E
extremal
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
Мда...насчёт ликвидности и 277 лошадей это сложно....
камри с 3.5. намного шустрее пассата[/QUO
можно так же passat CC c 3,6 полный привод Время разгона 0-100 км/ч, с 5,6с, а toyota 6,8с
Я бы вычеркнул Мазду,Тойоту,Ауди- и взял бы себе PASSAT CC не раздумывая!!Я за СС,
+1С такими раскладами в плане двигла и ништяков - я за камри.
Расматривал.Срок поставки"под себя"(не из салона)-3,4 месяца,да и дорого считаю для опель.А интересно, Opel Insignia не рассматривался?
В основном ездию один,но и иногда троих пасажиров взади вожу.У СС заднее сиденье для двоих.не дописал две буквы passat CC! новая модель. катались на ней, мазда и камри рядом по динамике не стояли и дорожный просвет по выше, по ТО и запчастям дешевле.
Все это и наводит на размышления.Camry - качество если питер то хз, да салон в норме под капотом с запасом, но надоела она уже (попса)
Я расматривал мондео,хотел 2 литра дизель на ручке хеч,но сейчас таких не делают,есть только 2,2 литра дизель.Но под"себя" получается 1,3 ляма,дороговато,и потом при продаже теряешь много.да и всёж по мне, так это версия Мондео.
А бмв тройка или мерседес С класса не?
В этом списке удивляет - почему не А6...все-таки тогда все машины были примерно одного класса.
как вариант можно еще теану рассмотреть,
Ну дык ненадо ездить на движках с компрессией 8 ; 7 ; 9 ; 12 в цилиндрах и всё хорошо будетА по теме - если для трассы, то лучше немца взять, хотя с ним может возникнуть проблема с маслом - уж больно они его много потреляют.
Не, я про то, что особой разницы между Мондео и Маздой 6 не вижуЯ расматривал мондео,хотел 2 литра дизель на ручке хеч,но сейчас таких не делают,есть только 2,2 литра дизель.Но под"себя" получается 1,3 ляма,дороговато,и потом при продаже теряешь много.