А
алекс99
Guest
жаль,но это Ваши пристрастия...я голосую за мерина....Есть в семье паркетник.Не мое это.
жаль,но это Ваши пристрастия...я голосую за мерина....Есть в семье паркетник.Не мое это.
Не мое это
Может будет полезно -Не поленился выписал из заказ-наряда ТО-1, не совсем А4 но платформа та же:Цены практически одинаковые.
+1+1.
Не моё тоже. Не житель я сельской местности, что бы на уазеге рассекать. При наличии денег, купил бы какой-нить поршег типа панамеры и ездил бы.
Скоро:victory:ПОздравляю с правильным выбором ))) Когда покупка и тест-драйв? ))))
Моторное масло 5W-30 5л -2500
Половину работ можно вообще выкинуть, масло и фильтр если покупать в экзисте будет наверно еще дешевле.
позтому я на уазиге....но обслуживать негде и ездить по саратовским «дорогам» невозможно
+1А потом мне о-о-очень нравится высокая посадка Обратно вниз НЕ ХОЧУ не за какие понты и эмблемы
:a8e6cd7183adb9a51c1Мерин вообще пиндоская тачка и ОЧЕНЬ ломучий.
:a8e6cd7183adb9a51c1
я за мерен +1
Ломучая,не ломучая.Посмотрим.Я все-же беру новую машину.Да вы хоть под столом валяйтесь хоть на столе.Но даже немцы мерина ставят после авдюхи.И 40 % владельцев меринов в Германии хотят поменять его на другую марку.
Ломучая,не ломучая.Посмотрим.Я все-же беру новую машину.
Я протестировал много машин , и пообщался с их владельцами,и на форумах их полазил,и отзывы почитал.
Вообщем я выбор сделал.:victory:
Хотя есть еще нюанс.
Как он, задний привод? Мои поздравления..Выбор сделан.Машина куплена.Всем спасибо за участие.:148:
Посмотреть вложение 80231
Выбор сделан.Машина куплена.Всем спасибо за участие.
Да ниче так,привыкаю.Как он, задний привод? Мои поздравления..