Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
то же что и владельцы стареньких ведер которым место под прессом давно )))А мне кто-нибудь может ответить: что делают в теме люди, владеющие кредитным говном?
то же что и владельцы стареньких ведер которым место под прессом давно )))А мне кто-нибудь может ответить: что делают в теме люди, владеющие кредитным говном?
Так в этой статье, через весь текст проходит красной линией мысль о том, что ресурс автомобиля - зависит от класса автомобиля.
то же что и владельцы стареньких ведер которым место под прессом давно )))
А мне кто-нибудь может ответить: что делают в теме люди, владеющие кредитным говном?
А как их можно узнать? Тебе бы работать в безопасности банка, будит сразу говорить есть ли у человека непогашенный кредит.
так мы тоже в теме , мы советуем не брать ))) это же тоже совет )))не, ну владельцы старых ведер хотя бы находятся по теме, т.к. спрашивают как раз про старое ведро. или уже забыли про что тема? )))
так мы тоже в теме , мы советуем не брать ))) это же тоже совет )))
так мы тоже в теме , мы советуем не брать ))) это же тоже совет )))
А мне кто-нибудь может ответить: что делают в теме люди, владеющие кредитным говном?
а как вы можете что-либо советовать, если никогда не владели/не рассматривали покупку данного ведра?
А новая за 400 не может сломаться?)))
Вспомни хотя бы А6 с наклейками, что колесила по городу)))))))
Так они ж умнее рукастие и богаче нас ездящих на старых немецких ведрах)))
когда покупал в том году новую короллу за 750т. в салоне всерьез был озадачен покупкой БМВ 7 ... Смотрел множество вариантов... У меня много друзей в Москве,ездящих на подобных (в8) машинах, мы когда встречаемся у них только и разговоров, че у кого сломалось и кто что заказал ))) У некоторых даже впрок детали лежат в ожидании поломки ))) Мне как то это кажется скучным... Авто должно как можно меньше проблем приносить владельцу вы согласны?а как вы можете что-либо советовать, если никогда не владели/не рассматривали покупку данного ведра?
нет, мне она вообще безравлична если рассматривать чужие финансы) О своих я и сам позабочусь. А вот вы что-то пытаетесь ткнуть носом владельцев старых авто и упрекнуть в том что у них денег на новую помойкуя смотрю тема финансов тебя очень задевает, и ты начинаешь и в свой и в чужой карман лезть
"кредитное говно" - это собирательный образ автоколясок, предлагаемых к покупке рассиянам, разработанных с целью максимальной экономии на всем и максимального снижения себестоимости так, что даже применив конские тарифы на растаможку, эти коляски ненамного дороже отечественных унитазов.
1. хз
2.нет
3.да.
а они не ведра?можно купить например 2-3-х летний например фокус,лансер и тд и тп
нет, мне она вообще безравлична если рассматривать чужие финансы) О своих я и сам позабочусь. А вот вы что-то пытаетесь ткнуть носом владельцев старых авто и упрекнуть в том что у них денег на новую помойку
а они не ведра?
Можно я позволю себе чуть чуть посчитать твои деньги?))) будь у тебя скажем 500-600, стал бы ты покупать своё синее перевареное ведро или купил бы аналогичную машинку только годов 200х?