Нет.
Ибо:
1) 2006й год растамаживается иначе, т.к. машина моложе 3х лет...
Я имел в виду не совсем это. В 2005 году
уже выпускались Е90 - ведь так? Т.е. можно взять Е90 - это модельный ряд 2006 года, но выпущенная в 2005 году. Насчет цен - немного пробежал по аукционам и т.д., получается иногда, что Е90 2005 года стоит 21-23 тыс. долларов в Штатах, а Е46 часто стоит даже дороже, особенно это касается 325Ci. Поэтому и задал такой вопрос.
Напиши мне, сколько будет стоить Е46 2002-2003 гг. из-за океана. С А4 этих годов понятно, что от 450 и выше. Какой будет в среднем пробег с таким возрастом?
так какие машины из США дешевле всего растаможить?
Возраст которых не менее 3 и не более 7 лет.
Про запчасти на американские машины-при заказе могут быть сложности,так как в некоторых каталогах,даже у официальных дилеров VIN номера американских машин интерпретируются некорректно. Запчасти действительно отличаются,на американцах есть некоторые элементы ,например, для снижения токсичности которых на европейках не встретишь. Также не будут приниматься радиоприемником некоторые местные радиостанции FM - у американцев нельзя настроить четную частоту( вроде 103.5 или 102.1) и главная проблема - нестандартные места под номерные знаки!
Так что я бы советовал европейскую машину и наверное все таки АУДИ. Важный аргумент - передний или полный привод на фоне БМВ.Кстати сравните сколько кватровых АУДИ выпускается и сколько Х - бмв.Тхнология полного привода у АУДИ отработана лучше и использовалась уже тогда когда о полноприводных БМВ еще никто не слышал. Ну а главное не жмитесь при покупке потратить на диагностику автомобиля в целом пару тысяч рублей у официального дилера-это поможет сэкономить кучу денег в дальнейшем.И еще есть такая штука - запрос истории ремонта конкретного автомобиля АУДИ через дилерский портал где указано что и при каком пробеге делалось с автомобилем ;-)
За советы спасибо!
Насчет з/ч - это наверное, главная проблема, но решаемая, т.к. те, кто занимается привозом американских машин, занимаются и их ремонтом и поставкой з/ч. Поэтому скорее всего отпадает.
Радио - скорее всего стандартная магнитола будет заменена на сереьзный аппарат высокого класса, т.к. стандартная меня вряд ли устроит. Здесь скорее встанет вопрос с переделкой штатного места в панели, изготовления рамки-переходника...
Полноприводные Ауди хоть и хорошо, но вот вискомуфта, используемая в них, не есть лучшее, что существует в мире, на нее неоднократно слышал последнее время нарекания. Поэтому в раздумьях. Да и вообще полный привод на легковушках - баловство и не более))