Audi V8 дайте совет

• Автор темы шансонье
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Так в этой статье, через весь текст проходит красной линией мысль о том, что ресурс автомобиля - зависит от класса автомобиля.

Через 20 лет все Х5 будут гнить на свалке, тк их дешевле будит выкинуть просто. Может в 91 году это утверждение было верным, но не сейчас.

В

Виталич

Guest
то же что и владельцы стареньких ведер которым место под прессом давно )))

не, ну владельцы старых ведер хотя бы находятся по теме, т.к. спрашивают как раз про старое ведро. или уже забыли про что тема? )))

В

Виталич

Guest
А как их можно узнать? Тебе бы работать в безопасности банка, будит сразу говорить есть ли у человека непогашенный кредит. :)

"кредитное говно" - это собирательный образ автоколясок, предлагаемых к покупке рассиянам, разработанных с целью максимальной экономии на всем и максимального снижения себестоимости так, что даже применив конские тарифы на растаможку, эти коляски ненамного дороже отечественных унитазов.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
не, ну владельцы старых ведер хотя бы находятся по теме, т.к. спрашивают как раз про старое ведро. или уже забыли про что тема? )))
так мы тоже в теме , мы советуем не брать ))) это же тоже совет )))

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
а как вы можете что-либо советовать, если никогда не владели/не рассматривали покупку данного ведра?

Так они ж умнее рукастие и богаче нас ездящих на старых немецких ведрах)))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А мне кто-нибудь может ответить: что делают в теме люди, владеющие кредитным говном?

ткните пальцем в таких пожалуйста, ну хоть в одного

А новая за 400 не может сломаться?)))

может, но она на гарантии

Вспомни хотя бы А6 с наклейками, что колесила по городу)))))))

не встречал или не обращал внимания

Так они ж умнее рукастие и богаче нас ездящих на старых немецких ведрах)))

я смотрю тема финансов тебя очень задевает, и ты начинаешь и в свой и в чужой карман лезть

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
а как вы можете что-либо советовать, если никогда не владели/не рассматривали покупку данного ведра?
когда покупал в том году новую короллу за 750т. в салоне всерьез был озадачен покупкой БМВ 7 ... Смотрел множество вариантов... У меня много друзей в Москве,ездящих на подобных (в8) машинах, мы когда встречаемся у них только и разговоров, че у кого сломалось и кто что заказал ))) У некоторых даже впрок детали лежат в ожидании поломки ))) Мне как то это кажется скучным... Авто должно как можно меньше проблем приносить владельцу вы согласны?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
я смотрю тема финансов тебя очень задевает, и ты начинаешь и в свой и в чужой карман лезть
нет, мне она вообще безравлична если рассматривать чужие финансы) О своих я и сам позабочусь. А вот вы что-то пытаетесь ткнуть носом владельцев старых авто и упрекнуть в том что у них денег на новую помойку

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
"кредитное говно" - это собирательный образ автоколясок, предлагаемых к покупке рассиянам, разработанных с целью максимальной экономии на всем и максимального снижения себестоимости так, что даже применив конские тарифы на растаможку, эти коляски ненамного дороже отечественных унитазов.

я чуть выше писал что выбор не ограничивается старым ведром или новым логаном, можно купить например 2-3-х летний например фокус,лансер и тд и тп

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
нет, мне она вообще безравлична если рассматривать чужие финансы) О своих я и сам позабочусь. А вот вы что-то пытаетесь ткнуть носом владельцев старых авто и упрекнуть в том что у них денег на новую помойку

Можно я позволю себе чуть чуть посчитать твои деньги?))) будь у тебя скажем 500-600, стал бы ты покупать своё синее перевареное ведро или купил бы аналогичную машинку только годов 200х?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

А это смотря с какой позиции смотреть, например с позиции владельца нового кайена это конечно ведра, а вот с позиции владельца 20ти летнего ведра коих можно 2-3 штуки купить за стоимость нового фокуса, уже другой вариант

В

Виталич

Guest
Можно я позволю себе чуть чуть посчитать твои деньги?))) будь у тебя скажем 500-600, стал бы ты покупать своё синее перевареное ведро или купил бы аналогичную машинку только годов 200х?

вот лично я отвечу: на современные пластиковые БМВ у меня не стоит так же, как на фокусы, мазды3 и т.д. и я вот с ужасом думаю, на чем мы (я и люди, думающие примерно так же) будем ездить лет через 10? так что: немцы, ездящие на Е38 (эта модель - последняя настоящая БМВ по моему мнению), берегите машинки, нам на них потом еще ездить и ездить))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ