Zozo-sobaka
Активный участник
- Реакции
- 41
- Баллы
- 48
С АМГ пакетом:713ac382742aafc8937Бери белый с200 .Моя мечта.Эх отучусь и обязательно куплю.Мерс он и в Африке мерс
С АМГ пакетом:713ac382742aafc8937Бери белый с200 .Моя мечта.Эх отучусь и обязательно куплю.Мерс он и в Африке мерс
Не согласен,салон у мерина больше.
ЕСП на мерсе отключается частично, да и автомат у них ленивый, а собственно на мерсе педаль топить и не хочется но всё же это минус, когда сравниваешь два или более вариантов(для меня), но это так же для кого то минус , а для кого то плюс.Но, когда отключаешь этот "ESP"
Я про салон.Он больше и по цифрам,и визуально,поверьте.поверьте я знаю о чем говорю начиная от габаритов ауди больше, салоном и заканчивая объёмом багажника.
цифры тому подтверждение: ауди-мерс
Длина, мм 4703 - 4581
Ширина, мм 1826 - 1770
Высота, мм 1427 - 1447
Колёсная база, мм 2808 - 2760
Колея передняя/задняя, мм 1564/1551 - 1541/1544
Снаряжённая масса, кг 1580 - 1635
Полная масса, кг 2130 - 2120
Объём багажника, л 480–962 - 475
Пакет AMG на С 200 никоим образом не скажется на ходовых качествах.С АМГ пакетом:713ac382742aafc8937
ЕСП на мерсе отключается частично, да и автомат у них ленивый, а собственно на мерсе педаль топить и не хочется но всё же это минус, когда сравниваешь два или более вариантов(для меня), но это так же для кого то минус , а для кого то плюс.
за то от него глаз оторвать будет не возможно, так сказать понт дороже денег)))Пакет AMG на С 200 никоим образом не скажется на ходовых качествах.
И всё же лучше уточни там. На сайтах компании часто пишут всякую ересь. А тут он и оф дилер, но гарантию может свою установить.С ихнего сайтаhttp://www.mercedes-saratov.ru/,а "Икар" вроде официальный дилер
раньше 60 стоил, сейчас наверно в 2 раза дорожеИ денег этот АМГ стоит нормально.
за то от него глаз оторвать будет не возможно, так сказать понт дороже денег)))
раньше 60 стоил, сейчас наверно в 2 раза дороже
да да обманываю обвесы амг на сегодняшний день стоят 66 тысяч рублей, покупай естественно с ними, на мерс денег хватает а обвесы докупить должны быть))Там от AMG диски и ещё что-то. Двигателя и ходовки не коснулось. Не может он в 2 раза дороже стоить. Около 1,5 миллионов в Саратове должен стоить С 200 Компрессор с пакетом AMG.
это только к рашен автопрому относится)А то что зимой хуже и все прочие глупости - это бред. Ни разу нигде не было проблем, хотя порой чтобы до дома мне добраться надо преодолеть нетронутую снежную целину ))))))
если покупать бмв то подождать стоит, чтобы купить обновлённую тройкуВообще я за 320i/325i на ручке ))) Но если уж автор исключает этот вариант, то Мерс.
это только к рашен автопрому относится)
я не слепой))У меня как раз не рашн автопромен )))