Ауди А4 или Мазда6 или Тоуота камри

• Автор темы Usher
  • Дата начала

Какую машину выбрать?

• Ауди А4

Голосов: 88 50,3%
  • Мазда6

Голосов: 25 14,3%
  • Тоута камри

Голосов: 62 35,4%

• Всего проголосовало
    175
4ert

4ert

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я б взял мазду и по ликвидности, однако ручку продавать конечно не так уж и хорошо будет. У меня как раз сейчас есть такая спорт в полном фарше 2.0, проехался на ней 1000 км, вполне прилично, правда смешно что в спорте в максималке нет электропривода сидух =) зато всякие "адаптивные освещения", бозе и всякая мелочь присутствуют =)
за камри 277 платить столько налогу - не интересно

А 4 как раз двиг ну очень хороший, но в пустой комплектации хз, есть у меня такой товарищ, который купил как раз такой вариант из-за понтов типа ауди, но салончик тканевый и т.п. - не мое лично, а так ХЗ. и потом ауди если новая потеряет в цене огого

OP
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
зато всякие "адаптивные освещения"
Скажите,у вас адаптив или би-ксенон,какого года машина?
Просто в прайсе указанно Би-ксеноновые фары с автоматическим корректором,
а в брошюре Би-ксеноновые фары с адаптивной системой головного освещения(AFS)

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Расматривал.Срок поставки"под себя"(не из салона)-3,4 месяца,да и дорого считаю для опель.

В основном ездию один,но и иногда троих пасажиров взади вожу.У СС заднее сиденье для двоих.

Все это и наводит на размышления.

Я расматривал мондео,хотел 2 литра дизель на ручке хеч,но сейчас таких не делают,есть только 2,2 литра дизель.Но под"себя" получается 1,3 ляма,дороговато,и потом при продаже теряешь много.

Задний привод,зимой по трассе не айс.

1.А6 уже дороже получается,хотя есть варианты,но совсем база.

2.Расматривал ,не понравился вариатор.

Че за бредятина? Он, поверь мне, айс.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Из указанных для выбора вариантов, лучший - Nissan Teana. IMHO! :good:

4ert

4ert

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Скажите,у вас адаптив или би-ксенон,какого года машина?
Просто в прайсе указанно Би-ксеноновые фары с автоматическим корректором,
а в брошюре Би-ксеноновые фары с адаптивной системой головного освещения(AFS)

Спорт 2008 года, вот то что второе там и есть, биксенон с AFS, свет у нее действительно хорош, прям порадовал. кузов хэтч понравился тем что в открытый багажник можно и холодильник запихать =))

4ert

4ert

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Из указанных для выбора вариантов, лучший - Nissan Teana. IMHO! :good:

ДА, согласен, НО российской сборки только, они повыше, на японцах по трассе собирать будешь все что только можно. Теана вообще внутри на порядок приятней мазды 6 ню

OP
Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Спорт 2008 года, вот то что второе там и есть, биксенон с AFS, свет у нее действительно хорош, прям порадовал. кузов хэтч понравился тем что в открытый багажник можно и холодильник запихать =))
Они поварачивают в поворотах или нет?

Раз ездиешь на спорте,то скажи плиз,как на 18 дисках по нашим дорогам ездится?
Ездиешь по городу или на трассу выезжаешь,как себя ведет на трассе ,сильно трясет?
Как клиренс,т.е. декларируют -165мм,мне кажется меньше.Задеваешь ли днишем об лежащего полицейского,как паркуешся к бардюрам,задевается бампер об них.
Спасибо.

4ert

4ert

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Они поварачивают в поворотах или нет?

Раз ездиешь на спорте,то скажи плиз,как на 18 дисках по нашим дорогам ездится?
Ездиешь по городу или на трассу выезжаешь,как себя ведет на трассе ,сильно трясет?
Как клиренс,т.е. декларируют -165мм,мне кажется меньше.Задеваешь ли днишем об лежащего полицейского,как паркуешся к бардюрам,задевается бампер об них.
Спасибо.

Я так на ней передвигаюсь временно =) так сказать из Москвы в Саратов и обратно =) По ощущениям конечно на 18 колею она чувсвует немного, по жесткости нормально, по клиренсу вполне хватает, НО юбкой бордюры собирать будешь при парковке. По трассе и 180 нормально едет, не трясет нчего. Нигде не цеплял, лежачие не собирает. Вобщем при повороте руля просто включается доп. секция которая светит соответсвенно в ту сторону кода идет поворот. Приятно при езде по городу и т.п. Вот я ехал на ней неделю назад, вполне доволен остался, пробег на машине 11000 км, ничего там не скрипит и близко, у хэтча багажник ну просто шикарнейший!!!!! действительно понравилось. Минус в том что краска там ксераллик ( у меня белый перламутр), смотрится фантастически, но вот сейчас красят крыло, посмотрим что получится, так как с этим конечно не айс. Но собствено на всех почти маздах и хондах идут 3-х компонентные ксераллики.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
4ert, Вчера или позавчера навсречу попался синий MG ZT. Кто?

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
я за ауди....:prankster: наверное сдецл опаздал с голосованием.. ))

Верх Низ