R
Remark
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
на обоих катался - за ауди +1, мерин - больше резкости и понтов, ауди - больше практичности и комфорта
Мерседес.что надумали?
Мне как раз наоборот показалось.Да и немного тесноватая А4 для меня.на обоих катался - за ауди +1, мерин - больше резкости и понтов, ауди - больше практичности и комфорта
Низкий он.Тоже есть у знакомых.Ездил на нем.Ну уж больно низкий.Еще за эти деньги я бы посмотрел Lexus IS 250 тоже очень приятная машинка, в управляемости сказка. Салон отличный. Расход на 2.5 12,5 литров. ТО не дорогие. Работает как часы. У меня у нескольких человек такая. Нет ни одного нарекания. Ну просто идеальная.
+1сорри за офф, недавно выбирали между С-кой и А4. победил пассат СС!
Чисто внешне мерен С-ка на мой взгляд слишком пафосная.
Мерседес всегда будет мерседесом, а ауди со своей повторимостью в каждой модели, будет только на любителя.
Заднего привода бояться точно не стоит)))если купить мерс то для авто мира ты будешь потерен по причине того, что каждая новая машина будет мерс только выше классом.
Три раза ХА-Ха на этоимхо для трассы ни первая, ни вторая не подходит
А зачем нужен полный привод остальные 360 дней в году?)))Снег выпал три дня назад, а в городе до сих пор каша под колёсами
...
Я бы взял Hyundai iX55...
Да уж, дождь зимой это вообще Бррррр. Лучше дома сидеть))А дождь осенью, весной, летом и особенно зимой?
Если верить озвученным ценам, то в разы!У ауди существенно дешвле?
ну и правильно, трудно честно говоря сравнивать такие авто, берите мерс амг пару месяцев подождёте, но зато внешность у него будет сказка, белый без изменений бы оставил а если бы черный мерс то задние фары в цвет кузова, очень красиво.Мерседес.
коробка очень шустрая, но модельке уже 6 год пошел.Еще за эти деньги я бы посмотрел Lexus IS 250 тоже очень приятная машинка, в управляемости сказка.
Чтобы когда тормозишь, сзади не видели огней и въехали, а после этого закрасивший фонари и будет виноват.а если бы черный мерс то задние фары в цвет кузова, очень красиво
ну не на столько же закрашивать, тем более там фонари яркие стоят.Чтобы когда тормозишь, сзади не видели огней и въехали, а после этого закрасивший фонари и будет виноват.
Лучше вообще этого не делатьну не на столько же закрашивать, тем более там фонари яркие стоят.
Есть в семье паркетник.Не мое это.ИХМО,А вообще кто ездил на полном приводе меня поймёт, это совсем другие автомобили и совсем другая езда!!!
А потом мне о-о-очень нравится высокая посадка
Обратно вниз НЕ ХОЧУ не за какие понты и эмблемы
Цены практически одинаковые.Если верить озвученным ценам, то в разы!