть и вправду...нытики...Черная красавица, но как тут говорили это должно быть вторым авто и новый владелец не мало денег в нее выкинет. Тут еще про а8 писали - машина красивая, но найти живую практически не возможно. Можно ее взять за 250 - 300 т р, вложить еще столько же, но надо быть фанатом либо дебилом.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11408813-18da_73248490.htmlдружбан слюни пускает и практически готов выложить эту энную сумму за это
ходят слухи,что V8 (D11) когда то собирали не как приоры...не пойму что красивого в этом старом регване ))) ЗА эти деньги лучше приору почти новую взять
так и есть, но 20-ти летнее ведро лично для меня не лучший выбор
по теме.а что разве нельзя взять живую а8 4.2 99 года за 330 тыс???
зы такую в саратове видел на 18-19 дисках,чуть из окна не вылез))
не пойму что красивого в этом старом регване ))) ЗА эти деньги лучше приору почти новую взять
Только мы ездим на машинах, а ты на ведре) Так если что)))
Только мы ездим на машинах, а ты на ведре) Так если что)))
Знаешь такую поговорку: блажен кто верует. Ты лучше скажи сколько ты своего времени УГРОБИЛ на прошлую машину то? Или ты настолько не ценишь себя, что собственный труд даже не считаешь?
А с чего ты вдруг взял, что если ты измотал 2 изоленты, то ты стал авторитетом в плане выбора автомобиля?
Ну по всей видимости для криворучек, коими большинство автолюбителей нанешних и являются, это труд) а для меня увлечение и хобби, я так отдыхаю. И горжусь тем, что многое могу сделать сам, и ржу над лохами, башляющими за плевые операции на сто несусветные бабки)))))))))))))))))
тебе как еще сказать то что ты понял? Ты откуда знаешь сколько у меня денег и сколько я их трачу? Я не стану платить за то, что умею сам и не хуже сто. Не считай мои деньги.Давай на чистоту. Сам понимаешь что это не от рук кривых/прямых зависит, а от нехватки денег.
Ты можешь сколь тебе угодно восхищаться моими определениями. НО я думаю ты прекрасно все понял и так. Чтоб починить мелочевку в авто не нужно быть семи пядей во лбу)))))))))))))) Но при этом среди автомобилистов современных есть даже такие кто колесо в дороге не сможет поменять. Доходчиво?Еще мне понравилось определение лоха, те операции которые именно ты умеешь делать определет что человек не лох, я верно толкую твои слова? Ну вот например, ты можешь отремонтировать телевизор или сотовый? Если нет, ты лох или не лох?
тебе как еще сказать то что ты понял? Ты откуда знаешь сколько у меня денег и сколько я их трачу? Я не стану платить за то, что умею сам и не хуже сто. Не считай мои деньги.
Ты можешь сколь тебе угодно восхищаться моими определениями. НО я думаю ты прекрасно все понял и так. Чтоб починить мелочевку в авто не нужно быть семи пядей во лбу)))))))))))))) Но при этом среди автомобилистов современных есть даже такие кто колесо в дороге не сможет поменять. Доходчиво?
SNRC клуб говорит, Денис. И твои подписи указывают. И не указывай мне, что делать, продолжай разводить лохов на этом ресурсе. Это все временно.а кто сказал, что я авторитет в плане выбора авто? Чип считает иномарки 90х ведрами я сиид и ему подобныз считаю такими же. Тебе что-то не нравится? Иди бухай дальше)