Ауди А4 или Мазда6 или Тоуота камри

• Автор темы Usher
  • Дата начала

Какую машину выбрать?

• Ауди А4

Голосов: 88 50,3%
  • Мазда6

Голосов: 25 14,3%
  • Тоута камри

Голосов: 62 35,4%

• Всего проголосовало
    175
L$D

L$D

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
многие автомобили похожи, будь то теана,камри,а4, с5, сс, с180. ну вид другое ну где пластик чуть хуже гдето чуть лучше, гдето кнопочка подогрева руля есть, гдето нет. машину надо выбирать которая тебе подходит. если бы встал такой выбор перед мной все просто было бы )))

теана - урод
камри - безликость и скучная внешность
а4- красивый и стильный
с5- чтобы быть непохожим
сс - надежностьк и как не странно индивидуальность за небольшие деньги
с180- красота

надо просто понять что хочешь от машины и что она тебе может дать и все. а вот рационально тачку покупать не следует, живем то один раз)))

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
надо просто понять что хочешь от машины и что она тебе может дать и все. а вот рационально тачку покупать не следует, живем то один раз)))

Согласен:to_clue:

J

Just a lady

Участник
Реакции
3
Баллы
38
камрей немерено ездит по городу))
о мазде 6 кроме внешности ниче хорошего мне еще никто не говорил

и вообще мне инсигния нравится)

по теме - Ауди наверное

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
надо просто понять что хочешь от машины и что она тебе может дать и все. а вот рационально тачку покупать не следует..
,т.к. Логанов на всех не хватит! :crazy:

P L

P L

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Добей чутка до мазды CX-7, и клиренс для города кайф и по трассе фору очень многим даст и по управляемости и по двигу... Один минус- хавает много, но думаю не больше камри безликой.

OP
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Я бы посоветовал Ситроен С5, но обязательно на пневмоподвеске. По трассе идёт изумительно, выше перечисленные авто "отдыхают".
+1, за 900 000 можно взять в хорошей комплектации. Машина сказка. Пневмо вещь, клиренс до 200 поднимается с кнопочки. Внутри таже ауди. Двойная шумоизоляция, много места, двухслойные стекла. Вид приятный. Кароче тест драйв и тебе понравится.
Ситроен С5 интересная машинка

Тоже его расматривал.С пятого раза дали проехать тест-драйв.При езде по их маршруту(пробки по городу),я ничего не понял.Выехать на трассу или свернуть на плохую дорогу отказались.Я ведь я реально расматривал его.Но отношение на тест-драйве меня убило.А какое отношение будет после покупки?
При тест-драйве на ауди и на мазде разрешили выехать за город,прихватить.Особенно на мазде -куда хочу туда и еду.Вот я понимаю настоящий тест-драйв.

Смотрел,ездил .Клиренс маленький,разгон ни какой(у меня ФФ2 лучше разгоняется.ИХМО)

Но если уж говорить о комплектации – сравните базу А4 с пакетом «Имидж плюс» и «полный фарш» Камри, я подозреваю, что разница будет в навигации, коже(имхо без нее комфортнее) и люке.

Так ауди вс этим пакетом и расматриваю.

Добей чутка до мазды CX-7, и клиренс для города кайф и по трассе фору очень многим даст и по управляемости и по двигу... Один минус- хавает много, но думаю не больше камри безликой.

Ездил,понравиласьюНе понравился расход топлива(по мануалу и отзывов владельцев),хотя это самое то что мне нужно.Но платить за поездку(стоимость бензина) в два-три раза больше,чем сейчас я не готов.Поставлялиб к нам дизель ,взял-бы .

P.S.Поэтому расматриваю также дизельные паркетники и джипы.

Alex550

Alex550

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Не совсем понимаю: зачем брать за такие деньги седан???
У нас же дорог НЕТ, надо брать джип на АКПП (ну это моё личное мнение, конечно))))

A

asvss

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Usher, Попробуйте воспользоваться вот этим http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=118889 либо сами обзвоните дилеров, вполне можно нарваться на предложения после которого сомнений не останется. Еще интереснее подождать до конца декабря и уж тогда с деньгами на руках делать запрос.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Кстати по вагам.. Вроде бы в Питере у наших были какие-то особые условия при покупке от диллера. В москве вроде бы тоже. Если не влом тебе в Москву за ней скататься - могу узнать что пачём выйдет.

S

Shhel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тоже его расматривал.С пятого раза дали проехать тест-драйв.При езде по их маршруту(пробки по городу),я ничего не понял.Выехать на трассу или свернуть на плохую дорогу отказались.Я ведь я реально расматривал его.Но отношение на тест-драйве меня убило.А какое отношение будет после покупки?
Н-дааа, в ситро ничего не изменилось. То же самое было и со мной, кстати в митцу такая же хрень. Тогда Audi A4.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
По поводу Ауди сюда. Региться там и писать свои пожелания. Там много менагеров в форуме сидит и занют что и где есть и какие скидки максимальные.
Так же могут порекомендовать обратиться там же в форуме в личку к:

Профиль M_A - Антон

Профиль N&M - Миша

Можешь сказать, что посоветовал обратиться к ним одноклубник FOMA. Офигенные ребята и владеют ситуацией по продаже вообще многих машин. Просто скажешь им свои пожелания и бюджет и я думаю тебе что-нибудь предложат.
Миша может подогнать и БМВ и Инифинити и много чего другого.
Ну как бы это Москва. И думаю что ничего страшного в покупке там нет. есть даже плюсы. Выбор и скидки.
Желаю удачи в выборе и купить премиум :victory:

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
Из предложенного списка по дизайну наиболее симпатична Мазда 6.
Приходилось кататься, правда пассажиром, на этой машине - очень не понравилась жёсткая подвеска. Каждый стык, каждая кочка наших "хайвеев" отдают нехилым ударом. На большой скорости комфорта никакого. Может совсем не в тему, но на моём скромном Фиате ехать куда приятнее и плавнее.

Мёрфис

Мёрфис

Новичок
Реакции
173
Баллы
0
в ауди шумка шикарная...там на любой практически скорости не слышиш что происходит снаружи

Starter

Starter

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Попробуй пройти тест-драйв на Супербе (Шкода на Соклоловой 751111) 1,8Tsi, на DSG, я думаю сомнения развеятся...

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Так и не понял что находят в А4 при ее стоимости. Ездил на предыдущей модели и на последней пассажиром (много)+тест драйв. Неплохая внешность, но не за эту цену. Проголосовал за тойоту, в первую очередь и из за сервиса

OP
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Попробуй пройти тест-драйв на Супербе (Шкода на Соклоловой 751111) 1,8Tsi, на DSG, я думаю сомнения развеятся...
Четыре раза пытался,не дали пройти тест-драйв.Все время у них какие-то заморочки.
У них вроде одна контора с ситроеном,и качество сервиса похожее.

OP
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Кстати по вагам.. Вроде бы в Питере у наших были какие-то особые условия при покупке от диллера. В москве вроде бы тоже. Если не влом тебе в Москву за ней скататься - могу узнать что пачём выйдет.
Скатнуться не в лом.
-это что?:prankster:

GSA

GSA

Новичок
Реакции
13
Баллы
0

VAG-Ранее аббревиатура VAG расшифровывалась как Volkswagen Audi Gruppe, но в настоящее время официальное название концерна - Volkswagen AG, где AG означает Aktiengesellschaft, то есть акционерное общество...Вот.

Верх Низ