Ауди А4 или Мерседес С-класса

• Автор темы Usher
  • Дата начала

Мерседес С-класса или Ауди А4

• Мерседес С-класса

Голосов: 68 54,8%
  • Ауди А4

Голосов: 56 45,2%

• Всего проголосовало
    124
R

Remark

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
на обоих катался - за ауди +1, мерин - больше резкости и понтов, ауди - больше практичности и комфорта

OP
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
OP
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
на обоих катался - за ауди +1, мерин - больше резкости и понтов, ауди - больше практичности и комфорта
Мне как раз наоборот показалось.Да и немного тесноватая А4 для меня.

Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Я за мерседес, в белом цвете. Ауди не вызывает восторга, пол города ездиет, одинаковые морды, одинаковые диоды эти, салон на любителя. Нет изюминки в ней.

Мерседес белый проезжает, не важно в какой комплектации, смотришь и понимаешь, ЭТО ВЕЩЬ!

Кстате пакет AMG включает диски+бампера и пороги. В салоне помоему на рукоятке надпись и на приборке. Все. Это просто внешне, но минус есть, низковата машинка становится.

Еще за эти деньги я бы посмотрел Lexus IS 250 тоже очень приятная машинка, в управляемости сказка. Салон отличный. Расход на 2.5 12,5 литров. ТО не дорогие. Работает как часы. У меня у нескольких человек такая. Нет ни одного нарекания. Ну просто идеальная.

OP
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Еще за эти деньги я бы посмотрел Lexus IS 250 тоже очень приятная машинка, в управляемости сказка. Салон отличный. Расход на 2.5 12,5 литров. ТО не дорогие. Работает как часы. У меня у нескольких человек такая. Нет ни одного нарекания. Ну просто идеальная.
Низкий он.Тоже есть у знакомых.Ездил на нем.Ну уж больно низкий.

S

Sergey84

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Rasamaxa

Rasamaxa

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Чисто внешне мерен С-ка на мой взгляд слишком пафосная.

Мерседес всегда будет мерседесом, а ауди со своей повторимостью в каждой модели, будет только на любителя.

Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
При покупке мерседеса стоит бояться только этого:
если купить мерс то для авто мира ты будешь потерен по причине того, что каждая новая машина будет мерс только выше классом.
Заднего привода бояться точно не стоит)))
имхо для трассы ни первая, ни вторая не подходит
Три раза ХА-Ха на это:D

Вообще выбор из этих двух машин - дело вкуса. Руководствоваться чисто практическими суждениями не получится, выбрать придется ту, к которой больше душа лежит (хотя для меня выбор очевиден).
Единственный мой настоятельный совет Вам - брать машину с как можно более мощным двигателем в пределах суммы на которую расчитываете (или даже чуть добавить). Удовольствие окупится, и не будете потом жалеть, что сэкономили и не взяли чуть мощнее)))

Alex550

Alex550

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
И то и другое по-моему не для нашей Родины!!!
Снег выпал три дня назад, а в городе до сих пор каша под колёсами
Ездить по ней на низкой длинной и моноприводной (особенно заднеприводной) машине за 1.500-2.000 тыс.руб. по-моему не разумно.
За чем нужны эти стрессы за такие деньги???

Я бы взял Hyundai iX55 с дизелем в полной комплектации
За три-четыре года он потеряет меньше и продать его не проблема, сервис по сравнению с немцами просто халявный, привод полный, просвет 200мм, 7-местный салон, 6-ступенчатый АКПП, кожа, люк, эл.привод двери багажника, колеса R18 и т.д.

Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Alex550

Alex550

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А дождь осенью, весной, летом и особенно зимой?
Да и потом это был еще не последний снег в этом году(уж вы мне поверьте)
И в 2010 он тоже будет

А вообще кто ездил на полном приводе меня поймёт, это совсем другие автомобили и совсем другая езда!!!

А потом мне о-о-очень нравится высокая посадка
Обратно вниз НЕ ХОЧУ не за какие понты и эмблемы

Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
А дождь осенью, весной, летом и особенно зимой?
Да уж, дождь зимой это вообще Бррррр. Лучше дома сидеть))

Об отсутствии полного привода жалею 2-3 раза в году не больше. Осваивать целину мне как то не приходится.
И вообще все это офтопик

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну и правильно, трудно честно говоря сравнивать такие авто, берите мерс амг пару месяцев подождёте, но зато внешность у него будет сказка, белый без изменений бы оставил а если бы черный мерс то задние фары в цвет кузова, очень красиво.

Еще за эти деньги я бы посмотрел Lexus IS 250 тоже очень приятная машинка, в управляемости сказка.
коробка очень шустрая, но модельке уже 6 год пошел.

мерс и ауди по свежее.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
а если бы черный мерс то задние фары в цвет кузова, очень красиво
Чтобы когда тормозишь, сзади не видели огней и въехали, а после этого закрасивший фонари и будет виноват.

romrom

romrom

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чтобы когда тормозишь, сзади не видели огней и въехали, а после этого закрасивший фонари и будет виноват.
ну не на столько же закрашивать, тем более там фонари яркие стоят.

OP
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
А вообще кто ездил на полном приводе меня поймёт, это совсем другие автомобили и совсем другая езда!!!

А потом мне о-о-очень нравится высокая посадка
Обратно вниз НЕ ХОЧУ не за какие понты и эмблемы
Есть в семье паркетник.Не мое это.ИХМО,

Верх Низ